Франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor (Фарфор) в Курске окупилась за 3 месяца
Михаил Праведников открыл свой ресторан доставки суши и пиццы по франшизе Farfor в городе Курск и успешно руководит им уже более 1,5 года. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
- Михаил, как Вы пришли к решению купить франшизу?
- Сначала я пришел к решению создать бизнес, и, проанализировав рынок, пришел к выводу, что лучшим путем его создания будет франшиза. Франчайзинговый бизнес - это, во-первых, готовая бизнес-схема, во-вторых, рабочая бизнес-схема, в-третьих, наверняка востребованный продукт с налаженной системой его изготовления и продажи. А это облегчает предпринимателю задачу развития бизнеса на этапе его становления.
- Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана доставки суши и пиццы?
- Нисколько.
- Михаил, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor (Фарфор) в первые месяцы организации и работы бизнеса?
Сомнения в успехе бизнеса по франшизе – суть сомнения предпринимателя в самом себе. А после принятия решения о запуске бизнеса по франшизе сомневаться в чем-либо - значит осложнять себе движение вперед.
Франшиза Фарфор в первые месяцы сняла с меня обязанность по разработке, внедрению и продвижению оригинального товара, дала мне систему, основанную на собственном недавнем опыте разработчиков франшизы прохождения подобных этапов становления бизнеса.
- Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу Farfor, на чём можно было бы сэкономить?
Мне понадобилось 300 тысяч рублей первоначальных вложений, чтобы начать сотрудничать с Фарфором. Конечно, для комфортной и правильной организации работы филиала необходимо придерживаться специально разработанного рекомендуемого бюджета. Я испытывал определенные трудности в связи с ограниченностью своего бюджета, собрал все возможные риски. Пожалуй, только благодаря сплетению максимума счастливых линий во всех сферах, соприкоснувшихся с деятельностью ресторана, наше франчайзинговое предприятие достигло успеха.
«Окупилось предприятие в первые 3 месяца».
Сэкономить можно на подходе к делу, на вложении своего ума в задачи, на четком осознании сути поставленных задач.
- Михаил, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана доставки суши и пиццы или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?
Конечно, деятельность. Я живу световой день своей деятельностью, и, если она не приносит мне удовольствия, то я автоматически являюсь заложником ситуации, которую я вынужден терпеть, чтобы зарабатывать деньги. Это ведь некомфортно (улыбается)! Деятельность первична, а прибыль – это очень приятное дополнение и подтверждение достигнутых результатов.
Читайте также:
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
Каталог франшиз
Каталог франшиз
Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью
-
Отзыв о франшизе ресторана восточной кухни «ЧУЧВАРА» от франчайзи из Атырау
Сакен и Асель Нугмановы открыли свой ресторан восточной кухни по франшизе «ЧУЧВАРА» в городе Атырау (Республика Казахстан) и успешно руководят им почти полгода (с ноября 2017 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
-
Отзыв о фитнес-студии «S&I Fitness» от франчайзи из Санкт-Петербург
Михаил и Елена Мурзины открыли свою фитнес-студию по франшизе «S&I Fitness» в городе Санкт-Петербург и успешно руководят ею уже 7 месяцев (с сентября 2017 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось: