
Франшиза Перчини
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Видео
- Новости франшизы

Фото

Франшиза в цифрах
Видео
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Видео
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини» с прибылью от 1,2 млн. руб. в месяц
Компания Restorator Franchising Group, активно развивающая сеть ресторанов итальянской кухни «Перчини», предлагает Вам стать партнером и открыть собственный ресторан «Перчини» в составе сети на территории России, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ и мира по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам купить франшизу ресторана «Перчини» которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда.
О сети «Перчини» – успешные рестораны с быстрой окупаемостью. Всего 90 дней на открытие с помощью команды запуска!
«Перчини» - это сеть семейных ресторанов итальянской кухни, которые отличает демократичная атмосфера, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, стильное оформление и, конечно же, вкуснейшие итальянские блюда. Рестораны расположены рядом с деловыми центрами и крупными магистралями, в местах с высоким пешеходным трафиком и торговых комплексах.
В сети введен оригинальный принцип быстрого обслуживания: «Правило 10+5», согласно которому первое горячее блюдо подается не позднее, чем через 10 минут после заказа, а все последующие блюда выносятся спустя 5 минут после подачи предыдущего.
В ресторанах сети «Перчини» очень разнообразное меню: паста различных видов, приготовленная вручную, бесконечное разнообразие пиццы, приготовленной по фирменным или классическим итальянским рецептам, салаты, соусы, супы, горячие блюда, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки и мн. др. Компания регулярно разрабатывает сезонные или тематические меню, а так же отдельно представлено детское меню.
Компания Restorator Franchising Group имеет 22-летний опыт в ресторанном бизнесе и является одной из самых крупных компаний-рестораторов на региональном уровне, чьи проекты успешно работают во многих городах по всей России и странах СНГ.
Поддержка при открытии ресторана итальянской кухни по франшизе «Перчини»
Для успешного старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:
- Расчет индивидуального бюджета для определенного бизнес-проекта;
- Помощь в поиске помещения или оценка помещения, выбранного франчайзи, с выездом специалистов компании на место;
- Подготовка дизайн-проекта заведения;
- Предоставление поэтапного графика запуска ресторана под контролем и с консультациями от сотрудников франчайзера;
- Участие команды профессионалов от компании в открытии ресторана в Вашем городе;
- Поиск, отбор и собеседование кандидатов на ключевые должности на этапе набора персонала;
- Обязательное обучение в Новосибирске всех сотрудников, занимающих ключевые должности;
- Настройка управления рестораном и учета;
- Настройка всех технологических процессов и передача партнеру;
- Методики рекламы ресторана, маркетинговые технологии, инструкции по анализу рынка конкурентов, рекламные материалы;
- Обновление меню (трижды в год для основного меню и не менее трех временных тематических меню в год);
- Обучение персонала в процессе работы ресторана (проведение аттестаций персонала с последующими рекомендациями по повышению квалификации);
- Доступ к базе знаний и мультимедиа франчайзера через Интернет;
- Периодический аудит ресторана;
- Удобные консультации по всем вопросам в ходе работы ресторана по принципу «Одного окна».
Преимущества работы по франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини»
- Актуальный формат бизнеса, рассчитанный на широкий круг потребителей;
- В основе меню лежат главные блюда итальянской кухни, пицца и паста, популярные во всем мире из-за разнообразия рецептов, простоты приготовления и великолепного вкуса;
- Оригинальная концепция, выгодно отличающая рестораны «Перчини» от других ресторанов итальянской кухни;
- Вручную изготовленная паста из итальянской муки – визитная карточка сети;
- Концепция быстрого обслуживания в ресторанах позволяет поддерживать большую оборачиваемость ресторанов и снижает время окупаемости;
- Высокое качество продуктов и великолепная рецептура блюд;
- Проверенные технологии ведения бизнеса, контроля качества и учета от крупной компании-ресторатора с 22-летним опытом работы;
- Без скрытых платежей;
- Невысокие роялти;
- Быстрая окупаемость проекта за счет проверенной бизнес-модели.
Отзыв действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Перчини»:
«В сети «Перчини» я работал изначально и был уверен в надежности франчайзера. Поэтому другие франшизы и не рассматривал.
Ресторан выстрелил отлично! И за год я окупил свои вложения.
Я удовлетворен франшизой «Перчини» в полном объеме.
Мой бизнес интересный и многогранный!» - Сергей Петрин, франчайзи из города Томск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
Чтобы открыть ресторан по франшизе «Перчини» Вам потребуются:
- Инвестиционный капитал;
- Готовность следовать единым правилам работы сети.
Информация может быть устаревшей.
Получите подробную информацию у сотрудника сети «Перчини» через форму для связи ниже.
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия