• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Франшиза «МясоRoob»: современный бизнес с сибирским характером

Основатель сети «суровых» сибирских бургерных «МясоRoob» (см. франшиза «МясоRoob») Дмитрий Лаевский поделился с каталогом франшиз www.franshiza-info.ru историей зарождения концепции сети и её развития до уровня международной франшизы за полтора года. А также рассказал о том, какие неожиданные решения помогли ему и его команде автоматизировать и развить бизнес.

франшиза МясоRoob новость Современный бизнес с сибирским характером фото 1

Дмитрий Лаевский уже давно в ресторанном бизнесе, и бургерная «МясоRoob» не первое заведение общественного питания в его копилке. На счету Дмитрия были и другие заведения фастфуда и китайской кухни. Но сибирская бургерная «МясоRoob» – это совершенно новая аутентичная и душевная идея, которая за полтора года своего существования превратилась в международную франшизу и узнаваемый, зарекомендовавший себя бренд.

В основу концепции бургерных «МясоRoob» заложена лаконичная идея по-настоящему сибирского бренда. Это не только стилизованная атмосфера с простым и грубым, брутальным дизайном. Суровость сибирского духа дизайну придают массивные столы из ополовиненной сосны, железная бочка вместо умывальника, стальные крючки на стенах, служащих вешалкой для верхней одежды.

франшиза МясоRoob новость Современный бизнес с сибирским характером фото 2

Поколение Y или другим словом «Миллениалы» (поколение, родившееся в конце восьмидесятых-начале девяностых годов, характеризуется глубокой вовлеченностью в цифровые технологии и любовью к свободе – прим.ред.) – это основной сегмент целевой аудитории бургерной. Они ценят отсутствие каких-либо границ, рамок, не боятся самовыражаться и решать много задач одновременно. Потребители этой категории задают ритм развития сети бургерных «МясоRoob», заставляют бизнес «шагать в ногу» со временем. Всё это заставляет сеть становиться автоматизированной и мобильной и общаться с гостями заведения на одном языке.

Лицо бренда – брутальный бородач. Он выбран не случайно, а изначально задан модной тенденцией – ношением мужчинами бороды и татуировок. Основной состав персонала подбирается согласно его образу и подобию для составления в глазах потребителей цельной идеологии заведения.

франшиза МясоRoob новость Современный бизнес с сибирским характером фото 3

Клиентоориентированность – залог успешного развития бизнеса бургерной «МясоRoob». Время от приёма заказа до его подачи занимает менее 15 минут. Для фиксации времени в помещении установлено специальное табло с отсчётом в обратную сторону. Если время превышено, клиент получает свой заказ абсолютно бесплатно. Таковы суровые правила.

Все заказы готовятся на глазах у посетителей на открытой кухне. Гости «едят» глазами и ведут задушевные разговоры с поварами.

Сибирская бургерная популярна не только у сильной половины человечества. Среди гостей в заведениях можно встретить как мужчин так и хрупких леди. Это говорит о том, что сочные бургеры придутся по вкусу всем, вне зависимости от имиджа, стиля и пола.

франшиза МясоRoob новость Современный бизнес с сибирским характером фото 4

Главная роль при формировании целостной концепции заведения отводится, конечно же, бургерам, их приготовлению и оригинальной подаче. Готовят бургер из свежей таежной мраморной говядины, а булки для них пекут по специальному рецепту, которые при надавливании сжимаются и позволяют аккуратно съесть блюдо.

Подается заказ на топорище. Такая подача удивляет и привлекает внимание гостей. А для полного комфорта и наслаждения бургером его помещают в специальный конверт, в который будет стекать сок от мяса и соус. Это позволяет рукам клиентов оставаться чистыми.

франшиза МясоRoob новость Современный бизнес с сибирским характером фото 5

Привлекательность франшизы бургерной «МясоRoob» неоспорима.

Изначально бургерная «МясоRoob» была небольшим заведением в Новосибирске, но уже с первого дня покорила жителей и гостей города своей стилизованной атмосферой и сытными сочными бургерами. Вскоре в городе образовалась небольшая сеть. На этом владелец заведений не остановился, а начал развивать успешный проект по франчайзингу.

франшиза МясоRoob новость Современный бизнес с сибирским характером фото 6

На счету сибирской бургерной сейчас 24 открытых и действующих ресторана, 4 собственных и 20 работающих по франшизе «МясоRoob» в регионах страны. Несколько заведений находятся на разных этапах разработки и подготовки к запуску (поиск локаций, проектирование и строительство). Амбициозная задача брутального бизнеса выполнена: ресторан занял свою нишу в Новосибирске и вышел на федеральный уровень всего за первые полтора года, благодаря развитию сети и продаже франшиз «МясоRoob».

На сегодняшний день сеть бургерных «МясоRoob» развивается как IT-компания, только внутри сферы общественного питания. Весь процесс управления бизнесом автоматизирован, что позволяет руководить процессом удалённо, используя смартфон и интернет. Данный процесс автоматизации существует благодаря надёжному и клиентоориентированному партнёру – «Альфа Банку», с которым Дмитрий ведёт все финансовые вопросы своего бизнеса с 2010 года.

франшиза МясоRoob новость Современный бизнес с сибирским характером фото 7

Для расширения сети сибирских бургерных команда в «МясоRoob» ищет ответственных, активных, идейных предпринимателей, настроенных не просто «вливать деньги», а отдаваться бизнесу целиком и полностью, увеличивая свою прибыль вместе с большой командой. Всем франчайзи оказывается всесторонняя поддержка и помощь, передаётся багаж знаний и опыта. Это всё действительно работает и приносит прибыль при единственном условии – франчайзи должен использовать весь этот потенциал и вкладывать в развитие дела всего себя.

Подробнее о том, как купить франшизу бургерной «МясоRoob» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму обратной связи ниже.

Читайте также:

Автор: ФРАНШИЗА Инфо

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

ресторан гриль Инвестиции от 1 200 000 р
Перейти к списку
бургерная Инвестиции от 1 000 000 р
Перейти к списку
фаст-фуд бургерной Инвестиции от 3 550 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз

Отзывы. Эксклюзивные интервью

  • Отзыв об IT-франшизе digital агентства Inside Holding от партнера из Костромы

    Алексей Кривой из Костромы уже 11 лет является партнером компании Inside Holding. Как может показаться на первый взгляд, получить первую прибыль, рост компании в первые 2-3 года проще, чем удержаться на плаву дальше. Алексей в своем отзыве рассказывает тонкости ведения бизнеса с Inside, которые позволяют успешно руководить проектом свыше 10 лет.

  • Отзыв о франшизе детского развивающего лагеря «Городские каникулы» от партнёра из Альметьевска

    Рушана Шарифиллина считает, что «Городские каникулы» как небо и земля в сравнении с другими франшизами. Она стала партнёром компании в 2022 году и, успешно отработав все лето, вошла в предпринимательский азарт. Каталог www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о ценности работы в сети ГК, и о стремлении Рушаны стать номером один в нише детского досуга в своём городе Альметьевск.

Каталог франшиз