• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Отзыв о франшизе «WMR-Деньги» (пункты выдачи быстрых займов населению) от франчайзи из города Кемерово

Арсений Плотнин открыл свой пункт выдачи денежных займов по франшизе «WMR-Деньги» в городе Кемерово и успешно руководит им уже 11 месяцев (с сентября 2014 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

франшиза wmr-деньги фото арсений плотнин

Franshiza-info.ru: «Арсений, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Арсений: «Меня давно привлекала сфера МФО (микрофинансовых организаций – прим.ред.), но я понимал, что без опыта сделать бизнес успешным очень сложно, а там, где речь идет о деньгах, рисковать не хочется. Я выбирал между готовым бизнесом и франшизой. Выбрал франшизу. Во-первых, это дешевле. Во-вторых, готовый бизнес – это только одна точка, а франшиза – это сеть, опыт, узнаваемый бренд, совершенно другой масштаб».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу «WMR-Деньги»? И почему Вы выбрали именно эту?»

Арсений: «Прежде чем купить франшизу, я изучил абсолютно все предложения, присутствующие на рынке. Франшиза «WMR-Деньги» выделялась надежностью. Компания гарантирует выкуп грязного портфеля. Поскольку грязный портфель – основной фактор рентабельности в МФО, выходит, что

«WMR-Деньги» гарантирует своим франчайзи работоспособность франшизы и отсутствие финансовых рисков.

К тому же, «WMR-Деньги» – крупная федеральная сеть, которая существует уже 9 лет. У компании есть собственная служба безопасности и уникальная система поверки заемщиков. Современное ПО (программное обеспечение – прим.ред.) сильно упрощает ведение бизнеса: многие процессы полностью автоматизированы и не требуют личного участия. В довершение ко всему, я читал много отзывов о «WMR-Деньги», встречался и разговаривал с их франчайзи».

франшиза wmr-деньги кемерово

Franshiza-info.ru: «Арсений, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза «WMR-Деньги» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Арсений: «Я никогда раньше не открывал бизнес по франшизе, поэтому волновался немного, однако волнение быстро прошло. Началась активная работа и на это просто не было времени.

Что касается поддержки франчайзера, то она и сейчас очень важна, но на стадии открытия бизнеса была просто необходима. Все, что я знаю сейчас о МФО, я знаю благодаря «WMR-Деньги». А без их ПО, службы безопасности и системы проверки заемщиков, я просто не смог бы работать».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «WMR-Деньги», на чём можно было бы сэкономить?»

Арсений: «В общей сложности я потратил около 500 тыс. руб.: из них 120 тыс. отдал за франшизу, а остальное ушло на открытие точки и выдачу займов. Думаю, затраты могли бы быть и меньше, но в этом бизнесе важно «раскачаться», набрать постоянную клиентуру. Я не знаю, как будут идти мои дела дальше, но пока я доволен франшизой и могу рекомендовать ее другим».

франшиза wmr-деньги фото кемерово

Franshiza-info.ru: «Арсений, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза «WMR-Деньги» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Арсений: «Если без лукавства, то открыл я МФО ради денег. Мне хотелось иметь доходный и стабильный бизнес, устойчивый к любым экономическим изменениям. Хотелось знать, что он не потеряет актуальность ни завтра, ни через год. Прошло немного времени и я разобрался во всех тонкостях, работать стало совсем легко.

Сейчас я точно могу сказать, что люблю свое дело: оно приносит мне хороший доход, и я помогаю людям!»

Подробнее об условиях приобретения франшизы «WMR-Деньги» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.