• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63
Франшиза Вилка-Ложка

Франшиза Вилка-Ложка

Инвестиции от 10 000 000 р.
Окупаемость от 24 мес.
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Франшиза Вилка-Ложка 0
  • Франшиза Вилка-Ложка 1
  • Франшиза Вилка-Ложка 2
  • Франшиза Вилка-Ложка 3
  • Франшиза Вилка-Ложка 4
  • Франшиза Вилка-Ложка 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза ресторана «Вилка-Ложка»

Это сеть ресторанов с оригинальной системой обслуживания, неповторимым имиджем, современным и уютным интерьером и доброжелательным персоналом. В меню большой выбор вкусных и сытных блюд, приготовленных по традиционным рецептам.

Все блюда приготовлены по-домашнему, преимущественно, это здоровая и полезная еда.

Гости видят весь ассортимент, они делают выбор и платят - на все уходит от трех до пяти минут. Расположиться можно в уютной обеденной зоне, интерьер которой устроен таким образом, что гости могут приходить по одному или дружеской компанией.

Управляющая компания «Фуд-Мастер» впервые открыла ресторан в 1997 году. Открыто 30+ точек в таких городах, как: Новосибирск, Барнаул, Екатеринбург, Новокузнецк и Уфа дарят миллионам посетителей эстетическое, гастрономическое удовольствие.

Поддержка по франшизе «Вилка-Ложка»

Для старта и развития Вашего бизнеса, мы предоставляем Вам:

  • Известный бренд, уникальная концепция;
  • Подготовка проектных документов;
  • Обучение персонала на начальном этапе развития ресторана, а также инструкции для обучения, практики;
  • Помощь от команды профессионалов на этапе открытия ресторана
  • Консультации по поиску помещения, технических вопросов;
  • Помощь в поиске поставщиков;
  • Рекламная и маркетинговая поддержки.

Преимущества франшизы:

  • Быстрая окупаемость, надежность инвестиций;
  • Эффективные технологии, действующая модель развития и ведения;
  • Престижная репутация;
  • Привлекательная дружелюбная атмосфера способствует появлению новых клиентов;
  • Поддержка в решении организационных, маркетинговых вопросах.

Чтобы открыть ресторан по франшизе «Вилка-Ложка» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.
  • Управленческие навыки, опыт в предпринимательской деятельности;
В архиве.
Информация может быть устаревшей.

Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

ресторан гриль Инвестиции от 1 200 000 р
Перейти к списку
ресторан итальянской кухни Инвестиции от 20 000 000 р
Перейти к списку
ресторан Инвестиции от 1 200 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз