Франшиза «Перчини»: островок Италии в Иркутске!
14 октября 2017 года в Иркутске в торгово-развлекательном центре «Комсомолл» открылся новый ресторан по франшизе «Перчини». Управляющая компания Restorator Franchising Group только за 2017 год открывает пятый ресторан итальянской кухни. Подробнее об открытии нового ресторана и о привлекательности фрачайзингового предложения читайте в каталоге www.franshiza-info.ru
В субботу 14 октября в 14:00 состоялось торжественное открытие нового ресторана итальянской кухни «Перчини». Для гостей на входе был организован Welcome drink (приветственные напитки – прим.ред.).
«Дирижировал» открытием ведущий, который помог создать дружескую атмосферу. В мероприятии принимали участие жонглеры и фокусники, для маленьких посетителей был бесплатный аквагрим.
Проводились занимательные розыгрыши с подарками, а художник рисовала веселые шаржи гостей. Блюда от шеф-повара нового ресторана «Перчини» вызвали особый восторг у посетителей.
Заведение рассчитано на 126 посадочных мест. Со дня открытия в итальянском ресторане по франшизе «Перчини» не бывает свободных столиков, почти все места заранее бронируются.
О том, что «Перчини» пользуется большой популярностью, говорят многочисленные восторженные отзывы. Гости отмечают удачное расположение ресторана, большие панорамные окна с великолепным видом, непревзойденную кухню и вкусное гриль-меню, у которого уже появились свои поклонники. Для любителей поесть вкусно, быстро и с пользой для здоровья, ресторан «Перчини» - идеальный вариант. Время ожидания блюд составляет не более 15 минут.
Сфера общественного питания была и остается одной из самых инвестиционно-привлекательных для предпринимателей. Ресторанный сектор в России считается молодым и только начинает свое активное развитие.
Популярность франшизы ресторана «Перчини» обусловлена высокой ликвидностью.
Окупаемость бизнеса от 10 месяцев при инвестициях от 25 млн. руб.
Новый партнер компании Restorator Franchising Group подписал договор коммерческой концессии в конце апреля 2017 года и уже имеет опыт управления заведением общественного питания, но по франшизе работает впервые. Благодаря поддержке управляющей компании, от подписания договора до торжественного открытия ресторана итальянской кухни прошло менее полугода. Была проделана колоссальная работа по выбору места, ремонту помещения, подготовке интерьера и входной группы.
Франчайзер оказывал неоценимую помощь в подборе персонала и его обучении стандартам обслуживания сети «Перчини». В планах иркутского партнера открыть еще как минимум один ресторан.
Подробнее об условиях открытия ресторана итальянской кухни «Перчини» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму обратной связи ниже.
Читайте также:
Похожие
добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
Отзывы. Эксклюзивные интервью
-
Отзыв о франшизе магазина пива «Пив&Ко» от партнеров из Нижней Туры
Леонид и Елена Л. стали партнерами компании «Пив&Ко», открыв в городе Нижняя Тура свой магазин пива. Они успешно руководят им с 2019 года. Каталог www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось, и что позволяет Леониду с Еленой управлять бизнесом без ущерба для семьи.
-
Отзыв о франшизе экспресс-парикмахерской «Чио Чио 2.0» из Ростова-на-Дону
«Всем привет! Меня зовут Виталий Ломакин, и я франчайзи сети парикмахерских «Чио Чио». Мы открылись 22 июля 2023 г. в городе Ростов-на-Дону по адресу проспект Буденновске 12/1». Каталог www.franshiza-info.ru публикует отзыв Виталия о том, как он выбирал бизнес и каких результатов достиг уже через месяц после открытия: