Отзыв о франшизе студии GASTRONOM Маникюр и Брови от франчайзи из Екатеринбурга
Марина Шаталова открыла свою студию по франшизе GASTRONOM Маникюр и Брови в городе Екатеринбург и успешно управляет ей с ноября 2017 года. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Марина, как вы пришли к решению купить франшизу?».
Марина: «Так как ранее я была только наемным служащим, решение начинать с нуля меня пугало. Я решила, что мне необходима франшиза с уже разработанными бизнес-решениями и опытным наставничеством. В интернете огромный выбор франшиз, но привлекла меня именно франшиза GASTRONOM Маникюр и Брови.
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу GASTRONOM Маникюр и Брови? И почему Вы выбрали именно эту?».
Марина:
«Франшиза GASTRONOM Маникюр и Брови сочетала в себе все, что я искала:
доступную стоимость, востребованное направление работы (ногтевой сервис) и большое количество действующих филиалов, а значит, уже наработанный опыт.
Филиал функционирует уже более трех лет, и я с уверенностью могу сказать, что каждый день я влюбляюсь в свою работу все больше и больше, GASTRONOM Маникюр и Брови даёт мне свободу в принятии решений».
Franshiza-info.ru: «Насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза GASTRONOM Маникюр и Брови первые месяцы организации и работы бизнеса?».
Марина: «Обучение - для меня это был важный фактор при выборе франшизы, но другие компании предлагали либо «удаленное обучение», либо «сиди и учись сам». Ни тот, ни другой вариант мне не подходил.
Мне было необходимо, чтобы со мной работали в моем городе лично.
Помимо обучения - подбор персонала. Я заранее уточнила, кто будет искать сотрудников. Ведь как человек без опыта может нанять хорошего специалиста? И мне было предложено 10 мастеров, после знакомства оставила 6 прекрасных сотрудниц, которые работают в моей команде до сих пор.
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу GASTRONOM Маникюр и Брови, на чём можно было бы сэкономить?».
Марина: «Я приобретала франшизу три года назад, вкладывая 1 млн на открытие «под ключ». На тот момент у нас открывался первый GASTRONOM Маникюр и Брови в Екатеринбурге и клиенты были очень заинтересованы в наших услугах.
На данный момент у нас уже очень много постоянных клиентов, которые довольны качеством и стоимостью. Я. Бы посоветовала верить в свои силы и вкладывать душу в свое дело каждому, кто задумывается о франшизе и о бизнесе вообще».
Franshiza-info.ru: «Что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза GASTRONOM Маникюр и Брови или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».
Марина: «Мне очень нравится, что большинство решений в своем деле я принимаю самостоятельно. Но
у меня всегда есть команда, которая в нужный момент даст верный совет и окажет поддержку в любом вопросе.
Это мотивирует, ведь мы все делаем одно общее дело».
Подробнее об условиях приобретения франшизы студии GASTRONOM Маникюр и Брови можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.