Франшиза «Перчини»: островок Италии в Иркутске!
14 октября 2017 года в Иркутске в торгово-развлекательном центре «Комсомолл» открылся новый ресторан по франшизе «Перчини». Управляющая компания Restorator Franchising Group только за 2017 год открывает пятый ресторан итальянской кухни. Подробнее об открытии нового ресторана и о привлекательности фрачайзингового предложения читайте в каталоге www.franshiza-info.ru
В субботу 14 октября в 14:00 состоялось торжественное открытие нового ресторана итальянской кухни «Перчини». Для гостей на входе был организован Welcome drink (приветственные напитки – прим.ред.).
«Дирижировал» открытием ведущий, который помог создать дружескую атмосферу. В мероприятии принимали участие жонглеры и фокусники, для маленьких посетителей был бесплатный аквагрим.
Проводились занимательные розыгрыши с подарками, а художник рисовала веселые шаржи гостей. Блюда от шеф-повара нового ресторана «Перчини» вызвали особый восторг у посетителей.
Заведение рассчитано на 126 посадочных мест. Со дня открытия в итальянском ресторане по франшизе «Перчини» не бывает свободных столиков, почти все места заранее бронируются.
О том, что «Перчини» пользуется большой популярностью, говорят многочисленные восторженные отзывы. Гости отмечают удачное расположение ресторана, большие панорамные окна с великолепным видом, непревзойденную кухню и вкусное гриль-меню, у которого уже появились свои поклонники. Для любителей поесть вкусно, быстро и с пользой для здоровья, ресторан «Перчини» - идеальный вариант. Время ожидания блюд составляет не более 15 минут.
Сфера общественного питания была и остается одной из самых инвестиционно-привлекательных для предпринимателей. Ресторанный сектор в России считается молодым и только начинает свое активное развитие.
Популярность франшизы ресторана «Перчини» обусловлена высокой ликвидностью.
Окупаемость бизнеса от 10 месяцев при инвестициях от 25 млн. руб.
Новый партнер компании Restorator Franchising Group подписал договор коммерческой концессии в конце апреля 2017 года и уже имеет опыт управления заведением общественного питания, но по франшизе работает впервые. Благодаря поддержке управляющей компании, от подписания договора до торжественного открытия ресторана итальянской кухни прошло менее полугода. Была проделана колоссальная работа по выбору места, ремонту помещения, подготовке интерьера и входной группы.
Франчайзер оказывал неоценимую помощь в подборе персонала и его обучении стандартам обслуживания сети «Перчини». В планах иркутского партнера открыть еще как минимум один ресторан.
Подробнее об условиях открытия ресторана итальянской кухни «Перчини» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму обратной связи ниже.
Читайте также:
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью
-
Отзыв «год спустя» о франшизе чебуречной «ЧебурекМи» от франчайзи из Воронежа
Вячеслав Артёмов из г. Воронеж купил франшизу чебуречной «ЧебурекМи» в октябре 2021 г., а в марте 2022 открыл вторую точку. Прошло более года с момента, как мы разместили предыдущий отзыв Вячеслава, который он дал нашему каталогу www.franshiza-info.ru. В этом интервью вы узнаете, что изменилось с тех пор.
-
Отзыв о франшизе магазина пива «Пив&Ко» из Заречного
Кристина открыла первую точку по франшизе магазина пива «Пив&Ко» в городе Заречный в 2018 году. Сейчас успешно руководит двумя точками. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как франчайзи управляет магазинами, какие бизнес процессы выполняет сама, а какие успешно делегирует: