• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 201-49-03
Франшиза Гриль Хаус

Франшиза Гриль Хаус

Инвестиции от 2 950 000 р.
Окупаемость от 12 мес.
Перейти к списку
Алина
Спиваченко
менеджер по франчайзингу сети Гриль Хаус
Запросить контакты и подробности
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Франшиза Гриль Хаус 0
  • Франшиза Гриль Хаус 1
  • Франшиза Гриль Хаус 2
  • Франшиза Гриль Хаус 3
  • Франшиза Гриль Хаус 4
  • Франшиза Гриль Хаус 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» - Ваша возможность открыть собственный ресторан быстрого питания с ежемесячной прибылью от 400 000 руб.

Компания «Гриль Хаус», развивающая сеть ресторанов быстрого питания под единым брендом «Гриль Хаус», ищет партнеров для открытия новых ресторанов сети на территории России и СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Гриль Хаус» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети. Приобретая франшизу ресторана «Гриль Хаус», Вы получаете успешную модель ресторана с обучением всем нюансам работы.

О сети «Гриль Хаус» – рестораны с популярными блюдами, приготовленными на мангале на древесных углях

«Гриль Хаус» - это активно растущая сеть ресторанов, где знают, как правильно готовить мясо. Недаром слоган ресторанов сети: «Мясо как искусство».

Особенность ресторана по франшизе «Гриль Хаус» в том, что основные блюда готовятся на высокотехнологичном мангале с древесным углем. Изюминкой является расположение мангала в ресторане таким образом, что посетителям видно, как готовятся для них блюда

Меню ресторана «Гриль Хаус» включает в себя:

  • Мангал-меню (Свиные ребрышки, свиное филе, крылышки, говядина, говяжий стейк, свиная корейка, форель, люля кебаб куриный и говяжий);
  • Бургеры (Гранд Гамбургер XXL, Гранд Чизбургер, Гранд Гамбургер, Блэк Чизбургер, Блэк Чизбургер XXL, Шаурма с курицей);
  • Гарниры на мангале (Картофель, Кукуруза, Овощи, Грибы, Жульен, Пивная тарелка);
  • Салаты (Цезарь с курицей, Греческий, Салат из капусты, Салат овощной);
  • Первые блюда (Борщ, Суп лапша, Лаваш, Чесночные гренки);
  • Напитки (Минеральная и газированная вода, соки, компот);
  • Десерты (Брюссельская вафля с соусом на выбор).

В меню ресторана «Гриль Хаус» собраны самые лучшие и популярные блюда, которые были выбраны путем анализа 8-летнего опыта работы сети из 140 ресторанов «Бургер Клаб» (см. франшиза «Burger Club»).

Компания «Гриль Хаус» открыла свой первый ресторан в 2014 году, в этом же году представили бизнес франшизу «Гриль Хаус». На сегодняшний день в России работает 8 собственных ресторанов, а так же 10 ресторанов по франшизе, в том числе 2 ресторана в Казахстане.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственный ресторан «Гриль Хаус» в Вашем регионе, включая поддержку и консультацию по всем вопросам для открытия ресторана.

Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Гриль Хаус»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Права на использование узнаваемого бренда;
  • Готовый бренд-бук;
  • Помощь в разработке дизайна и изготовлении полиграфической продукции и элементов фирменного стиля;
  • Обучение и стажировка персонала;
  • Список проверенных поставщиков с возможностью закупки по оптовым ценам;
  • Программу iiko, которая поможет автоматизировать и улучшить работу ресторана;
  • Высококачественное оборудование для приготовления блюд с техническим сопровождением.

Форматы франшизы «Гриль Хаус»:

  • Франшиза ресторана «Гриль Хаус» - площадь от 150 кв.м. на 60 и более посадочных мест;
  • Франшиза ресторана быстрого питания «Гриль Хаус» на фуд-корте – расположение в крупном торговом центре, площадь от 40 кв.м.

Преимущества работы по франшизе ресторана «Гриль Хаус»

  • Отсутствие вступительного взноса;
  • Сопровождение опытных менеджеров для открытия ресторана;
  • Популярный востребованный формат заведения - ресторан-гриль;
  • Приготовление блюд на натуральных древесных углях – популярный модный тренд в ресторанном бизнесе;
  • Относительно низкие инвестиции;
  • Обучение правилам ведения ресторанного бизнеса, а так же консультации дают возможность открыть ресторан без опыта работы;
  • Роялти всего 2% - это ускоряет возврат вложенных инвестиций;
  • Быстрая окупаемость.

Чтобы открыть ресторан по франшизе «Гриль Хаус» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус»? Тогда отправьте свои контакты менеджеру по франчайзингу «Гриль Хаус» - Алине Спиваченко. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Гриль Хаус» через форму для связи ниже.  

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

франшиза ресторана гриль Инвестиции от 2 700 000 р
Перейти к списку
франшиза ресторана фаст-фуд Инвестиции от 2 950 000 р
Перейти к списку
франшиза ресторана фаст-фуд Инвестиции от 5 000 000 р
Перейти к списку

Франшизы по категориям