• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 201-49-03
Франшиза Вилка-Ложка

Франшиза Вилка-Ложка

Инвестиции от 10 000 000 р.
Окупаемость от 24 мес.
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Франшиза Вилка-Ложка 0
  • Франшиза Вилка-Ложка 1
  • Франшиза Вилка-Ложка 2
  • Франшиза Вилка-Ложка 3
  • Франшиза Вилка-Ложка 4
  • Франшиза Вилка-Ложка 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза ресторана «Вилка-Ложка» - Ваша возможность открыть свой ресторан с оригинальной системой обслуживания

Управляющая компания «Фуд-Мастер», успешно развивающая сеть ресторанов быстрого обслуживания таких, как: «Вилка-Ложка», «Рыба. Рис» и «Печки-Лавочки», ищет партнеров для открытия новых ресторанов сети «Вилка-Ложка» на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Вилка-Ложка» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза ресторана «Вилка-Ложка» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети, используя эффективные технологии и действующую модель развития и ведения бизнеса, а также предоставление необходимых инструкций, содействие в рекламе и продвижении ресторана, подготовка штата сотрудников.

О сети «Вилка-Ложка» – это доступные цены, по-домашнему вкусная еда и дружелюбная атмосфера для каждого гостя

«Вилка-Ложка» - это сеть ресторанов с оригинальной системой обслуживания, неповторимым имиджем, современным и уютным интерьером и доброжелательным персоналом. В меню ресторанов сети «Вилка-Ложка» большой выбор вкусных и сытных блюд, приготовленных по традиционным рецептам:

  • Салаты и холодные закуски (более 10 видов: салат с грядки, «Зимний», «Оливье», «Цезарь», сырная тарелка, сельдь с луком и другие);
  • Завтраки, блинчики и сырники (разнообразные омлеты и каши, сырники творожные, блины с мясом, с творогом, со сгущенным молоком и др.);
  • Супы, вторые горячие блюда, горячие закуски (солянка, борщ, овощной суп, множество вторых горячих блюд из свинины, куриного филе, разнообразие сортов рыбы, всевозможные котлеты, шницель сырный, рулетик мясной, картофельные оладьи, шарики, дольки в специях и многое другое);
  • Фирменная выпечка и десерты (более 25 видов выпечки: пирог с вишней, пирог Брусничный, шарлотка с яблоком, чизкейк, пирожки с капустой, с картофелем, с брусникой, с яблоками, десерт Алиса, фруктовый салат и многое другое);
  • Молочные продукты (молоко, кефир, йогурт и т.д.);
  • Напитки (более 40 видов: соки и газировка, морсы, компоты, лимонады, кофе зерновой, чай, пиво и др.);
  • Гарниры, соусы, добавки (картофельное пюре, рис, гречка, макароны, запеченные овощи, соус томатный, сырный, сметанный, зелень, горчица, майонез, сливки и т.д.).

Все блюда приготовлены по-домашнему, преимущественно, это здоровая и полезная еда.

Благодаря нашей оригинальной системе обслуживания, все блюда готовятся и подаются таким образом, что гости имеют возможность не просто выбрать блюдо из меню, а увидеть весь ассортимент, сделать выбор и расплатиться, затратив на все от трех до пяти минут. Расположиться можно в уютной обеденной зоне ресторана, интерьер которой устроен таким образом, что гости могут приходить по одному или дружеской компанией и, не мешая друг другу, замечательно провести время и вкусно поесть.

Управляющая компания «Фуд-Мастер» впервые открыла ресторан в 1997 году, открытие ресторана «Вилка-Ложка» пришлось на 2002 год. За долгий срок существования «Вилки-Ложки» в ее систему были внесены концептуальные изменения – обычная «евростоловая» получила статус ресторана быстрого обслуживания. «Вилка-Ложка» была и остается самым удачным проектом компании-ресторатора «Фуд-Мастер», принесшая ей успех.

В настоящее время более 30-ти ресторанов «Вилка-Ложка» в таких городах, как: Новосибирск, Барнаул, Екатеринбург, Новокузнецк и Уфа дарят миллионам посетителей эстетическое и гастрономическое удовольствие.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть ресторан «Вилка-Ложка» в Вашем регионе, включая всестороннюю поддержку, подробное руководство по управлению рестораном и персоналом, маркетинговые инструменты для рекламы и продвижения ресторана.

Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Вилка-Ложка»

Для успешного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставляем Вам:

  • Использование надежного и известного бренда, уникальной концепции ресторана с его неповторимым имиджем и помощь в его разработке;
  • Всю необходимую коммерческую информацию, включая подготовку проектных документов;
  • Бесплатную подготовку персонала на начальном этапе развития ресторана, а так же необходимые инструкции для последующего обучения и практики;
  • Помощь от команды профессионалов на этапе открытия ресторана
  • Оперативную консультативную поддержку в вопросах выбора расположения и помещения ресторана, а также оказываем необходимое содействие в решение технических вопросов;
  • Помощь в подборе партнеров, поставляющих качественное оборудование и сырье;
  • Поддержка в вопросах рекламы, маркетинга и продвижения ресторана, консультативная помощь в подготовке маркетинговых или рекламных кампаний регионального масштаба.

Преимущества работы по франшизе «Вилка-Ложка»:

  • Быстрая окупаемость и надежность инвестиций;
  • Эффективные технологии и действующая модель развития и ведения бизнеса;
  • Эксклюзивная идея, снижающая до минимума уровень конкуренции;
  • Престижная репутация, благонадежный имидж, доверительное отношение клиентов к ресторану;
  • Привлекательная дружелюбная атмосфера способствует появлению новых клиентов;
  • Поддержка в решении организационных и маркетинговых вопросах.

Чтобы открыть ресторан по франшизе «Вилка-Ложка» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.
  • Управленческие навыки, опыт в предпринимательской деятельности;

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой ресторан по франшизе «Вилка-Ложка»? Тогда отправьте свои контакты руководителю по франчайзингу сети «Вилка-Ложка» Виктору Назарову. Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Вилка-Ложка» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

франшиза ресторана
итальянской кухни
Инвестиции от 18 000 000 р
Перейти к списку
франшиза ресторана фаст-фуд Инвестиции от 5 000 000 р
Перейти к списку
франшиза ресторана
итальянской кухни
Инвестиции от 10 000 000 р
Перейти к списку

Франшизы по категориям