Франшиза Пекарни
Франшиза пекарни – это готовое бизнес-решения для открытия собственной пекарни. Ниже представлен список франшиз от успешных сетевых пекарен России, СНГ и других стран мира. Все франшизы с описанием бизнеса, фото, ценами. Кликнув на название каждой франшизы, Вы перейдете на страницу с описанием компании, условий и стоимости партнерства, а также сможете запросить детали франшизы напрямую у представителя франшизы.
Франшизы пекарни

С франшизой пекарни «Дары Востока» Вы сможете открыть пекарню с популярной восточной выпечкой. Это бизнес, который будет приносить доход даже в кризис, ведь хлеб – это предмет первой необходимости.
Два формата франшизы позволят уложиться даже в небольшой объем инвестиций. И получать чистой прибылью от 200 тысяч рублей в месяц.
Предусмотрен выезд специалиста команды франчайзера на техническое открытие.
Инвестиции от 550 000р.
Окупаемость от 2 месяцев

Франшиза кафе-пекарни «Жаворонок» - это Ваша возможность открыть собственное популярное заведение с полноценным меню (завтраки, обеды, ужины) и, конечно, со свежей выпечкой по авторским рецептам.
Кафе-пекарня успешно зарекомендовала себя в спальных районах, что поможет Вам значительно сэкономить на аренде. А всесторонняя помощь при открытии и дальнейшая поддержка от франчайзера позволят быстрее выйти на высокий уровень дохода. Минимальный оборот кафе-пекарни – 2,5 млн. руб. в месяц.
Рабочая модель бизнеса, пошаговый план открытия кафе-пекарни по франшизе «Жаворонок», рекламная поддержка и очное обучение персонала Вашей пекарни. Начните прибыльный бизнес без сезонных спадов.
Инвестиции от 15 000 000р.
Окупаемость от 24 месяцев

Франшиза кафе-пекарни «Маковка» - Ваш шанс начать бизнес по отработанной схеме старта и развития кафе-пекарни. Множество успешных франчайзинговых заведений подтверждают эффективность бизнес модели.
По франшизе «Маковка» Вы получаете более 180 технологических карт, помощь в подборе и обучении персонала, анализ и подбор прибыльного места, автоматизированную систему для работы бухгалтера и многое другое.
Компания помогает в дальнейшем развитии своих франчайзи через разработку и запуск дополнительных направлений: эко-салаты и пельмени.
Инвестиции от 2 000 000р.
Окупаемость от 10 месяцев

Франшиза пекарни «Хлебничная» - Ваша возможность открыть собственный бизнес с высоко востребованной продукцией. Хлеб и хлебобулочные изделия – это то, что покупают при любой экономической ситуации в стране.
Франшиза пекарни «Хлебничная» включает в себя помощь и поддержку со стороны опытного франчайзера, который активно развивает собственную сеть пекарен. Рентабельность бизнеса более 25%.
Быстрый старт, обучение персонала, передача технологических карт, регламентов работы, внедрение современной АСУ – это и многое другое Вы получите, купив франшизу «Хлебничная».
Инвестиции от 2 000 000р.
Окупаемость от 8 месяцев
Франшиза пекарни или франшиза булочной-кондитерской дает возможность открыть собственное дело даже без опыта работы в бизнесе. Опытная команда специалистов управляющей компании предоставит Вам дорожную карту по открытию пекарни, обучит Ваш персонал и будет всегда на связи для решения любых возникающих вопросов.
В нашем каталоге представлены только проверенные франшизы пекарни, чья бизнес-модель зарекомендовала себя с положительной стороны, а бренд имеет хорошую покупательскую лояльность. За счет использования готовой модели бизнеса Вы сможете запустить пекарню под руководством франчайзера в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном открытии.
Выделяют два вида пекарен: полного и неполного цикла. Рентабельность в первом варианте значительно выше, но процесс более сложный и трудоемкий. Все, от производства теста и до выпечки изделий происходит здесь.
Второй вид компании, открытой по франшизе пекарни предполагает использование полуфабрикатов. Суть деятельности сводится к разморозке продукции, которую поставляет Вам франчайзер, и ее выпекании.
Возможен также комбинированный вариант, когда пекарня оснащена полной линией производства хлебобулочных изделий и параллельно ведется продажа сопутствующей продукции.
Помещение выбирается в зависимости от формата предприятия. Чем больше ассортимент продукции и перечень выполняемых операций, тем больше нужно помещение, порядка 50–150 кв. м. для пекарни полного цикла. Хлебобулочному предприятию, открытому по франшизе пекарни неполного цикла, потребуется площадь 10 - 50 кв. м.
При выборе франшизы пекарни необходимо заранее спланировать рынок сбыта: сконцентрируетесь на оптовых продажах или откроете мини-пекарю в спальном районе, которая будет заниматься розничной продажей и изготовлением изделий на заказ.
Открывая свой бизнес по франшизе пекарни, надо заранее выбрать организационно-правовую форму: ИП или ООО. Каждая имеет свои особенности, плюсы и минусы. На этом этапе поддержка франчайзера будет незаменима.
Франшиза пекарни имеет следующие преимущества:
- Франшиза пекарни позволяет открыть собственный бизнес, который будет востребован всегда, так как аудитория потребителей обширна.
- Хлеб – пищевой продукт, поэтому со стороны государства осуществляется контроль организаций, открытых по франшизе пекарни. Начинающему предпринимателю нет необходимости изучать правовую сторону «хлебного» бизнеса. На начальном этапе Вам поможет опытный франчайзер.
- Франшиза пекарни - это проверенная бизнес-модель, что сводит практически все риски по открытию собственного дела к нулю. Особенно, если эта модель апробирована уже на нескольких различных регионах.
- Франчайзер оказывает полное содействие в юридических, маркетинговых и других вопросах, что значительно облегчат работу на этапе запуска и дальнейшего развития собственного хлебобулочного предприятия.
- Многие франшизы пекарни имеют несколько форматов сотрудничества с разными инвестициями. Вы сможете выбрать наиболее комфортный для Вас вариант франшизы.
- Один из аспектов успешного бизнеса по франшизе пекарни – это правильный выбор помещения и места расположения. Совместно с франчайзером это сделать будет значительно проще, а главное быстрее.
- Следующий важный момент, в котором помощь управляющей компании просто незаменима, - поиск и обучение персонала. Франчайзер проводит очное или заочное обучение для администратора, продавцов и технологов. Для Вашего бизнеса – это неоспоримое преимущество, которое гарантирует соблюдение стандартов выпечки и качества хлебобулочных изделий, а так же высокий уровень обслуживание покупателей.
- В зависимости от условий, выбранной франшизы, франчайзер предоставляет или замороженные полуфабрикаты для выпечки, или перечень проверенных поставщиков, у которых можно купить все необходимые ингредиенты по ценам ниже рыночных за счет большой скидки управляющей компании. Таким же образом, франшиза пекарни дает существенную экономию на приобретении не только ингредиентов, но и оборудования для выпечки.
Присмотритесь к бизнесу по франшизе пекарни. Основатели пекарен уже набили «шишки», пройдя весь путь самостоятельно, разработали уникальные рецептуры, эффективную маркетинговую систему и готовы передать Вам все свои знания. Используя опыт франчайзера, известный бренд, можно быстро и удачно начать свое дело.
Перейти в «Каталог франшиз».
Каталог франшиз
Каталог франшиз
Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью
-
Отзыв о франшизе английского детского развивающего центра «SmartFox» от франчайзи из Владимира
Любовь Курненкова открыла свой английский детский развивающий центр по франшизе «SmartFox» в городе Владимир и успешно руководит им уже более 2,5 лет (с августа 2018 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
-
Отзыв о франшизе пекарни «Дары Востока» от франчайзи из Йошкар-Олы
Ольга Ионова открыла свою пекарню по франшизе «Дары Востока» в городе Йошкар-Ола и успешно руководит ею уже год (с февраля 2017 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось: