• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 201-49-03
Франшиза Гриль Хаус

Франшиза Гриль Хаус

Инвестиции от 2 950 000 р.
Окупаемость от 6 мес.
Перейти к списку
Алина
Спиваченко
менеджер по франчайзингу сети Гриль Хаус
Запросить контакты и подробности
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы
  • Франшиза Гриль Хаус 0
  • Франшиза Гриль Хаус 1
  • Франшиза Гриль Хаус 2
  • Франшиза Гриль Хаус 3
  • Франшиза Гриль Хаус 4
  • Франшиза Гриль Хаус 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать
Видео  франшизы

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» - Ваша возможность открыть собственный ресторан быстрого питания с ежемесячной прибылью от 400 000 руб.

Компания «BCA HOLDING», успешно развивающая крупные региональные сети ресторанов «Гриль Хаус», «Burger Club», «Koster», кафе «Comedy Cafe», кофе-баров «Winners' Coffee» и магазинов фермерских продуктов «Ферма.РФ», ищет партнеров для открытия новых концептуальных ресторанов сети «Гриль Хаус» на территории России и в других странах мира по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Гриль Хаус» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети. Приобретая франшизу ресторана «Гриль Хаус», Вы получаете успешную модель ресторана с обучением всем нюансам работы.

О сети «Гриль Хаус» – рестораны с популярными блюдами, приготовленными на мангале на древесных углях

«Гриль Хаус» - это активно растущая сеть ресторанов, где знают, как правильно готовить мясо. Недаром слоган ресторанов сети: «Мясо как искусство».

Особенность ресторана по франшизе «Гриль Хаус» в том, что основные блюда готовятся на высокотехнологичном мангале с древесным углем. Изюминкой является расположение мангала в ресторане таким образом, что посетителям видно, как готовятся для них блюда.

Меню ресторана «Гриль Хаус» включает в себя:

  • Мангал-меню (Свиные ребрышки, свиное филе, крылышки, говядина, говяжий стейк, свиная корейка, форель, люля кебаб куриный и говяжий);
  • Бургеры (Чикен Гриль New, Бургер Классик New, Блэкбери New, Гриль Тейсти New, Блэкбери XXL New, Шаурма с курицей);
  • Гарниры на мангале (Картофель, Кукуруза, Овощи, Грибы, Жульен, Пивная тарелка);
  • Салаты (Цезарь с курицей, Греческий, Салат из капусты, Салат овощной);
  • Первые блюда (Борщ, Суп лапша, Лаваш, Чесночные гренки);
  • Напитки (Минеральная и газированная вода, соки, компот);
  • Десерты (Брюссельская вафля с соусом на выбор).

В меню ресторана «Гриль Хаус» собраны самые лучшие и популярные блюда, которые были выбраны путем анализа 9-летнего опыта работы сети из 150 ресторанов «Бургер Клаб» (см. франшиза «Burger Club»).

Компания «Гриль Хаус» открыла свой первый ресторан в 2014 году, в этом же году представили бизнес франшизу «Гриль Хаус». На сегодняшний день в России работает 8 собственных ресторанов, а также 18 ресторанов по франшизе, в том числе 2 ресторана в Казахстане и 1 в Киргизстане.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственный ресторан «Гриль Хаус» в Вашем регионе, включая поддержку и консультацию по всем вопросам для открытия ресторана.

Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Гриль Хаус»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Права на использование узнаваемого бренда;
  • Готовый бренд-бук;
  • Помощь в разработке дизайна и изготовлении полиграфической продукции и элементов фирменного стиля;
  • Обучение и стажировка персонала;
  • Список проверенных поставщиков с возможностью закупки по оптовым ценам;
  • Программу iiko, которая поможет автоматизировать и улучшить работу ресторана;
  • Высококачественное оборудование для приготовления блюд с техническим сопровождением.

Форматы франшизы «Гриль Хаус»:

  • Франшиза ресторана «Гриль Хаус» - площадь от 150 кв.м. на 60 и более посадочных мест;
  • Франшиза ресторана быстрого питания «Гриль Хаус» на фуд-корте – расположение в крупном торговом центре, площадь от 40 кв.м.

Преимущества работы по франшизе ресторана «Гриль Хаус»

  • Отсутствие вступительного взноса;
  • Сопровождение опытных менеджеров для открытия ресторана;
  • Популярный востребованный формат заведения - ресторан-гриль;
  • Приготовление блюд на натуральных древесных углях – популярный модный тренд в ресторанном бизнесе;
  • Низкие инвестиции для открытия собственного ресторана;
  • Блюда изготовлены из натуральных ингредиентов высокого качества;
  • Франчайзер с опытом открытия более 250 заведений по всему миру;
  • Обучение правилам ведения ресторанного бизнеса, а так же консультации дают возможность открыть ресторан без опыта работы;
  • Роялти всего 2,5% - это ускоряет возврат вложенных инвестиций;
  • Быстрая окупаемость.

Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Гриль Хаус»

Франшиза Гриль Хаус отзыв из Москвы«Собственный бизнес – моя мечта. Я выбрал сферу общественного питания, где мое внимание привлекла новая франшиза с интересной концепцией «Гриль Хаус».

Вложенные 4 млн. руб. окупились через 6 месяцев. Доход меня полностью устраивает. На всех этапах работы я получил помощь и поддержку со стороны франчайзера. Это очень мотивирует.

На данный момент я занимаюсь открытием уже третьего заведения под брендом «Гриль Хаус». - Расим Мамедов, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

отзыв Гриль Хаус из Москвы«Я загорелся идеей открыть собственный ресторан «Гриль Хаус» после того, как посетил действующее заведение. На мой взгляд аналогов этому предложению нет: большой ассортимент мяса, приготовление на углях, расположение в фудкорте ТЦ.

Это мой первый опыт открытия собственного бизнеса, поддержка франчайзера была очень весомой. Мне нравится мой ресторан и доход.

Я уже открыл второй ресторан «Гриль Хаус». До конца 2018 года планирую открыть еще три заведения». - Кирилл Алексеев, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

отзыв о франшизе Гриль Хаус из Москвы«Я начал работать с компанией «Гриль Хаус» в самом начале ее развития по франчайзингу. Мне понравилось отличие франшизы от других. Франчайзер поддерживал и помогал как на этапе открытия бизнеса, так и в процессе дальнейшего управления и развития».

Я вложил около 3 млн руб. и считаю, что не стоит экономить на собственном бизнесе.

На данный момент благодаря хорошему доходу у меня уже 3 ресторана «Гриль Хаус», я доволен сотрудничеством. - Борис Нерсесянц, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть ресторан по франшизе «Гриль Хаус» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус»? Тогда отправьте свои контакты менеджеру по франчайзингу «Гриль Хаус» - Алине Спиваченко. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Гриль Хаус» через форму для связи ниже.  

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

франшиза ресторана, кофейни, пиццерии... Инвестиции от 3 000 000 р
Перейти к списку
франшиза ресторана
быстрого питания
Инвестиции от 3 800 000 р
Перейти к списку
франшиза бургерной Инвестиции от 5 900 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз