
Франшиза Хлеб ручной работы

Макарова
с представителем
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы

Фото

Франшиза в цифрах
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Erid: Kra23ZxzG
Спецпредложение на франшизу «Хлеб ручной работы»
- Для первого партнера в городе пониженный паушальный взнос!
Подробности предложения запрашивайте у представителя франшизы здесь.
Франшиза пекарни «Хлеб ручной работы» без роялти и рекламных платежей
Компания «Инвест.Про», активно развивающая сеть пекарен под брендом «Хлеб ручной работы», предлагает Вам стать партнером и открыть собственную пекарню в составе сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам купить франшизу пекарни «Хлеб ручной работы», которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда.
О сети «Хлеб ручной работы» - уютные пекарни с большим выбором свежей выпечки по доступной цене
«Хлеб ручной работы» - это сеть пекарен с полным циклом производства, где используются старинные рецепты приготовления хлеба. Высокое качество продукции ценят постоянные покупатели, отмечая, что хлеб не отсыревает и на несколько дней сохраняет вкус.
По данным статистических исследований, проводимых сотрудниками сети пекарен, 80% посетителей становятся постоянными клиентами.
В пекарнях «Хлеб ручной работы» не используют полуфабрикаты и заготовки, каждый день готовят свежее тесто из натуральных ингредиентов. Миссия компании – делать здоровые и качественные продукты.
В пекарнях сети «Хлеб ручной работы» более 20 видов хлеба, а также батоны, сладкая сдоба, печенье, пироги, бургеры, круассаны и многое другое.
Поддержка при открытии пекарни по франшизе «Хлеб ручной работы»
Для успешного старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:
-
Пошаговые инструкции для открытия и управления пекарней;
-
Консультации наших специалистов по всем бизнес вопросам;
-
Помощь в подборе выгодного месторасположения;
-
Бренд-бук, готовые рекламные материалы, макет вывески для оформления входной группы;
-
Рекомендации по ремонту помещения, его оформлению, а также правильной расстановке торгового и производственного оборудования с соблюдением всех норм и требований;
-
Производственное оборудование (хлебопекарная печь);
-
Готовые договора и инструкции для персонала;
-
Рецептуру на более чем 100 видов хлебобулочной продукции;
-
Обучение персонала нашими технологами;
-
Помощь в получении сертификатов;
-
Готовый сценарий торжественного открытия пекарни;
-
Рекомендации по повышению эффективности работы и доходов пекарни.
Преимущества работы по франшизе пекарни «Хлеб ручной работы»
-
Хлеб – продукт первой необходимости, спрос на него идет всегда;
-
Высокая наценка на продукцию – 300-400%;
-
Отсутствие сезонности спроса;
-
Быстрая окупаемость – от 6 мес.;
-
Нет роялти, маркетинговых отчислений и других скрытых платежей;
-
Высокая ежемесячная прибыль – от 150 тыс. руб.
Отзывы действующих партнеров по франшизе «Хлеб ручной работы»
«Появилось желание заняться своим делом, я рассматривала более 4 предложений в этой сфере, но остановилась на франшизе «Хлеб ручной работы». Мне понравилось, что я получала ответы на все вопросы, меня грамотно консультировали.
Сомнения были, ведь любой бизнес связан с риском. По франшизе я получила очень активную помощь и поддержку, в течение трех дней после открытия с моими сотрудниками работал технолог компании.
Я работаю 4 месяца, пекарня пока не окупилась, но чистая выручка меня очень вдохновляет». - Кристина Бокова франчайзи из города Оренбург (читайте полный отзыв о франшизе)
Требования для открытия бизнеса по франшизе пекарни «Хлеб ручной работы»
-
Инвестиционный капитал;
-
Готовность следовать единым правилам работы сети.
Реклама: ООО «АЛЬТЕРА»; ИНН 2301106036, КПП 230101001, ОГРН 1222300007192
Информация предоставлена представителем франшизы.
Информация обновлена 01.09.2023.
Получите подробную информацию у сотрудника сети «Хлеб ручной работы» через форму для связи ниже.
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия