• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 201-49-03
Франшиза Перчини

Франшиза Перчини

Инвестиции от 18 000 000 р.
Окупаемость от 10 мес.
Перейти к списку
Сергей
Ким
директор по франчайзингу сети «Перчини»
Запросить контакты и подробности
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы
  • Франшиза Перчини 0
  • Франшиза Перчини 1
  • Франшиза Перчини 2
  • Франшиза Перчини 3
  • Франшиза Перчини 4
  • Франшиза Перчини 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать
Видео  франшизы

Франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини» - Ваша возможность открыть семейный итальянский ресторан с пастой собственного приготовления

Компания Restorator Franchising Group, развивающая крупные региональные сети ресторанов, кафе и доставки пиццы, такие как «Перчини», «ParkCafe», «ЧУЧВАРА», «PEOPLE’S», «New York Pizza Novosibirsk», ищет партнеров для открытия новых ресторанов сети «Перчини» на территории России и Казахстана по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Перчини» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан итальянской кухни в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза ресторана «Перчини» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети. А также включает право работать под торговой маркой сети, расчет индивидуального бюджета проекта, помощь в подборе помещения, обучение персонала, доступ к базе знаний, накопленных в результате многолетнего опыта франчайзера в ресторанном бизнесе, консультации по всем вопросам открытия и управления рестораном «Перчини» и многое другое.

О сети «Перчини» – вкуснейшая итальянская кухня в демократичном формате для всей семьи

«Перчини» - это сеть семейных ресторанов итальянской кухни, которые отличает демократичная атмосфера, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, стильное оформление и, конечно же, вкуснейшие итальянские блюда.

Рестораны «Перчини» расположены в удобных местах – рядом с деловыми центрами и крупными магистралями, в местах с высоким пешеходным трафиком и торговых комплексах.

В сети введен оригинальный принцип быстрого обслуживания: «Правило 10+5», согласно которому первое горячее блюдо подается не позднее, чем через 10 минут после заказа, а все последующие блюда выносятся спустя 5 минут после подачи предыдущего.

В ресторанах сети «Перчини» очень разнообразное основное меню:

  • Приготовленная вручную паста различных видов (спагетти, фузилли, тальятелле, кармари, папарделле) со всевозможными добавками на выбор гостя (ветчина, шампиньоны, бекон, томаты черри, базилик, зелень, оливки и маслины, оливковое масло, свежие и маринованные огурчики, ананасы, яйцо, куриная грудка, цуккини, каперсы, различные сыры, говядина, креветки, форель и другие);
  • Готовые блюда из пасты по классическим и фирменным рецептам («С курицей и грибами», «Фрутти ди маре», «С говядиной и овощами», «Помадоро», «Болоньезе», «Карбонара», «Портобелло», «Филадельфия с грибами» и другие);
  • Пицца классическая на тонком тесте или закрытая пицца кальцоне, с возможностью выбрать на свой вкус любые добавки из разнообразного меню (ветчина, шампиньоны, бекон, томаты черри, базилик, зелень, оливки и маслины, оливковое масло, свежие и маринованные огурчики, ананасы, яйцо, куриная грудка, цуккини, каперсы, различные сыры, говядина, креветки, форель и другие);
  • Пицца по классическим итальянским рецептам и фирменная («Перчини», «А ля хачапури», «С белыми грибами», «Каприччо», «Ди Полло», «Портобелло», «Кон Раванелли», а также десертная пицца «Черри маршмеллоу» и другие);
  • Нежная лазанья (с баклажанами, курицей и мясная) и итальянские «пельмешки» равиоли с оригинальными начинками (из креветок и краба, мясные с белыми грибами и беконом);
  • Разнообразные салаты и закуски (классические салаты «Цезарь», «Греческий», а также «Фрутти ди маре» с морепродуктами, салат с мидиями, овощной салат «Веджетали», салат с печеными овощами, с копченым угрем, с семгой, с креветками, ассорти из изысканных сыров и различных видов мяса, капрезе (закуска из свежих томатов с сыром «Моцарелла»), карпаччо из лосося или говядины);
  • Супы (традиционный итальянский бульон с говядиной, «Минестроне» с овощами и запеченной говядиной, «Бьянко» с белыми грибами, «Чиопино» с морепродуктами, «Сырный», «Иль полло» с запеченным цыпленком и перепелиными яйцами, грибной крем-суп «Портобелло»);
  • Горячие блюда (овощной рататуй, каннеллони с различными начинками, ризотто);
  • Соусы (оливковое масло, бальзамический уксус, соус из томатов, соус «Перчини», соевый соус, имбирная заправка, песто, соус «Цезарь», сметана, соус барбекю, майонез);
  • Традиционная итальянская хлебная лепешка «Фокачча» из различного теста (классическое, ржаное или с отрубями) с итальянскими специями;
  • Оригинальные десерты (пана кота из сливок, тирамису, чизкейки, десерты крепвиль из тонких блинчиков с добавками, медовый торт «Мьеле», шоколадный торт, фруктовая тарелка, торт «Феличе» с фисташками, натуральное домашнее мороженое «Gelato», милкшейки из мороженого, пирожное «Макарон», яблочная шарлотка, манговый торт с профитролями и другие десерты);
  • Детское меню (включает детские порции, возможность собрать свою пиццу);
  • Напитки (чай: зеленый, черный, травяной, фруктовый с различными вкусами, ройбуш, пуэр, разнообразные виды кофе, кофейных напитков и коктейлей, свежевыжатые соки, газированные напитки, вода, соки, безалкогольные и молочные коктейли);
  • Алкогольные напитки (вино, коктейли, пиво, крепкие алкогольные напитки).

Посетители ресторана «Перчини» могут почувствовать себя настоящим «шеф-поваром» и собрать свою собственную пиццу из разных видов теста (классическое, ржаное или с отрубями), добавок и соусов по собственному вкусу.

Для желающих «попробовать все сразу» можно соединить две разные пиццы в одной – по половинке на каждую.

Помимо основного меню, компания регулярно разрабатывает сезонные или тематические меню.

В ресторанах «Перчини» также есть быстрая доставка пиццы и изготовление тортов на заказ.

Вкуснейшая паста приготовленная вручную – гордость и визитная карточка «Перчини». Каждый день повара вручную готовят из итальянской муки свежую пасту, которой сможет насладиться даже самый взыскательный гурман.

Компания Restorator Franchising Group имеет 20-летний опыт в ресторанном бизнесе и является одной из самых крупных компаний-рестораторов на региональном уровне, чьи проекты успешно работают во многих городах по всей России и странах СНГ.

На данный момент уже открыты и работают 12 ресторанов по франшизе «Перчини», а также 6 собственных заведений компании - в одиннадцати регионах России и еще 3 ресторана - в Казахстане (г. Уральск, г. Атырау и г. Астана).

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть ресторан «Перчини» в Вашем регионе, включая расчет индивидуального бюджета Вашего проекта, помощь в подборе помещения и персонала, обучение персонала, доступ к базе знаний, накопленных в результате многолетнего опыта франчайзера в ресторанном бизнесе, консультации по всем вопросам открытия и управления ресторана «Перчини» и многое другое.

Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Перчини»

Для успешного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Расчет индивидуального бюджета для определенного бизнес-проекта;
  • Помощь в поиске помещения или оценка помещения, выбранного франчайзи, с выездом специалистов компании на место;
  • Подготовка дизайн-проекта заведения;
  • Предоставление поэтапного графика запуска ресторана под контролем и с консультациями от сотрудников франчайзера;
  • Участие команды профессионалов от компании в открытии ресторана в Вашем городе;
  • Поиск, отбор и собеседование кандидатов на ключевые должности на этапе набора персонала;
  • Обязательное обучение в Новосибирске всех сотрудников, занимающих ключевые должности;
  • Настройка управления рестораном и учета;
  • Настройка всех технологических процессов и передача партнеру;
  • Методики рекламы ресторана, маркетинговые технологии, инструкции по анализу рынка конкурентов, рекламные материалы;
  • Обновление меню (трижды в год для основного меню и не менее трех временных тематических меню в год);
  • Обучение персонала в процессе работы ресторана (проведение аттестаций персонала с последующими рекомендациями по повышению квалификации);
  • Доступ к базе знаний и мультимедиа франчайзера через Интернет;
  • Периодический аудит ресторана;
  • Удобные консультации по всем вопросам в ходе работы ресторана по принципу «Одного окна».

Преимущества работы по франшизе «Перчини»

  • Актуальный формат бизнеса, рассчитанный на широкий круг потребителей;
  • В основе меню лежат главные блюда итальянской кухни, пицца и паста, популярные во всем мире из-за разнообразия рецептов, простоты приготовления и великолепного вкуса;
  • Оригинальная концепция, выгодно отличающая рестораны «Перчини» от других ресторанов итальянской кухни;
  • Вручную изготовленная паста из итальянской муки – визитная карточка сети;
  • Концепция быстрого обслуживания в ресторанах позволяет поддерживать большую оборачиваемость ресторанов и снижает время окупаемости;
  • Высокое качество продуктов и великолепная рецептура блюд;
  • Проверенные технологии ведения бизнеса, контроля качества и учета от крупной компании-ресторатора с 20-летним опытом работы;
  • Без скрытых платежей;
  • Невысокие роялти;
  • Быстрая окупаемость проекта за счет проверенной бизнес-модели.

Отзыв действующего франчайзинг-партнера о франшизе «Перчини»:

отзыв о франшизе Перчини из Томска«В сети «Перчини» я работал изначально и был уверен в надежности франчайзера. Поэтому другие франшизы и не рассматривал.

Ресторан выстрелил отлично! И за год я окупил свои вложения.

Я удовлетворен франшизой «Перчини» в полном объеме.

Мой бизнес интересный и многогранный!» - Сергей Петрин, франчайзи из города Томск


Чтобы открыть ресторан по франшизе «Перчини» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой ресторан по франшизе «Перчини»? Тогда отправьте свои контакты директору по франчайзингу сети «Перчини» - Сергею Киму. Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Перчини» через форму для связи ниже. 

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

франшиза ресторана Инвестиции от 17 000 000 р
Перейти к списку
франшиза ресторана
паназиатской кухни
Инвестиции от 10 000 000 р
Перейти к списку
франшиза ресторана
итальянской кухни
Инвестиции от 10 000 000 р
Перейти к списку

Франшизы по категориям