Пекарни
Франшиза пекарни – это готовое бизнес-решения для открытия собственной пекарни. Ниже представлены франшизы пекарни от успешных сетевых пекарен России, СНГ и других стран мира. Все франшизы с описанием бизнеса, фото, ценами. Кликнув на название каждой франшизы, Вы перейдете на страницу с описанием компании, условий и стоимости партнерства, а также сможете запросить детали франшизы напрямую у представителя франшизы.
Франшизы пекарни

Акция! Купите франшизу до 25 декабря 2023 года и получите один из 20 ценных подарков. а также бонусы для всех, кто отправит запрос. (Не является публичной офертой).
Франшиза чебуречной «ЧебурекМи» это свободный, но очень популярный сегмент рынка street food. Вы сможете открыть одну или несколько закусочных в местах с большим пешеходным трафиком.
Вы сможете начать свой бизнес по франшизе чебуречной всего через 4 недели, а окупить вложения уже через 6 месяцев. Франчайзер предоставит пошаговые инструкции для открытия, необходимое оборудование, мощную маркетинговую поддержку и обучит всему необходимому Вас и Ваш персонал.
Откройте свою чебуречную «ЧебурекМи» с ежемесячной выручкой от 800 тыс. рублей.
Инвестиции от 960 000р.
Окупаемость от 6 месяцев

Акция! Для первого партнера в городе пониженный паушальный взнос!
Франшиза пекарни «Хлеб ручной работы» - это возможность открыть собственную пекарню полного цикла с наценкой на продукцию 300-400%. Вы получаете более 100 рецептов хлебобулочной продукции, пошаговые инструкции по открытию пекарни, поиску места, сертификации и т.д.
Специалисты управляющей компании консультируют 24/7 по всем бизнес-вопросам и помогают максимально быстро открыть пекарню благодаря большому опыту работы по запуску партнерских точек.
Значимыми преимуществами франшизы «Хлеб ручной работы» является полное отсутствие роялти и других скрытых платежей.
Инвестиции от 1 000 000р.
Окупаемость от 6 месяцев

Франшиза Pomodoro ROYAL - это проект от звезды ТНТ Андрея Гайдуляна, по которому открыто уже более 60 заведений по всей России.
Концепция заведения основана на самых популярных кухнях: итальянской и японской. Вы можете открыть как полноценное кафе-пиццерию, так и точку самовывоза с доставкой.
Наш бизнес работает с 2014 года и проверен кризисами и пандемией. Опыт не обязателен, мы научим всему и поможем выйти на доход от 100 тыс. руб. чистыми уже через месяц.
Инвестиции от 1 000 000р.
Окупаемость от 3 месяцев

Франшиза Cake Point – это пекарня-кондитерская в формате «десерт с собой» только из натуральных ингредиентов, а также с собственным производством шоколада ручной работы.
Проверенный временем ассортимент, выдача заказов день-в-день и уникальная программа лояльности выгодно отличают нас от конкурентов. Мы окажем Вам комплексную поддержку при открытии и обеспечим личным куратором по развитию бизнеса.
Мы предлагаем Вам на выбор 3 формата сотрудничества с ежемесячной выручкой от 1 000 000 руб. Откройте собственную кондитерскую мечты вместе с Cake Point!
Инвестиции от 3 500 000р.
Окупаемость от 12 месяцев
ТОП франшиз пекарен с отзывами за 2023 год - купить франшизу пекарни в каталоге ФРАНШИЗА Инфо
Франшиза пекарни или франшиза булочной-кондитерской дает возможность открыть собственное дело даже без опыта работы в бизнесе. Опытная команда специалистов управляющей компании предоставит Вам дорожную карту по открытию пекарни, обучит Ваш персонал и будет всегда на связи для решения любых возникающих вопросов.
В нашем каталоге представлены только проверенные франшизы пекарни, чья бизнес-модель зарекомендовала себя с положительной стороны, а бренд имеет хорошую покупательскую лояльность. За счет использования готовой модели бизнеса Вы сможете запустить пекарню под руководством франчайзера в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном открытии.
Выделяют два вида пекарен: полного и неполного цикла. Рентабельность в первом варианте значительно выше, но процесс более сложный и трудоемкий. Все, от производства теста и до выпечки изделий происходит здесь.
Второй вид компании, открытой по франшизе пекарни предполагает использование полуфабрикатов. Суть деятельности сводится к разморозке продукции, которую поставляет Вам франчайзер, и ее выпекании.
Возможен также комбинированный вариант, когда пекарня оснащена полной линией производства хлебобулочных изделий и параллельно ведется продажа сопутствующей продукции.
Помещение выбирается в зависимости от формата предприятия. Чем больше ассортимент продукции и перечень выполняемых операций, тем больше нужно помещение, порядка 50–150 кв. м. для пекарни полного цикла. Хлебобулочному предприятию, открытому по франшизе пекарни неполного цикла, потребуется площадь 10 - 50 кв. м.
При выборе франшизы пекарни необходимо заранее спланировать рынок сбыта: сконцентрируетесь на оптовых продажах или откроете мини-пекарю в спальном районе, которая будет заниматься розничной продажей и изготовлением изделий на заказ.
Открывая свой бизнес по франшизе пекарни, надо заранее выбрать организационно-правовую форму: ИП или ООО. Каждая имеет свои особенности, плюсы и минусы. На этом этапе поддержка франчайзера будет незаменима.
Франшизы пекарни дают следующие преимущества:
- Франшизы пекарни позволяют открыть собственный бизнес, который будет востребован всегда, так как аудитория потребителей обширна.
- Хлеб – пищевой продукт, поэтому со стороны государства осуществляется контроль организаций, открытых по франшизе пекарни. Начинающему предпринимателю нет необходимости изучать правовую сторону «хлебного» бизнеса. На начальном этапе Вам поможет опытный франчайзер.
- Франшиза пекарни - это проверенная бизнес-модель, что сводит практически все риски по открытию собственного дела к нулю. Особенно, если эта модель апробирована уже на нескольких различных регионах.
- Франчайзер оказывает полное содействие в юридических, маркетинговых и других вопросах, что значительно облегчат работу на этапе запуска и дальнейшего развития собственного хлебобулочного предприятия.
- Многие франшизы пекарни имеют несколько форматов сотрудничества с разными инвестициями. Вы сможете выбрать наиболее комфортный для Вас вариант франшизы.
- Один из аспектов успешного бизнеса по франшизе пекарни – это правильный выбор помещения и места расположения. Совместно с франчайзером это сделать будет значительно проще, а главное быстрее.
- Следующий важный момент, в котором помощь управляющей компании просто незаменима, - поиск и обучение персонала. Франчайзер проводит очное или заочное обучение для администратора, продавцов и технологов. Для Вашего бизнеса – это неоспоримое преимущество, которое гарантирует соблюдение стандартов выпечки и качества хлебобулочных изделий, а так же высокий уровень обслуживание покупателей.
- В зависимости от условий, выбранной франшизы, франчайзер предоставляет или замороженные полуфабрикаты для выпечки, или перечень проверенных поставщиков, у которых можно купить все необходимые ингредиенты по ценам ниже рыночных за счет большой скидки управляющей компании. Таким же образом, франшиза пекарни дает существенную экономию на приобретении не только ингредиентов, но и оборудования для выпечки.
Присмотритесь к бизнесу по франшизе пекарни. Основатели пекарен уже набили «шишки», пройдя весь путь самостоятельно, разработали уникальные рецептуры, эффективную маркетинговую систему и готовы передать Вам все свои знания. Используя опыт франчайзера, известный бренд, можно быстро и удачно начать свое дело.
Перейти в «Каталог франшиз».
Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью
-
Отзыв «год спустя» о франшизе чебуречной «ЧебурекМи» от франчайзи из Воронежа
Вячеслав Артёмов из г. Воронеж купил франшизу чебуречной «ЧебурекМи» в октябре 2021 г., а в марте 2022 открыл вторую точку. Прошло более года с момента, как мы разместили предыдущий отзыв Вячеслава, который он дал нашему каталогу www.franshiza-info.ru. В этом интервью вы узнаете, что изменилось с тех пор.
-
Отзыв о франшизе магазина пива «Пив&Ко» из Заречного
Кристина открыла первую точку по франшизе магазина пива «Пив&Ко» в городе Заречный в 2018 году. Сейчас успешно руководит двумя точками. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как франчайзи управляет магазинами, какие бизнес процессы выполняет сама, а какие успешно делегирует: