- Фото
- Франшиза в цифрах
- Видео
Фото
Франшиза в цифрах
Видео
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Видео
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза кафе-пекарни «Булочная №21» - Ваша возможность всего за 2 месяца открыть собственную кафе-пекарню с доходом от 150 000 рублей в месяц
ООО «Ресторанная франчайзинговая сеть», активно развивающая франчайзинговую сеть кофеен «Coffee Cake», бургерных «Butcher Burger Bar», грузинских кафе «Хачапури тётушки Марико» и множество других успешных проектов, предлагает Вам стать партнером и открыть собственную кафе-пекарню в составе сети на территории РФ.
Мы предлагаем Вам купить франшизу кафе-пекарни «Булочная №21» которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда, подробные инструкции по запуску кафе-пекарни, документацию и всестороннюю поддержку наших специалистов с многолетним опытом работы в данной области, профессионалов во всех вопросах открытия бизнеса, его управления, рекламы продвижения и многое другое.
О сети кафе-пекарни «Булочная №21» – это всегда свежие хлеб, пироги, ароматная выпечка и кондитерские изделия
«Булочная №21» - это сеть кафе-пекарен с уникальным для России методом 100% расстойки (важный этап подготовки теста к выпечке – прим. ред.) Здесь итальянские и французские традиции выпекания искусно сочетаются с немецкими технологиями производства, а стильный дизайн и продуманная до мелочей концепция привлекает посетителей. Гости кафе-пекарен могут забрать покупку с собой или наслаждаться румяной, аппетитной выпечкой европейского качества, кондитерскими изделиями и ароматным кофе, сидя за столиком в уютной атмосфере.
Ассортимент в кафе-пекарнях сети «Булочная №21» удовлетворит даже самый притязательный вкус:
- Несладкая выпечка (баварские пирожки с курицей, с мясом, с рыбой, самса с говядиной или курицей, планше с сыром и томатами и мн. др.);
- Сладкая выпечка (пироги с цитрусовыми, с яблоками, с вишней, планше с ягодами, с абрикосами или яблоками, слоёные пироги, миошь с кленовым сиропом или вишней, конверты с персиком, плие и подковы с шоколадом и мн. др.);
- Пироги по оригинальным рецептам (с курицей и грибами, с рыбой и картофелем, с мясом, с творогом и вишней, с цитрусовыми, яблочно-брусничный и др.);
- Мини-торты и торты (лимонные и медовые, морковные с курагой, «Красный бархат» и «Синий бархат», «Радуга», «Прага», чизкейки классические и «Орео» и др.);
- Кондитерские изделия и десерты (печенье «Тоцетти», «Имбирное Сердце», кексы шоколадно-вишнёвые, свекольно-смородиновые, маффины и макарони, эклеры со вкусом ванили, пралине, малины и мн. др.);
- Хлебная продукция (французские багеты с маком и без, фокачча с ветчиной и грибами, пепперони, сыром и беконом, чиабатта, множество сортов хлеба и т.д.);
- Сэндвичи (с курицей, с пастрами, со свининой, с сыровяленой индейкой, клаб сэндвичи с тунцом и окороком, с ветчиной и сыром и др.).
Вся продукция изготавливается на едином производстве с современным оборудованием и оснащением из Германии. Для выпечки используют исключительно французскую муку высшего сорта, новозеландское сливочное масло и только натуральные закваски, без использования консервантов, красителей и усилителей вкуса. Практически вся продукция изготавливается вручную, с постоянным контролем качества продукции и процессами приготовления.
Десятилетняя история работы компании ООО «Ресторанная франчайзинговая сеть» - это более 40 успешных проектов регионального и федерального уровня, представленных 15-ю различными концепциями. В 2017 году был запущен новый проект "Булочная № 21", который компания расширяет по системе франчайзинга. Усовершенствованная бизнес-модель и выгодные партнёрские условия выводят концепцию кафе-пекарни «Булочная №21» на новый уровень.
Мы с удовольствием поможем Вам открыть кафе-пекарню «Булочная №21» в Вашем регионе и окажем квалифицированную поддержку, включая рекламу, логистику, помощь в формировании оптимальной товарной матрицы и выборе ценовой политики.
Поддержка при открытии кафе-пекарни по франшизе «Булочная №21»
Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:
- Квалифицированную помощь в выборе места для будущей кафе-пекарни;
- Обучение ключевых сотрудников, включая отбор кандидатов на ключевые должности (онлайн собеседование);
- Тренинги по менеджменту и управлению;
- ERP-систему (для автоматизации рабочих процессов, работы с персоналом и обеспечения безопасности);
- Маркетинговую и рекламную поддержку;
- Оптимальный и сбалансированный ассортимент именно для Вашей кафе-пекарни;
- Проработку ценообразования, исходя из региона;
- Проверку качества обслуживания с использованием метода «тайного гостя» (с предоставлением подробного отчета и рекомендаций);
- Технологические карты и рецепты (разработанные с участием пекарей из Франции, Испании и Австрии).
Преимущества работы по франшизе кафе-пекарни «Булочная №21»
- Быстрый запуск Вашего бизнеса (1,5-2 месяца);
- Востребованность бизнеса (отсутствие сезонности, устойчивость к любым кризисам);
- Собственное единое производство;
- Проверенные поставщики сырья;
- Продукт, изготовленный по уникальным для России технологиям;
- Широкий ассортимент;
- Бизнес подходит для маленьких городов (население от 50 тыс. человек);
- Система контроля качества;
- Автоматизация бизнеса (экономия на заработной плате, т.к. не требует найма профессиональных пекарей);
- Небольшой штат необходимых сотрудников (не более 8 человек).
Чтобы открыть кафе-пекарню по франшизе «Булочная №21» Вам потребуются
- Инвестиционный капитал;
- Готовность следовать единым правилам работы сети.
Информация может быть устаревшей.
Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.
Похожие
добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия