• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

франшиза Пекарни

Франшиза пекарни – это готовое бизнес-решения для открытия собственной пекарни. Ниже представлены франшизы пекарни от успешных сетевых пекарен России, СНГ и других стран мира. Все франшизы с описанием бизнеса, фото, ценами. Кликнув на название каждой франшизы, Вы перейдете на страницу с описанием компании, условий и стоимости партнерства, а также сможете запросить детали франшизы напрямую у представителя франшизы.

Франшизы пекарни

Франшиза ЧебурекМи
Франшиза ЧебурекМи

Франшиза чебуречной «ЧебурекМи» это свободный, но очень популярный сегмент рынка street food. Вы сможете открыть одну или несколько закусочных в местах с большим пешеходным трафиком.

Вы сможете начать свой бизнес по франшизе чебуречной всего через 4 недели, а окупить вложения уже через 6 месяцев. Франчайзер предоставит пошаговые инструкции для открытия, необходимое оборудование, мощную маркетинговую поддержку и обучит всему необходимому Вас и Ваш персонал.

Откройте свою чебуречную «ЧебурекМи» с с чистой ежемесячной прибылью от 100 тыс. рублей в месяц.

Инвестиции от 876 000р.

Окупаемость от 6 месяцев

Франшиза Winners
Франшиза Winners

Франшиза кофейни-магазина Winners - это уникальный формат бизнеса, который сочетает в себе кофейню и магазин.

Все инвестиции идут на развитие Вашего заведения по франшизе Winners. Вы не платите за бренд, в пакет франшизы входит полный комплект оборудования и техники для начала работы, барная стойка, вывеска.

Франчайзер поможет с поиском выгодного места под кофе-бар Winners, обучит персонал, предоставит перечень проверенных поставщиков и обеспечит регулярным обновлением меню. Ваша кофейня быстро станет любимым местом многих жителей и гостей города.

Инвестиции от 3 200 000р.

Окупаемость от 12 месяцев

Франшиза Pomodoro ROYAL
Франшиза Pomodoro ROYAL

Франшиза Pomodoro ROYAL - это проект от звезды ТНТ Андрея Гайдуляна, по которому открыто уже более 60 заведений по всей России.

Концепция заведения основана на самых популярных кухнях: итальянской и японской. Вы можете открыть как полноценное кафе-пиццерию, так и точку самовывоза с доставкой.

Наш бизнес работает с 2014 года и проверен кризисами и пандемией. Опыт не обязателен, мы научим всему и поможем выйти на доход от 100 тыс. руб. чистыми уже через месяц.

Инвестиции от 1 000 000р.

Окупаемость от 3 месяцев

ТОП франшиз пекарен с отзывами за 2022 год - купить франшизу пекарни в каталоге ФРАНШИЗА Инфо

франшиза пекарни готовая продукцияФраншиза пекарни или франшиза булочной-кондитерской дает возможность открыть собственное дело даже без опыта работы в бизнесе. Опытная команда специалистов управляющей компании предоставит Вам дорожную карту по открытию пекарни, обучит Ваш персонал и будет всегда на связи для решения любых возникающих вопросов.

В нашем каталоге представлены только проверенные франшизы пекарни, чья бизнес-модель зарекомендовала себя с положительной стороны, а бренд имеет хорошую покупательскую лояльность. За счет использования готовой модели бизнеса Вы сможете запустить пекарню под руководством франчайзера в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном открытии.

Выделяют два вида пекарен: полного и неполного цикла. Рентабельность в первом варианте значительно выше, но процесс более сложный и трудоемкий. Все, от производства теста и до выпечки изделий происходит здесь.

Второй вид компании, открытой по франшизе пекарни предполагает использование полуфабрикатов. Суть деятельности сводится к разморозке продукции, которую поставляет Вам франчайзер, и ее выпекании.

франшиза пекарни действующий бизнесВозможен также комбинированный вариант, когда пекарня оснащена полной линией производства хлебобулочных изделий и параллельно ведется продажа сопутствующей продукции.

Помещение выбирается в зависимости от формата предприятия. Чем больше ассортимент продукции и перечень выполняемых операций, тем больше нужно помещение, порядка 50–150 кв. м. для пекарни полного цикла. Хлебобулочному предприятию, открытому по франшизе пекарни неполного цикла, потребуется площадь 10 - 50 кв. м.

При выборе франшизы пекарни необходимо заранее спланировать рынок сбыта: сконцентрируетесь на оптовых продажах или откроете мини-пекарю в спальном районе, которая будет заниматься розничной продажей и изготовлением изделий на заказ.

Открывая свой бизнес по франшизе пекарни, надо заранее выбрать организационно-правовую форму: ИП или ООО. Каждая имеет свои особенности, плюсы и минусы. На этом этапе поддержка франчайзера будет незаменима.

Франшизы пекарни дают следующие преимущества:

франшиза пекарни заготовки для выпечки

  1. Франшизы пекарни позволяют открыть собственный бизнес, который будет востребован всегда, так как аудитория потребителей обширна.
  2. Хлеб – пищевой продукт, поэтому со стороны государства осуществляется контроль организаций, открытых по франшизе пекарни. Начинающему предпринимателю нет необходимости изучать правовую сторону «хлебного» бизнеса. На начальном этапе Вам поможет опытный франчайзер.
  3. Франшиза пекарни - это проверенная бизнес-модель, что сводит практически все риски по открытию собственного дела к нулю. Особенно, если эта модель апробирована уже на нескольких различных регионах.
  4. Франчайзер оказывает полное содействие в юридических, маркетинговых и других вопросах, что значительно облегчат работу на этапе запуска и дальнейшего развития собственного хлебобулочного предприятия.
  5. Многие франшизы пекарни имеют несколько форматов сотрудничества с разными инвестициями. Вы сможете выбрать наиболее комфортный для Вас вариант франшизы.
  6. Один из аспектов успешного бизнеса по франшизе пекарни – это правильный выбор помещения и места расположения. Совместно с франчайзером это сделать будет значительно проще, а главное быстрее.
  7. Следующий важный момент, в котором помощь управляющей компании просто незаменима, - поиск и обучение персонала. Франчайзер проводит очное или заочное обучение для администратора, продавцов и технологов. Для Вашего бизнеса – это неоспоримое преимущество, которое гарантирует соблюдение стандартов выпечки и качества хлебобулочных изделий, а так же высокий уровень обслуживание покупателей.
  8. В зависимости от условий, выбранной франшизы, франчайзер предоставляет или замороженные полуфабрикаты для выпечки, или перечень проверенных поставщиков, у которых можно купить все необходимые ингредиенты по ценам ниже рыночных за счет большой скидки управляющей компании. Таким же образом, франшиза пекарни дает существенную экономию на приобретении не только ингредиентов, но и оборудования для выпечки.

Присмотритесь к бизнесу по франшизе пекарни. Основатели пекарен уже набили «шишки», пройдя весь путь самостоятельно, разработали уникальные рецептуры, эффективную маркетинговую систему и готовы передать Вам все свои знания. Используя опыт франчайзера, известный бренд, можно быстро и удачно начать свое дело.


Перейти в «Каталог франшиз».

Каталог франшиз

Каталог франшиз

Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью