• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Купить франшизу в кризис. Отзыв о франшизе ресторана "Гриль Хаус" из Московской области

Татьяна Полетаева решила купить франшизу ресторана «Гриль Хаус» в мае 2020 года в разгар пандемии COVID 19 и уже 9 октября заведение с добавленным форматом Авто Драйв откроет свои двери в 16 км. от г. Красноармейск (Московская область) на Красноармейском шоссе. В своем интервью каталогу www.franshiza-info.ru Татьяна рассказывает о преимуществах приобретения франшизы в кризис.

отзыв франшиза Гриль Хаус Зверосовхоз фото Татьяна Полетаева 1Franshiza-info.ru: «Татьяна, как Вы пришли к решению выбрать и купить франшизу? Почему не стали открывать бизнес самостоятельно?».

Татьяна: «У меня возникла идея открыть именно ресторанный бизнес, фаст-фуд, кафе. Эта область была мне не знакома, но очень хотелось попробовать.

Рассматривала франшизы потому что самой все придумать и настроить практически невозможно».

Franshiza-info.ru: «Почему Вы выбрали именно франшизу ресторана «Гриль Хаус»?».

Татьяна: «Поняв, что мы хотим открыть именно ресторан, начали поиск подходящих франшиз. Рассматривали много разных вариантов.

На мой взгляд мы выбрали самый оптимальный вариант для того места, где мы хотели запускаться. Место у нас – Московская область, ресторан будет стоять на шоссе. Ориентир на тех людей, которые будут подъезжать и брать еду с собой.

То есть, это должен быть не изысканный ресторан, куда люди приходят посидеть, отметить событие, а ресторан, куда люди придут быстро и вкусно поесть.

Из всех предложений на рынке франшиза «Гриль Хаус» стала для нас самой интересной.

Потому что в меню их ресторанов акцент на мясо – традиционная еда для нас и бургеры, которые сейчас очень популярны».

отзыв франшиза Гриль Хаус Зверосовхоз фото 2

Franshiza-info.ru: «Татьяна, какие преимущества дает Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус»?».

Татьяна: «Основные преимущества франшизы – это готовый бизнес с готовым брендом и готовым решением, которое просто нужно взять и применить».

Franshiza-info.ru: «Многие боятся кризиса, почему Вы решили приобрести франшизу ресторана «Гриль Хаус» именно сейчас?».

Татьяна: «На самом деле мы тоже боялись кризиса. Именно кризис задержал нас, мы планировали открыть ресторан раньше, но взяли время на раздумья. Это был как раз самый разгар пандемии, ее начало, когда все сидели по домам и ничего не могли сделать.

Мы тоже боимся, но с другой стороны у нас не было возможности долго ждать. Нужно было принимать решение: или мы работаем и запускаем проект, или откладываем. Но тогда это бы отложилось на несколько месяцев, а то и на год.

отзыв франшиза Гриль Хаус Зверосовхоз фото 3

Небольшая пауза позволила нам осмыслить кризис и понять, как с ним жить».

Franshiza-info.ru: «Когда планируется открытие ресторана по франшизе «Гриль Хаус»?».

Татьяна: «Ресторан мы планируем открыть 9 октября. Надеюсь нам не придется ее никуда двигать (улыбается)».

Franshiza-info.ru: «Татьяна, какие Вы видите преимущества открытия развития бизнеса по франшизе ресторана «Гриль Хаус» сейчас, в период нестабильных внешних факторов?».

Татьяна: «В нестабильности всегда сложно работать, много рисков. Но и преимущества тоже есть.

Мы знаем, что сейчас ситуация кризисная, поэтому предусмотрели некоторые моменты, которые стали для нас преимуществом и плюсом. Мы сделали акцент на том, что люди могут приехать, купить еду с собой и уехать. Мы хотим сделать auto drive, чтобы удобно было подъезжать на машине и делать заказ. Такой формат не помешает нам работать даже во время пандемии. Мы можем работать на доставку и на вынос.

отзыв франшиза Гриль Хаус Зверосовхоз фото 4

Второй позитивный момент в том, что до кризиса рынок был очень насыщен заведениями общепита, а сложившаяся ситуация поубавила их количество. Мы вступаем в работу тогда, когда часть ресторанов и кафе вынуждены были закрыться – не смогли пережить кризис. В этом мы видим для нас хорошее преимущество».

Подробнее об условиях приобретения франшизы ресторана «Гриль Хаус» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.

Читайте также:


Автор: Франшиза Инфо

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

ресторан гриль Инвестиции от 1 200 000 р
Перейти к списку
магазин натуральных продуктов Инвестиции от 1 000 000 р
Перейти к списку
фаст-фуд бургерной Инвестиции от 3 550 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз

Отзывы. Эксклюзивные интервью

Каталог франшиз