• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Пекарни

Франшиза пекарни – это готовое бизнес-решения для открытия собственной пекарни. Ниже представлены франшизы пекарни от успешных сетевых пекарен России, СНГ и других стран мира. Все франшизы с описанием бизнеса, фото, ценами. Кликнув на название каждой франшизы, Вы перейдете на страницу с описанием компании, условий и стоимости партнерства, а также сможете запросить детали франшизы напрямую у представителя франшизы.

Франшизы пекарни

Франшиза ЧебурекМи
Франшиза ЧебурекМи

Акция! Разберите проект с менеджером за 7 дней и получите гарантированный подарок до 1 млн рублей.

Франшиза чебуречной «ЧебурекМи» это свободный, но очень популярный сегмент рынка street food. Вы сможете открыть одну или несколько закусочных в местах с большим пешеходным трафиком.

Вы сможете начать свой бизнес по франшизе чебуречной всего через 4 недели, а окупить вложения уже через 6 месяцев. Франчайзер предоставит пошаговые инструкции для открытия, необходимое оборудование, мощную маркетинговую поддержку и обучит всему необходимому Вас и Ваш персонал.

Откройте свою чебуречную «ЧебурекМи» с ежемесячной выручкой от 800 тыс. рублей.

Инвестиции от 960 000р.

Окупаемость от 6 месяцев

Франшиза Хлеб ручной работы
Франшиза Хлеб ручной работы

Акция! Для первого партнера в городе пониженный паушальный взнос!

Франшиза пекарни «Хлеб ручной работы» - это возможность открыть собственную пекарню полного цикла с наценкой на продукцию 300-400%. Вы получаете более 100 рецептов хлебобулочной продукции, пошаговые инструкции по открытию пекарни, поиску места, сертификации и т.д.

Специалисты управляющей компании консультируют 24/7 по всем бизнес-вопросам и помогают максимально быстро открыть пекарню благодаря большому опыту работы по запуску партнерских точек.

Значимыми преимуществами франшизы «Хлеб ручной работы» является полное отсутствие роялти и других скрытых платежей.


Инвестиции от 1 000 000р.

Окупаемость от 6 месяцев

Франшиза Pomodoro ROYAL
Франшиза Pomodoro ROYAL

Франшиза Pomodoro ROYAL - это проект от звезды ТНТ Андрея Гайдуляна, по которому открыто уже более 60 заведений по всей России.

Концепция заведения основана на самых популярных кухнях: итальянской и японской. Вы можете открыть как полноценное кафе-пиццерию, так и точку самовывоза с доставкой.

Наш бизнес работает с 2014 года и проверен кризисами и пандемией. Опыт не обязателен, мы научим всему и поможем выйти на доход от 100 тыс. руб. чистыми уже через месяц.

Инвестиции от 1 000 000р.

Окупаемость от 3 месяцев

Франшиза Cake Point
Франшиза Cake Point

CakePoint – пекарня-кондитерская в формате «десерт с собой» из натуральных ингредиентов, с собственным производством шоколада ручной работы.

Проверенный ассортимент, выдача заказов день-в-день, программа лояльности. Мы дадим Вам комплексную поддержку при открытии, обеспечим личным куратором.

Предлагаем Вам на выбор 3 варианта сотрудничества с выручкой от 1 000 000 руб. в мес. Откройте собственную кондитерскую мечты!

Инвестиции от 3 500 000р.

Окупаемость от 12 месяцев

ТОП франшиз пекарен с отзывами за 2023 год - купить франшизу пекарни в каталоге ФРАНШИЗА Инфо

франшиза пекарни готовая продукцияФраншиза пекарни или франшиза булочной-кондитерской дает возможность открыть собственное дело даже без опыта работы в бизнесе. Опытная команда специалистов управляющей компании предоставит Вам дорожную карту по открытию пекарни, обучит Ваш персонал и будет всегда на связи для решения любых возникающих вопросов.

В нашем каталоге представлены только проверенные франшизы пекарни, чья бизнес-модель зарекомендовала себя с положительной стороны, а бренд имеет хорошую покупательскую лояльность. За счет использования готовой модели бизнеса Вы сможете запустить пекарню под руководством франчайзера в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном открытии.

Выделяют два вида пекарен: полного и неполного цикла. Рентабельность в первом варианте значительно выше, но процесс более сложный и трудоемкий. Все, от производства теста и до выпечки изделий происходит здесь.

Второй вид компании, открытой по франшизе пекарни предполагает использование полуфабрикатов. Суть деятельности сводится к разморозке продукции, которую поставляет Вам франчайзер, и ее выпекании.

франшиза пекарни действующий бизнесВозможен также комбинированный вариант, когда пекарня оснащена полной линией производства хлебобулочных изделий и параллельно ведется продажа сопутствующей продукции.

Помещение выбирается в зависимости от формата предприятия. Чем больше ассортимент продукции и перечень выполняемых операций, тем больше нужно помещение, порядка 50–150 кв. м. для пекарни полного цикла. Хлебобулочному предприятию, открытому по франшизе пекарни неполного цикла, потребуется площадь 10 - 50 кв. м.

При выборе франшизы пекарни необходимо заранее спланировать рынок сбыта: сконцентрируетесь на оптовых продажах или откроете мини-пекарю в спальном районе, которая будет заниматься розничной продажей и изготовлением изделий на заказ.

Открывая свой бизнес по франшизе пекарни, надо заранее выбрать организационно-правовую форму: ИП или ООО. Каждая имеет свои особенности, плюсы и минусы. На этом этапе поддержка франчайзера будет незаменима.

Франшизы пекарни дают следующие преимущества:

франшиза пекарни заготовки для выпечки

  1. Франшизы пекарни позволяют открыть собственный бизнес, который будет востребован всегда, так как аудитория потребителей обширна.
  2. Хлеб – пищевой продукт, поэтому со стороны государства осуществляется контроль организаций, открытых по франшизе пекарни. Начинающему предпринимателю нет необходимости изучать правовую сторону «хлебного» бизнеса. На начальном этапе Вам поможет опытный франчайзер.
  3. Франшиза пекарни - это проверенная бизнес-модель, что сводит практически все риски по открытию собственного дела к нулю. Особенно, если эта модель апробирована уже на нескольких различных регионах.
  4. Франчайзер оказывает полное содействие в юридических, маркетинговых и других вопросах, что значительно облегчат работу на этапе запуска и дальнейшего развития собственного хлебобулочного предприятия.
  5. Многие франшизы пекарни имеют несколько форматов сотрудничества с разными инвестициями. Вы сможете выбрать наиболее комфортный для Вас вариант франшизы.
  6. Один из аспектов успешного бизнеса по франшизе пекарни – это правильный выбор помещения и места расположения. Совместно с франчайзером это сделать будет значительно проще, а главное быстрее.
  7. Следующий важный момент, в котором помощь управляющей компании просто незаменима, - поиск и обучение персонала. Франчайзер проводит очное или заочное обучение для администратора, продавцов и технологов. Для Вашего бизнеса – это неоспоримое преимущество, которое гарантирует соблюдение стандартов выпечки и качества хлебобулочных изделий, а так же высокий уровень обслуживание покупателей.
  8. В зависимости от условий, выбранной франшизы, франчайзер предоставляет или замороженные полуфабрикаты для выпечки, или перечень проверенных поставщиков, у которых можно купить все необходимые ингредиенты по ценам ниже рыночных за счет большой скидки управляющей компании. Таким же образом, франшиза пекарни дает существенную экономию на приобретении не только ингредиентов, но и оборудования для выпечки.

Присмотритесь к бизнесу по франшизе пекарни. Основатели пекарен уже набили «шишки», пройдя весь путь самостоятельно, разработали уникальные рецептуры, эффективную маркетинговую систему и готовы передать Вам все свои знания. Используя опыт франчайзера, известный бренд, можно быстро и удачно начать свое дело.


Перейти в «Каталог франшиз».

Каталог франшиз

Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью

Каталог франшиз