• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 201-49-03

Франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor глазами франчайзи из города Тюмень

Кузнецов Алексей открыл свой ресторан доставки суши и пиццы по франшизе Farfor (Фарфор) в городе Тюмень и успешно руководит им уже более 9 месяцев. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось. 

франшиза сушиfranshiza-info.ru: «Алексей, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Алексей: «Было желание запустить свой бизнес. Перед этим был опыт по запуску других направлений, но не совсем успешный. Было понятно, что надо работать под чъим-то руководством, чтобы запуск был более эффективен».

franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана доставки суши и пиццы?»

Алексей: «Сравнивал несколько франшиз. В Фарфоре убедило открытое отношение отцов-основателей, наличие действующего ресторана доставки (в головном офисе). А не как у некоторых теоретиков: "Мы Вас всему научим, но у нас самих нет своего личного бизнеса в данной области...».

franshiza-info.ru: «Алексей, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor (Фарфор) в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Алексей: «Опасения были, но незначительные. Волновался, что не будет клиентов. В результате после запуска я испытывал недостачу персонала для нашего роста, но никак не клиентов! (улыбается).

Преимущества Фарфор испытывал не только в момент запуска, но и до сих пор. Ведь здесь можно не только посоветоваться по разным вопросам с партнерами из других городов, но и можно сравнить свои показатели эффективности, чтобы работать над повышением этой эффективности».

франшиза пиццыfranshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу Farfor, на чём можно было бы сэкономить?»

Алексей: «Денег потребовалось чуть больше, чем было указано в экономическом обосновании на запуск (тут уже мы сами переплатили по некоторым позициям).

Нужно учитывать, что со временем стоимость запуска подобного бизнеса только возрастает, плюс еще достаточно сильно зависит от города и наличия помещения.

Сэкономить можно, больше времени уделив поиску помещения и наняв более профессиональных работников (за одного «битого» двух «небитых» дают, а зарплата у «битого» выше максимум на 30%)».

franshiza-info.ru: «Алексей, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor (Фарфор) или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Алексей: «Больше всего удовлетворения приносит понимание того, что менее чем за год мы вышли на обороты, соизмеримые с оборотами компаний, работающих от 3-х лет и больше. А так же уверенность в качестве выпускаемой продукции. Доход тоже радует, но для меня лично это не на первом месте».

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

франшиза кальянной Инвестиции от 1 800 000 р
Перейти к списку
франшиза магазина суши Инвестиции от 1 500 000 р
Перейти к списку
франшиза бара-ресторана Инвестиции от 7 900 000 р
Перейти к списку

Франшизы по категориям

Франшизы по категориям

Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью