• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 201-49-03
/Отзыв о франшизе производства печати на предметах интерьера «SUN Studio» от франчайзи из Москвы

Отзыв о франшизе производства печати на предметах интерьера «SUN Studio» от франчайзи из Москвы

Винера Махмудова открыла свое производство печати на предметах интерьера по франшизе «SUN Studio» в городе Москва и успешно руководит им 9 месяцев (с июля 2018 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

франшиза SUN Studio отзыв из Москвы фото 1Franshiza-info.ru: «Винера, расскажите, пожалуйста, как и почему Вы пришли к решению приобрести франшизу?».

Винера: «Выбор был долгий и тщательный. Меня не интересовали торговые франшизы или услуги, я давно уже планировала заняться производством, но при этом всегда вызывал интерес рынок дизайна интерьера. Именно во франшизе «Sun Studio» я нашла отражение этих двух сфер и для меня всё сложилось».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу производства печати на предметах интерьера «SUN Studio»? И почему Вы выбрали именно эту?».

Винера: «Я не могу назвать точное количество вариантов, но их было очень много. (вздыхает). Я не отходила от первоначальной идеи открыть производство, но рассматривала различные виды его применения в дизайне. И при очередном просмотре каталога франшиз, я обратила внимание на предложение открыть арт-центр.

Я считаю, что идея подобного бизнеса и наличие печатного оборудования открывает много возможностей для сферы дизайна интерьера и на различных других рынках, что позволяет быть более гибким в нынешних реалиях экономики».

франшиза SUN Studio отзыв из Москвы фото 2

Franshiza-info.ru: «Винера, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза производства печати на предметах интерьера «SUN Studio» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Винера: «В наше время быть в чём-либо на 100% уверенной очень сложно, но я оцениваю свои шансы как высокие и твердо чувствую землю под ногами.

Если в двух словах о преимуществах, то это всесторонняя помощь и поддержка франчайзера. Я никогда ранее не сталкивалась ни с печатью, ни с производством в целом, но всегда чувствовала, что это моё и я двигаюсь в правильном направлении.

франшиза SUN Studio отзыв из Москвы фото 3

Самый важный и трудный момент – это подготовка, организация и запуск будущего предприятия. Намного легче и надежнее действовать под руководством опытных людей, прошедших этот путь и не один раз.

И если бы я начинала сама, я бы столкнулась со многими проблемами и уже к этому моменту «набила себе шишки». Франшиза не позволяет допускать ошибки, которые бы совершил сам, и очень здорово, что есть такой формат ведения бизнеса.

Огромное преимущество франшизы «SUN Studio» – это именно поддержка и страхование в запуске бизнеса.

Я нахожусь под впечатлением от компетентности и грамотности руководителя разработок, который проводил блок технического обучения печатника – «светлая голова» с навыками качественного преподавания. Ему удалось доступно и понятно донести сложные аспекты технического характера даже не очень подготовленным специалистам.

При таком изложении, даже человек, далекий от мира принтеров и технологий печати, сможет без труда во всём разобраться».

франшиза SUN Studio отзыв из Москвы фото 4

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «SUN Studio», на чём можно было бы сэкономить?».

Винера: «Чтобы полностью запустить студию, мне понадобилось 7 млн руб., с учетом 100% оплаты оборудования, паушального взноса, аренды и подготовки помещения, обучения и найма персонала».

Franshiza-info.ru: «Винера, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза производства печати на предметах интерьера «SUN Studio» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

Винера: «Однозначно первый вариант, мне важно заниматься делом, которое будет приносить удовлетворение и именно в той сфере, к которой я всегда хотела быть причастна. Для меня дело для души важнее материальных его аспектов.

У меня уже есть потенциальные заказчики на рекламном рынке. А в дальнейшем я планирую сменить ориентацию на интерьерную печать и заниматься по полной тем, чем я хочу. Либо смогу развивать оба этих направления, работая в две смены, к примеру. Уверена, что у меня всё получится! (смеётся)».

Подробнее об условиях приобретения франшизы производства печати на предметах интерьера «SUN Studio» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.

Читайте также:

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

франшиза агентства рекламы Инвестиции от 200 000 р
Перейти к списку
франшиза ювелирного
магазина
Инвестиции от 8 000 000 р
Перейти к списку
франшиза фитнес-студии Инвестиции от 1 490 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз

Каталог франшиз

Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью