Франшиза Перчини

Франшиза Перчини

Франшиза Перчини
Инвестиции
от 60 000 000 р.
Окупаемость
от 24 мес.

  • Отзыв «год спустя» о франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» от франчайзи из Томска

    Отзыв «год спустя» о франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» от франчайзи из Томска

    Читать подробнее
  • Отзыв о франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» от франчайзи из Томска

    Отзыв о франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» от франчайзи из Томска

    Читать подробнее
  • Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: Франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини»

    Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: Франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини»

    Читать подробнее
  • Франшиза «Перчини»: новый ресторан сети на границе Европы и Азии

    Франшиза «Перчини»: новый ресторан сети на границе Европы и Азии

    Читать подробнее
  • Отзыв «год спустя» о франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» от франчайзи из Томска

    Отзыв «год спустя» о франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» от франчайзи из Томска

    Читать подробнее
  • Отзыв о франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» от франчайзи из Томска

    Отзыв о франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» от франчайзи из Томска

    Читать подробнее
  • Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: Франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини»

    Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: Франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини»

    Читать подробнее
  • Франшиза «Перчини»: новый ресторан сети на границе Европы и Азии

    Франшиза «Перчини»: новый ресторан сети на границе Европы и Азии

    Читать подробнее

Франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини» с прибылью от 1,2 млн. руб. в месяц

Компания Restorator Franchising Group, активно развивающая сеть ресторанов итальянской кухни «Перчини», предлагает Вам стать партнером и открыть собственный ресторан «Перчини» в составе сети на территории России, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ и мира по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу ресторана «Перчини» которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда.

О сети «Перчини» – успешные рестораны с быстрой окупаемостью. Всего 90 дней на открытие с помощью команды запуска!

«Перчини» - это сеть семейных ресторанов итальянской кухни, которые отличает демократичная атмосфера, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, стильное оформление и, конечно же, вкуснейшие итальянские блюда. Рестораны расположены рядом с деловыми центрами и крупными магистралями, в местах с высоким пешеходным трафиком и торговых комплексах.

В сети введен оригинальный принцип быстрого обслуживания: «Правило 10+5», согласно которому первое горячее блюдо подается не позднее, чем через 10 минут после заказа, а все последующие блюда выносятся спустя 5 минут после подачи предыдущего.

В ресторанах сети «Перчини» очень разнообразное меню: паста различных видов, приготовленная вручную, бесконечное разнообразие пиццы, приготовленной по фирменным или классическим итальянским рецептам, салаты, соусы, супы, горячие блюда, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки и мн. др. Компания регулярно разрабатывает сезонные или тематические меню, а так же отдельно представлено детское меню.

Компания Restorator Franchising Group имеет 22-летний опыт в ресторанном бизнесе и является одной из самых крупных компаний-рестораторов на региональном уровне, чьи проекты успешно работают во многих городах по всей России и странах СНГ.

Поддержка при открытии ресторана итальянской кухни по франшизе «Перчини»

Для успешного старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Расчет индивидуального бюджета для определенного бизнес-проекта;
  • Помощь в поиске помещения или оценка помещения, выбранного франчайзи, с выездом специалистов компании на место;
  • Подготовка дизайн-проекта заведения;
  • Предоставление поэтапного графика запуска ресторана под контролем и с консультациями от сотрудников франчайзера;
  • Участие команды профессионалов от компании в открытии ресторана в Вашем городе;
  • Поиск, отбор и собеседование кандидатов на ключевые должности на этапе набора персонала;
  • Обязательное обучение в Новосибирске всех сотрудников, занимающих ключевые должности;
  • Настройка управления рестораном и учета;
  • Настройка всех технологических процессов и передача партнеру;
  • Методики рекламы ресторана, маркетинговые технологии, инструкции по анализу рынка конкурентов, рекламные материалы;
  • Обновление меню (трижды в год для основного меню и не менее трех временных тематических меню в год);
  • Обучение персонала в процессе работы ресторана (проведение аттестаций персонала с последующими рекомендациями по повышению квалификации);
  • Доступ к базе знаний и мультимедиа франчайзера через Интернет;
  • Периодический аудит ресторана;
  • Удобные консультации по всем вопросам в ходе работы ресторана по принципу «Одного окна».

Преимущества работы по франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини»

  • Актуальный формат бизнеса, рассчитанный на широкий круг потребителей;
  • В основе меню лежат главные блюда итальянской кухни, пицца и паста, популярные во всем мире из-за разнообразия рецептов, простоты приготовления и великолепного вкуса;
  • Оригинальная концепция, выгодно отличающая рестораны «Перчини» от других ресторанов итальянской кухни;
  • Вручную изготовленная паста из итальянской муки – визитная карточка сети;
  • Концепция быстрого обслуживания в ресторанах позволяет поддерживать большую оборачиваемость ресторанов и снижает время окупаемости;
  • Высокое качество продуктов и великолепная рецептура блюд;
  • Проверенные технологии ведения бизнеса, контроля качества и учета от крупной компании-ресторатора с 22-летним опытом работы;
  • Без скрытых платежей;
  • Невысокие роялти;
  • Быстрая окупаемость проекта за счет проверенной бизнес-модели.

Отзыв действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Перчини»:

отзыв о франшизе Перчини из Томска«В сети «Перчини» я работал изначально и был уверен в надежности франчайзера. Поэтому другие франшизы и не рассматривал.

Ресторан выстрелил отлично! И за год я окупил свои вложения.

Я удовлетворен франшизой «Перчини» в полном объеме.

Мой бизнес интересный и многогранный!» - Сергей Петрин, франчайзи из города Томск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)


Чтобы открыть ресторан по франшизе «Перчини» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Франшиза находится в архиве.

Информация может быть устаревшей.

Поделитесь с друзьями:

Похожие франшизы

Каталог

Добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Франшиза Портал

Франшиза Портал

франшиза умных автомоек

Инвестиции
от 13 500 000 р.
Франшиза Nebar

Франшиза Nebar

ночной клуб

Инвестиции
от 20 000 000 р.
Франшиза IL Патио

Франшиза IL Патио

ресторан итальянской кухни

Инвестиции
от 20 000 000 р.

@mail.ru, @list.ru, @inbox.ru, @bk.ru

Вы успешно подписаны