• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Отзыв о франшизе автомойки «Мойка Макс» от франчайзи из Москвы

Александр Тропинин открыл автомойку по франшизе «Мойка Макс» в Москве и успешно руководит ей уже 3 месяца. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

франшиза Мойка Макс Александр Тропинин фото 1Franshiza-info.ru: «Александр, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Александр: «Мне пришлось (смеется). Дело в том, что я хотел открыть именно «Мойку Макс», а это можно сделать только став их франчайзи.

Около 2-х лет назад я уже открывал автомойку, но опыт был неудачным, рентабельность не поднималась выше 40%. Анализировал, искал причины, потом понял, что работать по старинке уже нельзя. Нужен комплексный подход: технологии, реклама, работа с клиентом, лояльность и все сопутствующие инструменты».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу автомойки «Мойка Макс»? И почему Вы выбрали именно эту?»

Александр: «Я изучил весь рынок, но выбор в пользу «Мойки Макс» сделал быстро. Благодаря опыту, который у меня уже был, я прекрасно понимал реалии такого бизнеса, как автомойка, знал, что действительно будет работать, а что нет.

Основное качество, которое выделяет франшизу «Мойка Макс» на фоне остальных – это высокотехнологичное ПО. Оно значительно повышает рентабельность мойки:

• Помогает избежать проблем воровства;
  • Повысить качество услуг;
  • Решает вопрос сезонности;
  • Позволяет автоматизировать большинство внутренних процессов;
  • Повысить клиентопоток;
  • Оптимизировать время работы».

Franshiza-info.ru: «Александр, насколько Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза автомойки «Мойка Макс» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Александр: «Сразу после того, как я подписал договор с компанией, меня взяли в оборот. У меня мобильная мойка, это давало возможность поставить ее в любом месте. Я выбрал место рядом с автозавправкой.

У меня появился личный куратор. Кстати, большое ему спасибо за отличную работу. Помещение у меня уже было, оставалось сменить дизайн и завести недостающее оборудование. Я в любой момент мог позвонить куратору и проконсультироваться с ним по возникающим вопросам.

«Мойка Макс» помогла мне:

• Найти и обучить персонал;
  • Привлечь клиентов;
  • Грамотно выстроить маркетинговую стратегию.

Сегодня я понимаю, что раньше многое делал не так и рад, что обратился в компанию «Мойка Макс»».

франшиза Мойка Макс в Москве фото 2

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу автомойки «Мойка Макс», на чём можно было бы сэкономить?»

Александр: «Бизнес по франшизе «Мойка Макс» обошелся мне меньше 1,5 млн. руб. Я открыл мойку только 3 месяца назад, поэтому инвестиции еще не окупились. Думаю, это произойдет через 2-3 месяца».

Franshiza-info.ru: «Александр, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза автомойки «Мойка Макс» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Александр: «Доход, конечно, важен, тем более что он имеет тенденцию к росту. Однако тут интересна и сама система работы. Очень удобно, моя мойка приносит прибыль и пользу, а я могу наблюдать за ее работой через мобильное приложение: сколько было клиентов, остались ли они довольны, какие услуги были оказаны и пр. До «Мойки Макс» я даже не знал, что это возможно.

Большое спасибо компании «Мойка Макс», рекомендую!»

Подробнее об условиях приобретения франшизы автомойки «Мойка Макс» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.