Отзыв о франшизе ресторана восточной кухни «ЧУЧВАРА» от франчайзи из Атырау
Сакен и Асель Нугмановы открыли свой ресторан восточной кухни по франшизе «ЧУЧВАРА» в городе Атырау (Республика Казахстан) и успешно руководят им почти полгода (с ноября 2017 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Сакен, Асель, как Вы пришли к решению купить франшизу?».
Сакен, Асель: «Это не первое наше сотрудничество с компанией «Ресторатор Франчайзинг Груп». Все началось немного ранее, зимой 2014 года, мы с семьей проездом были в городе Самара, где посетили демократичный семейный ресторан итальянской кухни «Перчини».
Мы были очарованы самой концепцией ресторана,
настолько, что решили открыть аналогичный ресторан в своем городе. Открытая кухня, интерьер, скорость подачи и вкус блюд, в совокупности не оставят равнодушным никого.
Покупка работающей бизнес-модели, функционирующей на рынке под популярным брендом - было идеальным решением для нас начать свое дело в ресторанном бизнесе».
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана восточной кухни «ЧУЧВАРА»? И почему Вы выбрали именно эту?».
Сакен, Асель: «В 2015 году, после подписания контракта для работы по франшизе «Перчини», нас пригласили на официальное открытие ресторана восточной кухни «ЧУЧВАРА» в г. Самара.
Сказать честно, мы были влюблены в эту концепцию, так как она была наиболее близка нам, восточным людям. На тот момент шла активная подготовка к открытию нашего первого ресторана итальянской кухни «Перчини», в г. Уральск, поэтому было необходимо возвращаться домой.
Провожая нас, представитель Управляющей компании дал нам одно меню ресторана «ЧУЧВАРА» со словами: «Подумайте на досуге». Спустя 2 года совместного сотрудничества мы открыли наш 3-ий по общему счету, и первый ресторан восточной кухни «ЧУЧВАРА».
Franshiza-info.ru: «Сакен, Асель, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана восточной кухни «ЧУЧВАРА» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».
Сакен, Асель: «Человек без сомнений – сомнительный человек», конечно поначалу у нас были сомнения в успехе бизнеса по франшизе, страхи и переживания, но мы не переставали верить в себя, в свою команду, в свой бизнес.
На тот момент у нас успешно функционировали уже два ресторана, и мы уже имели опыт в этой сфере.
Преимущества франшизы «ЧУЧВАРА» очевидны, начиная с этапа заключения договора, вплоть до запуска ресторана и дальнейшего его ведения:
постоянная связь, поддержка и неоценимый вклад франчайзера в становление нашего бизнеса. Поэтому, наши опасения были напрасными и не оправдались».
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана восточной кухни «ЧУЧВАРА», на чём можно было бы сэкономить?».
Сакен, Асель: «Хотелось бы отметить, что мы уложились в модель, которую разработал для нас франчайзер».
Franshiza-info.ru: «Сакен, Асель, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана восточной кухни «ЧУЧВАРА» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».
Сакен, Асель: «Хотелось бы процитировать высказывание Стива Джобса: «Ты должен найти то, что любишь. И найти свою любимую работу так же необходимо, как и своего любимого человека. Работа будет занимать очень большую часть твоей жизни, и единственный способ получать настоящее удовлетворение от работы – это делать ее превосходно, осознавая это. А единственный способ делать свою работу превосходно – это любить ее.
Если ты еще не нашел свое любимое дело, продолжай искать. Не прекращай поиски, пока не найдешь. Как и во всем остальном, к чему лежит сердце, ты сразу поймешь, что нашел то, что искал. И как в любых прекрасных взаимоотношениях, твоя увлеченность работой будет со временем только увеличиваться. Так что, ищи и не успокаивайся, пока не найдешь».
Мы нашли свою любимую работу!».
Подробнее об условиях приобретения франшизы ресторана восточной кухни «ЧУЧВАРА» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.
Читайте также:
Похожие
добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
Отзывы. Эксклюзивные интервью
-
История предпринимателя – Компания «АйТимс» начала оказывать услуги аутсорсинга информационной безопасности
Аутсорсинговая компания «АйТимс» и разработчик средств информационной безопасности «СёрчИнформ» заключили договор о сотрудничестве. «АйТимс» обучил аналитиков ИБ, получил сертификацию вендора и с конца 2023 года начал оказывать услуги аутсорсинга информационной безопасности с помощью DLP- и DCAP-систем «СёрчИнформ» и системы профилирования сотрудников «СёрчИнформ ProfoleCenter». Заказчик получает услугу «под ключ» – от внедрения защитных систем до защиты компании от рисков ИБ. Каталог www.franshiza-info.ru попросил Михаила Виноградова, генерального директора «АйТимс», рассказать о том, как все начиналось:
-
Видео-отзыв о франшизе магазина дверей «Русдверь» от партнера из Сургута
В 2023 году Станислав Шапкин стал партнером компании «Русдверь», и уже летом 2023 года жители Сургута смогли оценить качество услуг и продукции магазина дверей, открытого по франшизе. Каталог www.franshiza-info.ru публикует беседу Станислава и собственника компании «Русдверь» Руслана Шарипова, где вы познакомитесь с героем ближе, узнаете о его пути, мотивации, первых успехах и планах.