• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63
Франшиза Хлеб ручной работы

Франшиза Хлеб ручной работы

Инвестиции от 1 000 000 р.
Окупаемость от 6 мес.
Перейти к списку
Яна
Яна
Макарова
Директор сети Хлеб ручной работы
СВЯЗАТЬСЯ
с представителем
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы
  • Франшиза Хлеб ручной работы 0
  • Франшиза Хлеб ручной работы 1
  • Франшиза Хлеб ручной работы 2
  • Франшиза Хлеб ручной работы 3
  • Франшиза Хлеб ручной работы 4
  • Франшиза Хлеб ручной работы 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Спецпредложение на франшизу «Хлеб ручной работы»

  • Для первого партнера в городе пониженный паушальный взнос!

Подробности предложения запрашивайте у представителя франшизы здесь.

Франшиза пекарни «Хлеб ручной работы» без роялти и рекламных платежей

Компания «Инвест.Про», активно развивающая сеть пекарен под брендом «Хлеб ручной работы», предлагает Вам стать партнером и открыть собственную пекарню в составе сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу пекарни «Хлеб ручной работы», которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда.

Получить бизнес-план

Заполните текст сообщения!
ПОЛУЧИТЬ
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных

О сети «Хлеб ручной работы» - уютные пекарни с большим выбором свежей выпечки по доступной цене

«Хлеб ручной работы» - это сеть пекарен с полным циклом производства, где используются старинные рецепты приготовления хлеба. Высокое качество продукции ценят постоянные покупатели, отмечая, что хлеб не отсыревает и на несколько дней сохраняет вкус.

По данным статистических исследований, проводимых сотрудниками сети пекарен, 80% посетителей становятся постоянными клиентами.

В пекарнях «Хлеб ручной работы» не используют полуфабрикаты и заготовки, каждый день готовят свежее тесто из натуральных ингредиентов. Миссия компании – делать здоровые и качественные продукты.

В пекарнях сети «Хлеб ручной работы» более 20 видов хлеба, а также батоны, сладкая сдоба, печенье, пироги, бургеры, круассаны и многое другое.

Получить бизнес-план

Заполните текст сообщения!
ПОЛУЧИТЬ
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Поддержка при открытии пекарни по франшизе «Хлеб ручной работы»

Для успешного старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Пошаговые инструкции для открытия и управления пекарней;

  • Консультации наших специалистов по всем бизнес вопросам;

  • Помощь в подборе выгодного месторасположения;

  • Бренд-бук, готовые рекламные материалы, макет вывески для оформления входной группы;

  • Рекомендации по ремонту помещения, его оформлению, а также правильной расстановке торгового и производственного оборудования с соблюдением всех норм и требований;

  • Производственное оборудование (хлебопекарная печь);

  • Готовые договора и инструкции для персонала;

  • Рецептуру на более чем 100 видов хлебобулочной продукции;

  • Обучение персонала нашими технологами;

  • Помощь в получении сертификатов;

  • Готовый сценарий торжественного открытия пекарни;

  • Рекомендации по повышению эффективности работы и доходов пекарни.

Преимущества работы по франшизе пекарни «Хлеб ручной работы»

  • Хлеб – продукт первой необходимости, спрос на него идет всегда;

  • Высокая наценка на продукцию – 300-400%;

  • Отсутствие сезонности спроса;

  • Быстрая окупаемость – от 6 мес.;

  • Нет роялти, маркетинговых отчислений и других скрытых платежей;

  • Высокая ежемесячная прибыль – от 150 тыс. руб.

Отзывы действующих партнеров по франшизе «Хлеб ручной работы»

отзыв франшиза хлеб ручной работы оренбург«Появилось желание заняться своим делом, я рассматривала более 4 предложений в этой сфере, но остановилась на франшизе «Хлеб ручной работы». Мне понравилось, что я получала ответы на все вопросы, меня грамотно консультировали.

Сомнения были, ведь любой бизнес связан с риском. По франшизе я получила очень активную помощь и поддержку, в течение трех дней после открытия с моими сотрудниками работал технолог компании.

Я работаю 4 месяца, пекарня пока не окупилась, но чистая выручка меня очень вдохновляет». - Кристина Бокова франчайзи из города Оренбург (читайте полный отзыв о франшизе)

Требования для открытия бизнеса по франшизе пекарни «Хлеб ручной работы»

  • Инвестиционный капитал;

  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Реклама: ООО «АЛЬТЕРА»; ИНН 2301106036, КПП 230101001, ОГРН 1222300007192, Kra23ZxzG

Официальная страница.
Информация предоставлена представителем компании.
Информация обновлена 16.04.2024.

Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

чебуречная Инвестиции от 960 000 р
Перейти к списку
магазин японской кухни Инвестиции от 1 000 000 р
Перейти к списку
ресторан Инвестиции от 1 200 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз