• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 201-49-03
/Франшиза Булочная №21
Франшиза Булочная №21

Франшиза Булочная №21

Инвестиции от 2 700 000 р.
Окупаемость от 12 мес.
Перейти к списку
Борис
Тагунов
руководитель направления франчайзинг сети Булочная №21
Запросить контакты и подробности
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Франшиза Булочная №21   0
  • Франшиза Булочная №21   1
  • Франшиза Булочная №21   2
  • Франшиза Булочная №21   3
  • Франшиза Булочная №21   4
  • Франшиза Булочная №21   5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать
Видео  франшизы

Франшиза кафе-пекарни «Булочная №21» - Ваша возможность всего за 2 месяца открыть собственную кафе-пекарню с доходом от 150 000 рублей в месяц

ООО «Ресторанная франчайзинговая сеть», активно развивающая франчайзинговую сеть кофеен «Coffee Cake», бургерных «Butcher Burger Bar», грузинских кафе «Хачапури тётушки Марико» и множество других успешных проектов, предлагает Вам стать партнером и открыть собственную кафе-пекарню в составе сети на территории РФ.

Мы предлагаем Вам купить франшизу кафе-пекарни «Булочная №21» которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда, подробные инструкции по запуску кафе-пекарни, документацию и всестороннюю поддержку наших специалистов с многолетним опытом работы в данной области, профессионалов во всех вопросах открытия бизнеса, его управления, рекламы продвижения и многое другое.

О сети кафе-пекарни «Булочная №21» – это всегда свежие хлеб, пироги, ароматная выпечка и кондитерские изделия

«Булочная №21» - это сеть кафе-пекарен с уникальным для России методом 100% расстойки (важный этап подготовки теста к выпечке – прим. ред.) Здесь итальянские и французские традиции выпекания искусно сочетаются с немецкими технологиями производства, а стильный дизайн и продуманная до мелочей концепция привлекает посетителей. Гости кафе-пекарен могут забрать покупку с собой или наслаждаться румяной, аппетитной выпечкой европейского качества, кондитерскими изделиями и ароматным кофе, сидя за столиком в уютной атмосфере.

Ассортимент в кафе-пекарнях сети «Булочная №21» удовлетворит даже самый притязательный вкус:

  • Несладкая выпечка (баварские пирожки с курицей, с мясом, с рыбой, самса с говядиной или курицей, планше с сыром и томатами и мн. др.);
  • Сладкая выпечка (пироги с цитрусовыми, с яблоками, с вишней, планше с ягодами, с абрикосами или яблоками, слоёные пироги, миошь с кленовым сиропом или вишней, конверты с персиком, плие и подковы с шоколадом и мн. др.);
  • Пироги по оригинальным рецептам (с курицей и грибами, с рыбой и картофелем, с мясом, с творогом и вишней, с цитрусовыми, яблочно-брусничный и др.);
  • Мини-торты и торты (лимонные и медовые, морковные с курагой, «Красный бархат» и «Синий бархат», «Радуга», «Прага», чизкейки классические и «Орео» и др.);
  • Кондитерские изделия и десерты (печенье «Тоцетти», «Имбирное Сердце», кексы шоколадно-вишнёвые, свекольно-смородиновые, маффины и макарони, эклеры со вкусом ванили, пралине, малины и мн. др.);
  • Хлебная продукция (французские багеты с маком и без, фокачча с ветчиной и грибами, пепперони, сыром и беконом, чиабатта, множество сортов хлеба и т.д.);
  • Сэндвичи (с курицей, с пастрами, со свининой, с сыровяленой индейкой, клаб сэндвичи с тунцом и окороком, с ветчиной и сыром и др.).

Вся продукция изготавливается на едином производстве с современным оборудованием и оснащением из Германии. Для выпечки используют исключительно французскую муку высшего сорта, новозеландское сливочное масло и только натуральные закваски, без использования консервантов, красителей и усилителей вкуса. Практически вся продукция изготавливается вручную, с постоянным контролем качества продукции и процессами приготовления.

Десятилетняя история работы компании ООО «Ресторанная франчайзинговая сеть» - это более 40 успешных проектов регионального и федерального уровня, представленных 15-ю различными концепциями. В 2017 году был запущен новый проект "Булочная № 21", который компания расширяет по системе франчайзинга. Усовершенствованная бизнес-модель и выгодные партнёрские условия выводят концепцию кафе-пекарни «Булочная №21» на новый уровень.

Мы с удовольствием поможем Вам открыть кафе-пекарню «Булочная №21» в Вашем регионе и окажем квалифицированную поддержку, включая рекламу, логистику, помощь в формировании оптимальной товарной матрицы и выборе ценовой политики.

Поддержка при открытии кафе-пекарни по франшизе «Булочная №21»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Квалифицированную помощь в выборе места для будущей кафе-пекарни;
  • Обучение ключевых сотрудников, включая отбор кандидатов на ключевые должности (онлайн собеседование);
  • Тренинги по менеджменту и управлению;
  • ERP-систему (для автоматизации рабочих процессов, работы с персоналом и обеспечения безопасности);
  • Маркетинговую и рекламную поддержку;
  • Оптимальный и сбалансированный ассортимент именно для Вашей кафе-пекарни;
  • Проработку ценообразования, исходя из региона;
  • Проверку качества обслуживания с использованием метода «тайного гостя» (с предоставлением подробного отчета и рекомендаций);
  • Технологические карты и рецепты (разработанные с участием пекарей из Франции, Испании и Австрии).

Преимущества работы по франшизе кафе-пекарни «Булочная №21»

  • Быстрый запуск Вашего бизнеса (1,5-2 месяца);
  • Востребованность бизнеса (отсутствие сезонности, устойчивость к любым кризисам);
  • Собственное единое производство;
  • Проверенные поставщики сырья;
  • Продукт, изготовленный по уникальным для России технологиям;
  • Широкий ассортимент;
  • Бизнес подходит для маленьких городов (население от 50 тыс. человек);
  • Система контроля качества;
  • Автоматизация бизнеса (экономия на заработной плате, т.к. не требует найма профессиональных пекарей);
  • Небольшой штат необходимых сотрудников (не более 8 человек).

Чтобы открыть кафе-пекарню по франшизе «Булочная №21» Вам потребуются

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть кафе-пекарню по франшизе «Булочная №21»? Тогда отправьте свои контакты руководителю направления франчайзинг «Булочная №21» - Борису Тагунову. Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Булочная №21» через форму для связи ниже. 

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

франшиза кафе-пекарни Инвестиции от 2 000 000 р
Перейти к списку
франшиза кафе-пекарни Инвестиции от 15 000 000 р
Перейти к списку
франшиза пекарни Инвестиции от 2 150 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз