• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 201-49-03

Франшиза пекарни

Франшиза пекарни – это раздел со списком наиболее актуальных предложений партнерства по франчайзингу от успешных компаний России, СНГ и других стран мира. Кликнув на название франшизы или кнопку «Подробнее» у заинтересовавшей Вас франшизы пекарни, Вы перейдете на страницу с описанием компании, условий и стоимости партнерства, а также сможете запросить детали франшизы напрямую у представителя компании-франчайзера.

Франшизы пекарни

Запросить контакты и подробности франшиз в этой категории

 






Ваши данные защищены
Отправить запрос всем
франшизам в этой категории

Франшиза Жаворонок

Франшиза кафе-пекарни «Жаворонок» - это Ваша возможность открыть собственное популярное заведение с полноценным меню (завтраки, обеды, ужины) и, конечно, со свежей выпечкой по авторским рецептам.

Кафе-пекарня успешно зарекомендовала себя в спальных районах, что поможет Вам значительно сэкономить на аренде. А всесторонняя помощь при открытии и дальнейшая поддержка от франчайзера позволят быстрее выйти на высокий уровень дохода. Минимальный оборот кафе-пекарни – 2,5 млн. руб. в месяц.

Рабочая модель бизнеса, пошаговый план открытия кафе-пекарни по франшизе «Жаворонок», рекламная поддержка и очное обучение персонала Вашей пекарни. Начните прибыльный бизнес без сезонных спадов.

Инвестиции от 15 000 000р.

Окупаемость от 24 месяцев

Франшиза Хлебничная

Франшиза пекарни «Хлебничная» - Ваша возможность открыть собственный бизнес с высоко востребованной продукцией. Хлеб и хлебобулочные изделия – это то, что покупают при любой экономической ситуации в стране.

Франшиза пекарни «Хлебничная» включает в себя помощь и поддержку со стороны опытного франчайзера, который активно развивает собственную сеть пекарен. Рентабельность бизнеса более 25%.

Быстрый старт, обучение персонала, передача технологических карт, регламентов работы, внедрение современной АСУ – это и многое другое Вы получите, купив франшизу «Хлебничная».

Инвестиции от 2 150 000р.

Окупаемость от 6 месяцев

Запросить контакты и подробности франшиз в этой категории

 






Ваши данные защищены
Отправить запрос всем
франшизам в этой категории

франшиза пекарни готовая продукцияФраншиза пекарни дает возможность открыть собственное дело даже без опыта работы в бизнесе. Опытная команда специалистов управляющей компании предоставит Вам дорожную карту по открытию пекарни, обучит Ваш персонал и будет всегда на связи для решения любых возникающих вопросов.

В нашем каталоге представлены только проверенные франшизы пекарни, чья бизнес-модель зарекомендовала себя с положительной стороны, а бренд имеет хорошую покупательскую лояльность. За счет использования готовой модели бизнеса Вы сможете запустить пекарню под руководством франчайзера в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном открытии.

Выделяют два вида пекарен: полного и неполного цикла. Рентабельность в первом варианте значительно выше, но процесс более сложный и трудоемкий. Все, от производства теста и до выпечки изделий происходит здесь.

Второй вид компании, открытой по франшизе пекарни предполагает использование полуфабрикатов. Суть деятельности сводится к разморозке продукции, которую поставляет Вам франчайзер, и ее выпекании.

франшиза пекарни действующий бизнесВозможен также комбинированный вариант, когда пекарня оснащена полной линией производства хлебобулочных изделий и параллельно ведется продажа сопутствующей продукции.

Помещение выбирается в зависимости от формата предприятия. Чем больше ассортимент продукции и перечень выполняемых операций, тем больше нужно помещение, порядка 50–150 кв. м. для пекарни полного цикла. Хлебобулочному предприятию, открытому по франшизе пекарни неполного цикла, потребуется площадь 10 - 50 кв. м.

При выборе франшизы пекарни необходимо заранее спланировать рынок сбыта: сконцентрируетесь на оптовых продажах или откроете мини-пекарю в спальном районе, которая будет заниматься розничной продажей и изготовлением изделий на заказ.

Открывая свой бизнес по франшизе пекарни, надо заранее выбрать организационно-правовую форму: ИП или ООО. Каждая имеет свои особенности, плюсы и минусы. На этом этапе поддержка франчайзера будет незаменима.

Франшиза пекарни имеет следующие преимущества:

франшиза пекарни заготовки для выпечки

  1. Франшиза пекарни позволяет открыть собственный бизнес, который будет востребован всегда, так как аудитория потребителей обширна.
  2. Хлеб – пищевой продукт, поэтому со стороны государства осуществляется контроль организаций, открытых по франшизе пекарни. Начинающему предпринимателю нет необходимости изучать правовую сторону «хлебного» бизнеса. На начальном этапе Вам поможет опытный франчайзер.
  3. Франшиза пекарни - это проверенная бизнес-модель, что сводит практически все риски по открытию собственного дела к нулю. Особенно, если эта модель апробирована уже на нескольких различных регионах.
  4. Франчайзер оказывает полное содействие в юридических, маркетинговых и других вопросах, что значительно облегчат работу на этапе запуска и дальнейшего развития собственного хлебобулочного предприятия.
  5. Многие франшизы пекарни имеют несколько форматов сотрудничества с разными инвестициями. Вы сможете выбрать наиболее комфортный для Вас вариант франшизы.
  6. Один из аспектов успешного бизнеса по франшизе пекарни – это правильный выбор помещения и места расположения. Совместно с франчайзером это сделать будет значительно проще, а главное быстрее.
  7. Следующий важный момент, в котором помощь управляющей компании просто незаменима, - поиск и обучение персонала. Франчайзер проводит очное или заочное обучение для администратора, продавцов и технологов. Для Вашего бизнеса – это неоспоримое преимущество, которое гарантирует соблюдение стандартов выпечки и качества хлебобулочных изделий, а так же высокий уровень обслуживание покупателей.
  8. В зависимости от условий, выбранной франшизы, франчайзер предоставляет или замороженные полуфабрикаты для выпечки, или перечень проверенных поставщиков, у которых можно купить все необходимые ингредиенты по ценам ниже рыночных за счет большой скидки управляющей компании. Таким же образом, франшиза пекарни дает существенную экономию на приобретении не только ингредиентов, но и оборудования для выпечки.

Присмотритесь к бизнесу по франшизе пекарни. Основатели пекарен уже набили «шишки», пройдя весь путь самостоятельно, разработали уникальные рецептуры, эффективную маркетинговую систему и готовы передать Вам все свои знания. Используя опыт франчайзера, известный бренд, можно быстро и удачно начать свое дело.


Перейти в «Каталог франшиз».

Отправить запрос всем франшизам в этой категории

Каталог франшиз

Каталог франшиз

Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью