
Франшиза Перчини
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Видео
- Новости франшизы

Фото

Франшиза в цифрах
Видео
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Видео
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини» - семейный итальянский ресторан с пастой собственного приготовления
Компания Restorator Franchising Group, развивающая крупные региональные сети ресторанов, кафе и доставки пиццы, такие как «Перчини», «ParkCafe», «ЧУЧВАРА», «PEOPLE’S», «New York Pizza Novosibirsk», ищет партнеров для открытия новых ресторанов сети «Перчини» на территории России и Казахстана по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам купить франшизу «Перчини» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан итальянской кухни в составе нашей сети в Вашем регионе.
Франшиза ресторана «Перчини» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети. А также включает право работать под торговой маркой сети, расчет индивидуального бюджета проекта, помощь в подборе помещения, обучение персонала, доступ к базе знаний, накопленных в результате многолетнего опыта франчайзера в ресторанном бизнесе, консультации по всем вопросам открытия и управления рестораном «Перчини» и многое другое.
О сети «Перчини» – вкуснейшая итальянская кухня в демократичном формате для всей семьи
«Перчини» - это сеть семейных ресторанов итальянской кухни, которые отличает демократичная атмосфера, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, стильное оформление и, конечно же, вкуснейшие итальянские блюда.
Рестораны «Перчини» расположены в удобных местах – рядом с деловыми центрами и крупными магистралями, в местах с высоким пешеходным трафиком и торговых комплексах.
В сети введен оригинальный принцип быстрого обслуживания: «Правило 10+5», согласно которому первое горячее блюдо подается не позднее, чем через 10 минут после заказа, а все последующие блюда выносятся спустя 5 минут после подачи предыдущего.
В ресторанах сети «Перчини» очень разнообразное основное меню:
- Приготовленная вручную паста различных видов (спагетти, фузилли, тальятелле, кармари, папарделле) со всевозможными добавками на выбор гостя (ветчина, шампиньоны, бекон, томаты черри, базилик, зелень, оливки и маслины, оливковое масло, свежие и маринованные огурчики, ананасы, яйцо, куриная грудка, цуккини, каперсы, различные сыры, говядина, креветки, форель и другие);
- Готовые блюда из пасты по классическим и фирменным рецептам («С курицей и грибами», «Фрутти ди маре», «С говядиной и овощами», «Помадоро», «Болоньезе», «Карбонара», «Портобелло», «Филадельфия с грибами» и другие);
- Пицца классическая на тонком тесте или закрытая пицца кальцоне, с возможностью выбрать на свой вкус любые добавки из разнообразного меню (ветчина, шампиньоны, бекон, томаты черри, базилик, зелень, оливки и маслины, оливковое масло, свежие и маринованные огурчики, ананасы, яйцо, куриная грудка, цуккини, каперсы, различные сыры, говядина, креветки, форель и другие);
- Пицца по классическим итальянским рецептам и фирменная («Перчини», «А ля хачапури», «С белыми грибами», «Каприччо», «Ди Полло», «Портобелло», «Кон Раванелли», а также десертная пицца «Черри маршмеллоу» и другие);
- Нежная лазанья (с баклажанами, курицей и мясная) и итальянские «пельмешки» равиоли с оригинальными начинками (из креветок и краба, мясные с белыми грибами и беконом);
- Разнообразные салаты и закуски (классические салаты «Цезарь», «Греческий», а также «Фрутти ди маре» с морепродуктами, салат с мидиями, овощной салат «Веджетали», салат с печеными овощами, с копченым угрем, с семгой, с креветками, ассорти из изысканных сыров и различных видов мяса, капрезе (закуска из свежих томатов с сыром «Моцарелла»), карпаччо из лосося или говядины);
- Супы (традиционный итальянский бульон с говядиной, «Минестроне» с овощами и запеченной говядиной, «Бьянко» с белыми грибами, «Чиопино» с морепродуктами, «Сырный», «Иль полло» с запеченным цыпленком и перепелиными яйцами, грибной крем-суп «Портобелло»);
- Горячие блюда (овощной рататуй, каннеллони с различными начинками, ризотто);
- Соусы (оливковое масло, бальзамический уксус, соус из томатов, соус «Перчини», соевый соус, имбирная заправка, песто, соус «Цезарь», сметана, соус барбекю, майонез);
- Традиционная итальянская хлебная лепешка «Фокачча» из различного теста (классическое, ржаное или с отрубями) с итальянскими специями;
- Оригинальные десерты (пана кота из сливок, тирамису, чизкейки, десерты крепвиль из тонких блинчиков с добавками, медовый торт «Мьеле», шоколадный торт, фруктовая тарелка, торт «Феличе» с фисташками, натуральное домашнее мороженое «Gelato», милкшейки из мороженого, пирожное «Макарон», яблочная шарлотка, манговый торт с профитролями и другие десерты);
- Детское меню (включает детские порции, возможность собрать свою пиццу);
- Напитки (чай: зеленый, черный, травяной, фруктовый с различными вкусами, ройбуш, пуэр, разнообразные виды кофе, кофейных напитков и коктейлей, свежевыжатые соки, газированные напитки, вода, соки, безалкогольные и молочные коктейли);
- Алкогольные напитки (вино, коктейли, пиво, крепкие алкогольные напитки).
Посетители ресторана «Перчини» могут почувствовать себя настоящим «шеф-поваром» и собрать свою собственную пиццу из разных видов теста (классическое, ржаное или с отрубями), добавок и соусов по собственному вкусу.
Для желающих «попробовать все сразу» можно соединить две разные пиццы в одной – по половинке на каждую.
Помимо основного меню, компания регулярно разрабатывает сезонные или тематические меню.
В ресторанах «Перчини» также есть быстрая доставка пиццы и изготовление тортов на заказ.
Вкуснейшая паста приготовленная вручную – гордость и визитная карточка «Перчини». Каждый день повара вручную готовят из итальянской муки свежую пасту, которой сможет насладиться даже самый взыскательный гурман.
Компания Restorator Franchising Group имеет 22-летний опыт в ресторанном бизнесе и является одной из самых крупных компаний-рестораторов на региональном уровне, чьи проекты успешно работают во многих городах по всей России и странах СНГ.
На данный момент уже открыты и работают 52 ресторанов по франшизе «Перчини» в одиннадцати регионах России и еще 3 ресторана - в Казахстане (г. Уральск, г. Атырау и г. Астана).
Мы с удовольствием поможем и Вам открыть ресторан «Перчини» в Вашем регионе, включая расчет индивидуального бюджета Вашего проекта, помощь в подборе помещения и персонала, обучение персонала, доступ к базе знаний, накопленных в результате многолетнего опыта франчайзера в ресторанном бизнесе, консультации по всем вопросам открытия и управления ресторана «Перчини» и многое другое.
Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Перчини»
Для успешного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:
- Расчет индивидуального бюджета для определенного бизнес-проекта;
- Помощь в поиске помещения или оценка помещения, выбранного франчайзи, с выездом специалистов компании на место;
- Подготовка дизайн-проекта заведения;
- Предоставление поэтапного графика запуска ресторана под контролем и с консультациями от сотрудников франчайзера;
- Участие команды профессионалов от компании в открытии ресторана в Вашем городе;
- Поиск, отбор и собеседование кандидатов на ключевые должности на этапе набора персонала;
- Обязательное обучение в Новосибирске всех сотрудников, занимающих ключевые должности;
- Настройка управления рестораном и учета;
- Настройка всех технологических процессов и передача партнеру;
- Методики рекламы ресторана, маркетинговые технологии, инструкции по анализу рынка конкурентов, рекламные материалы;
- Обновление меню (трижды в год для основного меню и не менее трех временных тематических меню в год);
- Обучение персонала в процессе работы ресторана (проведение аттестаций персонала с последующими рекомендациями по повышению квалификации);
- Доступ к базе знаний и мультимедиа франчайзера через Интернет;
- Периодический аудит ресторана;
- Удобные консультации по всем вопросам в ходе работы ресторана по принципу «Одного окна».
Преимущества работы по франшизе «Перчини»
- Актуальный формат бизнеса, рассчитанный на широкий круг потребителей;
- В основе меню лежат главные блюда итальянской кухни, пицца и паста, популярные во всем мире из-за разнообразия рецептов, простоты приготовления и великолепного вкуса;
- Оригинальная концепция, выгодно отличающая рестораны «Перчини» от других ресторанов итальянской кухни;
- Вручную изготовленная паста из итальянской муки – визитная карточка сети;
- Концепция быстрого обслуживания в ресторанах позволяет поддерживать большую оборачиваемость ресторанов и снижает время окупаемости;
- Высокое качество продуктов и великолепная рецептура блюд;
- Проверенные технологии ведения бизнеса, контроля качества и учета от крупной компании-ресторатора с 22-летним опытом работы;
- Без скрытых платежей;
- Невысокие роялти;
- Быстрая окупаемость проекта за счет проверенной бизнес-модели.
Отзыв действующего франчайзинг-партнера о франшизе «Перчини»:
«В сети «Перчини» я работал изначально и был уверен в надежности франчайзера. Поэтому другие франшизы и не рассматривал.
Ресторан выстрелил отлично! И за год я окупил свои вложения.
Я удовлетворен франшизой «Перчини» в полном объеме.
Мой бизнес интересный и многогранный!» - Сергей Петрин, франчайзи из города Томск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
Чтобы открыть ресторан по франшизе «Перчини» Вам потребуются:
- Инвестиционный капитал;
- Готовность следовать единым правилам работы сети.
Информация предоставлена представителем франшизы.
Информация обновлена 09.04.2020.
Получите подробную информацию у сотрудника сети «Перчини» через форму для связи ниже.
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия