• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Отзыв о франшизе онлайн сервиса по бронированию услуг автосервиса «AutoState» от франчайзи из г. Новокуйбишевск

Алёна Хлебникова открыла свой онлайн сервис по бронированию услуг автосервиса по франшизе «AutoState» в городе Новокуйбышевск и успешно руководит им уже почти полгода (с июля в 2016 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Франшиза сервиса онлайн бронирования Autostate Алена Хлебникова фото 1Franshiza-info.ru:«Алёна, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Алёна: «Хочется сразу сказать, что в машины я влюблена столько, сколько себя помню. В детстве, когда все мои ровесницы играли в куклы, я устраивала гонки со своим игрушечным автопарком.

Поэтому, как только у меня появилась возможность купить машину, я это сделала. Конечно, нашу, отечественную, да и не новую к тому же. И вполне естественно, что я совсем скоро столкнулась с проблемой ее постоянного ремонта.

Поначалу я ездила на СТО, но со временем пришла к выводу, что в состоянии открыть свою собственную автомастерскую. Что, в принципе, и сделала. А спустя какое-то время моему автосервису предложили протестировать новый онлайн-сервис по бронированию услуг автосервиса «AutoState».

Конечно, я согласилась, тем более что данная ниша мною давно изучена. Услуга онлайн-бронирования удобна для клиентов и открывает передо мной новые горизонты для развития бизнеса. Я быстро приняла решение о покупке франшизы AutoState».

Franshiza-info.ru:«Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу онлайн-бронирования услуг автосервиса «AutoState» и почему Вы выбрали именно эту?»

Алёна: «До участия в тестировании «AutoState» я не задумывалась о покупке франшизы, так как занималась развитием и продвижением своего собственного бизнеса. Но после знакомства с франшизой «AutoState» мне стало интересно.

Я провела мониторинг франчайзингового рынка в этом направлении. И пришла к выводу, что

онлайн-сервис по бронированию автосервисных услуг – это уникальное предложение, и ничего подобного в России нет.

Именно поэтому я еще больше укрепилась в мысли покупки франшизы «AutoState», ведь при должном управлении этот бизнес может стать очень прибыльным, при этом, не отнимая много времени».

Франшиза сервиса онлайн бронирования Autostate фото 2

Franshiza-info.ru:«Алёна, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза онлайн сервиса по бронированию услуг автосервиса «AutoState» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Алёна: «Сомнения были, да и мне кажется, у каждого человека, решившего вложить свои деньги в бизнес, они будут. Больше всего меня беспокоил вопрос поиска клиентов, так как с работой самих автомастерских я знакома изнутри и знаю, что от новых заказов никто не откажется.

Франшиза сервиса онлайн бронирования Autostate фото 3

Но кураторы проекта «AutoState» развеяли мои опасения, предложив мне более 20 способов рекламного продвижения новой услуги в нашем городе. Кстати, некоторыми из этих фишек я пользуюсь теперь и в пиаре своей СТО.

Что касается преимуществ, безусловно, их очень много. Одно сопровождение куратора на всех этапах запуска и работы бизнеса – дорогого стоит. Если какие-либо аспекты мне были не понятны, то я всегда была уверена в том, что мой наставник их разъяснит или предложит альтернативные варианты продвижения онлайн-сервиса».

Франшиза сервиса онлайн бронирования Autostate фото 4

Franshiza-info.ru:«Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу онлайн сервиса по бронированию услуг автосервиса «AutoState» на чём можно было бы сэкономить?»

Алёна: «Я сейчас не скажу точную сумму, но что-то порядка 150 тыс. рублей, это с учетом затрат на рекламу. В течение первых двух месяцев я занималась пиар-продвижением сервиса онлайн бронирования автоуслуг и заключала договора с партнерами. А в течение последующих месяцев уже во всю работала, принимая и перераспределяя заказы.

На самоокупаемость бизнес по франшизе «AutoState» вышел через 4,5 месяца.

Единственный совет, который бы мне хотелось дать будущим франчайзи «AutoState» просто – слушайте своего куратора! Он действительно дает дельные рекомендации о том, как можно сэкономить, прежде всего, на рекламе. А это самая существенная статья расходов при запуске бизнеса».

Франшиза сервиса онлайн бронирования Autostate фото 5

Franshiza-info.ru:«Алёна, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза онлайн сервиса по бронированию услуг автосервиса «AutoState» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Алёна: «Мне очень сложно ответить на этот вопрос однозначно. Так уж вышло, что я люблю машины и мой бизнес связан с ними. Вполне естественно, что веду я его с превеликим удовольствием, при этом получая существенный финансовый доход.

Я хотела бы всем пожелать, чтобы их увлечение приносило не только моральное, но и материальное удовлетворение, как это вышло у меня».

Франшиза сервиса онлайн бронирования Autostate фото 6

Подробнее об условиях приобретения франшизы по бронированию услуг автосервиса «AutoState» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.