• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Отзыв о франшизе детского сада «Baby Way» от франчайзи из Якутска

Анастасия Артемьева открыла свой детский сад по франшизе «Baby Way» в Якутске и успешно руководит им уже 9 месяцев (с ноября 2015 года). Мы публикуем информацию из первых уст о том, как все начиналось:

франшиза Baby Way фото Анастасия Артемьева 1Franshiza-info.ru: «Анастасия, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Анастасия: «Мне хотелось открыть действительно хороший детский сад. Место, где дети не просто будут проводить время, а смогут чему-то научиться и узнать много нового.

Свой выбор в пользу франшизы «Baby Way» я сделала по 2-м причинам: во-первых, у меня совсем нет опыта в этом бизнесе, да и вообще в предпринимательстве.

А во-вторых, это возможность получить доступ к действительно уникальной методике воспитания и обучения детей».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу «Baby Way»? И почему Вы выбрали именно эту?»

Анастасия: «Франшиз детского сада в нашей стране не так много, поэтому долго выбирать не пришлось.

Как я уже сказала, первое, что меня интересовало - это действительно уникальная, популярная и проверенная методика, и нашла я ее только у «Baby Way».

Система воспитания детей, которая более 20-ти лет используется по всему миру - этим не смогла похвастаться больше ни одна франшиза детского сада. Помимо всего прочего,

«Baby Way» предлагает выгодные финансовые условия и мощную поддержку, а это тоже немаловажно».

Franshiza-info.ru: «Анастасия, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза детского сада «Baby Way» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Анастасия: «Какие-то сомнения, конечно, были, а как иначе, ведь это мой первый бизнес. Когда появляется информация, приходит уверенность и спокойствие.

В офисе «Baby Way» мне подробно разъяснили, что нужно делать и как это скажется на развитии моего бизнеса, я пообщалась с уже действующими франчайзи, узнала в деталях как работает этот бизнес.

С самого начала я никогда не была одна, мне постоянно оказывали помощь и консультировали по всем вопросам, без этого было бы гораздо сложнее и не думаю, что все сложилось бы так удачно».

франшиза Baby Way фото 2

Макет оформления детского сада «Baby Way»

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу детского сада «Baby Way», на чём можно было бы сэкономить?»

Анастасия: «Вообще детский сад - удовольствие не из дешевых, но все относительно, конечно. Паушальный взнос обошелся мне в 500 тысяч рублей, а общие инвестиции - около 800 тысяч рублей, не мало, но я считаю для полноценного детского сада это и не много.

Благодаря поддержке франчайзера, я открылась “уже с клиентами”, поэтому прибыль бизнес стал приносить уже с 1-го месяца.

Совсем скоро я планирую полностью вернуть все вложенные деньги».

франшиза Baby Way фото 3

Franshiza-info.ru: «Анастасия, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза детского сада «Baby Way» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Анастасия: «Думаю, в случае с детским садом эти вещи можно не разделять. Доход - это прекрасно, и меня радует, что он растет, но и сам бизнес доставляет большое удовольствие.

Я занимаюсь делом, которое люблю и хорошо зарабатываю на этом, что еще надо?»

Подробнее об условиях открытия детского сада по франшизе «Baby Way» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.