
Франшиза Вилка-Ложка
- Фото
- Франшиза в цифрах

Фото

Франшиза в цифрах
- Фото
- Франшиза в цифрах
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза ресторана «Вилка-Ложка» - Ваша возможность открыть свой ресторан с оригинальной системой обслуживания
Управляющая компания «Фуд-Мастер», успешно развивающая сеть ресторанов быстрого обслуживания таких, как: «Вилка-Ложка», «Рыба. Рис» и «Печки-Лавочки», ищет партнеров для открытия новых ресторанов сети «Вилка-Ложка» на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам купить франшизу «Вилка-Ложка» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан в составе нашей сети в Вашем регионе.
Франшиза ресторана «Вилка-Ложка» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети, используя эффективные технологии и действующую модель развития и ведения бизнеса, а также предоставление необходимых инструкций, содействие в рекламе и продвижении ресторана, подготовка штата сотрудников.
О сети «Вилка-Ложка» – это доступные цены, по-домашнему вкусная еда и дружелюбная атмосфера для каждого гостя
«Вилка-Ложка» - это сеть ресторанов с оригинальной системой обслуживания, неповторимым имиджем, современным и уютным интерьером и доброжелательным персоналом. В меню ресторанов сети «Вилка-Ложка» большой выбор вкусных и сытных блюд, приготовленных по традиционным рецептам:
- Салаты и холодные закуски (более 10 видов: салат с грядки, «Зимний», «Оливье», «Цезарь», сырная тарелка, сельдь с луком и другие);
- Завтраки, блинчики и сырники (разнообразные омлеты и каши, сырники творожные, блины с мясом, с творогом, со сгущенным молоком и др.);
- Супы, вторые горячие блюда, горячие закуски (солянка, борщ, овощной суп, множество вторых горячих блюд из свинины, куриного филе, разнообразие сортов рыбы, всевозможные котлеты, шницель сырный, рулетик мясной, картофельные оладьи, шарики, дольки в специях и многое другое);
- Фирменная выпечка и десерты (более 25 видов выпечки: пирог с вишней, пирог Брусничный, шарлотка с яблоком, чизкейк, пирожки с капустой, с картофелем, с брусникой, с яблоками, десерт Алиса, фруктовый салат и многое другое);
- Молочные продукты (молоко, кефир, йогурт и т.д.);
- Напитки (более 40 видов: соки и газировка, морсы, компоты, лимонады, кофе зерновой, чай, пиво и др.);
- Гарниры, соусы, добавки (картофельное пюре, рис, гречка, макароны, запеченные овощи, соус томатный, сырный, сметанный, зелень, горчица, майонез, сливки и т.д.).
Все блюда приготовлены по-домашнему, преимущественно, это здоровая и полезная еда.
Благодаря нашей оригинальной системе обслуживания, все блюда готовятся и подаются таким образом, что гости имеют возможность не просто выбрать блюдо из меню, а увидеть весь ассортимент, сделать выбор и расплатиться, затратив на все от трех до пяти минут. Расположиться можно в уютной обеденной зоне ресторана, интерьер которой устроен таким образом, что гости могут приходить по одному или дружеской компанией и, не мешая друг другу, замечательно провести время и вкусно поесть.
Управляющая компания «Фуд-Мастер» впервые открыла ресторан в 1997 году, открытие ресторана «Вилка-Ложка» пришлось на 2002 год. За долгий срок существования «Вилки-Ложки» в ее систему были внесены концептуальные изменения – обычная «евростоловая» получила статус ресторана быстрого обслуживания. «Вилка-Ложка» была и остается самым удачным проектом компании-ресторатора «Фуд-Мастер», принесшая ей успех.
В настоящее время более 30-ти ресторанов «Вилка-Ложка» в таких городах, как: Новосибирск, Барнаул, Екатеринбург, Новокузнецк и Уфа дарят миллионам посетителей эстетическое и гастрономическое удовольствие.
Мы с удовольствием поможем и Вам открыть ресторан «Вилка-Ложка» в Вашем регионе, включая всестороннюю поддержку, подробное руководство по управлению рестораном и персоналом, маркетинговые инструменты для рекламы и продвижения ресторана.
Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Вилка-Ложка»
Для успешного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставляем Вам:
- Использование надежного и известного бренда, уникальной концепции ресторана с его неповторимым имиджем и помощь в его разработке;
- Всю необходимую коммерческую информацию, включая подготовку проектных документов;
- Бесплатную подготовку персонала на начальном этапе развития ресторана, а так же необходимые инструкции для последующего обучения и практики;
- Помощь от команды профессионалов на этапе открытия ресторана
- Оперативную консультативную поддержку в вопросах выбора расположения и помещения ресторана, а также оказываем необходимое содействие в решение технических вопросов;
- Помощь в подборе партнеров, поставляющих качественное оборудование и сырье;
- Поддержка в вопросах рекламы, маркетинга и продвижения ресторана, консультативная помощь в подготовке маркетинговых или рекламных кампаний регионального масштаба.
Преимущества работы по франшизе «Вилка-Ложка»:
- Быстрая окупаемость и надежность инвестиций;
- Эффективные технологии и действующая модель развития и ведения бизнеса;
- Эксклюзивная идея, снижающая до минимума уровень конкуренции;
- Престижная репутация, благонадежный имидж, доверительное отношение клиентов к ресторану;
- Привлекательная дружелюбная атмосфера способствует появлению новых клиентов;
- Поддержка в решении организационных и маркетинговых вопросах.
Чтобы открыть ресторан по франшизе «Вилка-Ложка» Вам потребуются:
- Инвестиционный капитал;
- Готовность следовать единым правилам работы сети.
- Управленческие навыки, опыт в предпринимательской деятельности;
Информация может быть устаревшей.
Получите подробную информацию у сотрудника сети «Вилка-Ложка» через форму для связи ниже.
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия