• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63
Франшиза Перчини

Франшиза Перчини

Инвестиции от 60 000 000 р.
Окупаемость от 24 мес.
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы
  • Франшиза Перчини 0
  • Франшиза Перчини 1
  • Франшиза Перчини 2
  • Франшиза Перчини 3
  • Франшиза Перчини 4
  • Франшиза Перчини 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини» с прибылью от 1,2 млн. руб. в месяц

Компания Restorator Franchising Group, активно развивающая сеть ресторанов итальянской кухни «Перчини», предлагает Вам стать партнером и открыть собственный ресторан «Перчини» в составе сети на территории России, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ и мира по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу ресторана «Перчини» которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда.

О сети «Перчини» – успешные рестораны с быстрой окупаемостью. Всего 90 дней на открытие с помощью команды запуска!

«Перчини» - это сеть семейных ресторанов итальянской кухни, которые отличает демократичная атмосфера, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, стильное оформление и, конечно же, вкуснейшие итальянские блюда. Рестораны расположены рядом с деловыми центрами и крупными магистралями, в местах с высоким пешеходным трафиком и торговых комплексах.

В сети введен оригинальный принцип быстрого обслуживания: «Правило 10+5», согласно которому первое горячее блюдо подается не позднее, чем через 10 минут после заказа, а все последующие блюда выносятся спустя 5 минут после подачи предыдущего.

В ресторанах сети «Перчини» очень разнообразное меню: паста различных видов, приготовленная вручную, бесконечное разнообразие пиццы, приготовленной по фирменным или классическим итальянским рецептам, салаты, соусы, супы, горячие блюда, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки и мн. др. Компания регулярно разрабатывает сезонные или тематические меню, а так же отдельно представлено детское меню.

Компания Restorator Franchising Group имеет 22-летний опыт в ресторанном бизнесе и является одной из самых крупных компаний-рестораторов на региональном уровне, чьи проекты успешно работают во многих городах по всей России и странах СНГ.

Поддержка при открытии ресторана итальянской кухни по франшизе «Перчини»

Для успешного старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Расчет индивидуального бюджета для определенного бизнес-проекта;
  • Помощь в поиске помещения или оценка помещения, выбранного франчайзи, с выездом специалистов компании на место;
  • Подготовка дизайн-проекта заведения;
  • Предоставление поэтапного графика запуска ресторана под контролем и с консультациями от сотрудников франчайзера;
  • Участие команды профессионалов от компании в открытии ресторана в Вашем городе;
  • Поиск, отбор и собеседование кандидатов на ключевые должности на этапе набора персонала;
  • Обязательное обучение в Новосибирске всех сотрудников, занимающих ключевые должности;
  • Настройка управления рестораном и учета;
  • Настройка всех технологических процессов и передача партнеру;
  • Методики рекламы ресторана, маркетинговые технологии, инструкции по анализу рынка конкурентов, рекламные материалы;
  • Обновление меню (трижды в год для основного меню и не менее трех временных тематических меню в год);
  • Обучение персонала в процессе работы ресторана (проведение аттестаций персонала с последующими рекомендациями по повышению квалификации);
  • Доступ к базе знаний и мультимедиа франчайзера через Интернет;
  • Периодический аудит ресторана;
  • Удобные консультации по всем вопросам в ходе работы ресторана по принципу «Одного окна».

Преимущества работы по франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини»

  • Актуальный формат бизнеса, рассчитанный на широкий круг потребителей;
  • В основе меню лежат главные блюда итальянской кухни, пицца и паста, популярные во всем мире из-за разнообразия рецептов, простоты приготовления и великолепного вкуса;
  • Оригинальная концепция, выгодно отличающая рестораны «Перчини» от других ресторанов итальянской кухни;
  • Вручную изготовленная паста из итальянской муки – визитная карточка сети;
  • Концепция быстрого обслуживания в ресторанах позволяет поддерживать большую оборачиваемость ресторанов и снижает время окупаемости;
  • Высокое качество продуктов и великолепная рецептура блюд;
  • Проверенные технологии ведения бизнеса, контроля качества и учета от крупной компании-ресторатора с 22-летним опытом работы;
  • Без скрытых платежей;
  • Невысокие роялти;
  • Быстрая окупаемость проекта за счет проверенной бизнес-модели.

Отзыв действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Перчини»:

отзыв о франшизе Перчини из Томска«В сети «Перчини» я работал изначально и был уверен в надежности франчайзера. Поэтому другие франшизы и не рассматривал.

Ресторан выстрелил отлично! И за год я окупил свои вложения.

Я удовлетворен франшизой «Перчини» в полном объеме.

Мой бизнес интересный и многогранный!» - Сергей Петрин, франчайзи из города Томск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)


Чтобы открыть ресторан по франшизе «Перчини» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.
В архиве.
Информация может быть устаревшей.

Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

кафе суши и пиццы с доставкой Инвестиции от 7 500 000 р
Перейти к списку
ресторан гриль Инвестиции от 1 200 000 р
Перейти к списку
ресторан итальянской кухни Инвестиции от 20 000 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз