• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 201-49-03

Новости  самая свежая информация из мира франшиз

Каталог франшиз www.franshiza-info.ru попросил коммерческого директора компании «STUDIA12» (см. франшиза «STUDIA12») Анатолия Лазарева рассказать о тонкостях выбора франшизы вообще и об особенностях франшизы услуг рекламы на пилларсах «STUDIA12».

Подробнее >

Жанна Осетко открыла свой магазин сладостей по франшизе «ФУНДУК» в городе Абакан и успешно руководит им уже 5 месяцев (с февраля 2017). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Подробнее >

Виталий Костенко открыл свою мобильную безводную автомойку по франшизе «Fast and Shine» в городе Москва и успешно руководит ею уже больше года (с февраля 2016 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Подробнее >

Алёна Зворыгина открыла свой магазин одежды секонд-хенд по франшизе «НипочЁм» в Кирово-Чепецке (Кировская обл.) и успешно руководит им уже больше года (с апреля 2016 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Подробнее >

Каталог франшиз www.franshiza-info.ru попросил Дендерю Ксению, руководителя отдела франчайзинга компании «БИ СИ ЭЙ РУС», рассказать о тонкостях выбора франшизы вообще и об особенностях франшизы ресторана фаст-фуд «Burger Club».

Подробнее >

Концепция ресторана восточной кухни по франшизе «Чучвара» пользуется большим спросом. Летом 2017 года в Самаре будет открыто уже два ресторана сети! Колоритные заведения с национальными кухнями активно набирают популярность у потребителей. С начала запуска франшизы «Чучвара» рестораны открываются каждый год и быстро выходят на точку безубыточности. Подробнее о новом ресторане рассказывает каталог франшиз www.franshiza-info.ru.

Подробнее >

Елена Новикова открыла свой первый магазин детской одежды по франшизе «Choupette» в Самаре и руководит им уже 4 года (с 2013 г.). На сегодняшний день она владелец уже четырех успешно работающих магазинов и готовится к открытию своего пятого магазина под брендом «Choupette». Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Подробнее >

Компания АО «БРПИ» в России стала родоначальником работы по договору коммерческой концессии и продолжает удерживать лидирующие позиции. На сегодняшний день сеть кафе по франшизе «Баскин Роббинс» считается самой большой, во всем мире открыто более 7500 и продолжает открываться. А сама компания активно участвует в общественной жизни, оказывает благотворительную помощь и разрабатывает новые сорта мороженого.

Подробнее >

Апрель и май 2017 года принесли компании «Шоколадная Мечта» новых партнеров не только из России, но и из Швейцарии! Партнеры уже прошли все необходимое обучение и приступили к работе по франшизе «Шоколадная Мечта». Подробнее о новых франчайзи, а так же о проводимых мероприятиях самой компании рассказывает каталог франшиз www.franshiza-info.ru.

Подробнее >

Март 2017 года был наполнен событиями для сети кофе-баров «MY» . Всего за один месяц открылось сразу три новых заведения сети в г. Санкт-Петербург. Увеличение количества собственных заведений сети «MY» идет активными темпами благодаря молодежному концепту кофеен, привлекательному дизайну и бодрящему кофе. Так же компания расширила франчайзинговое предложение, сформировав новый формат сотрудничества по франшизе «MY Light».

Подробнее >

Владимир Орлов усовершенствовал свое мебельное производство с помощью франшизы печати на предметах интерьера «SUN Studio» в городе Тула и успешно руководит им с апреля 2017 года. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Подробнее >

Каталог франшиз www.franshiza-info.ru попросил владельца ТМ «Yogumi» Алексея Зимина, рассказать о тонкостях выбора франшизы вообще и об особенностях франшизы йогурт-бара «YOGUMI».

Подробнее >

< 1 2 3 4 5 > 

Франшизы по категориям

Франшизы по категориям

Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью