• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Отзыв о франшизе «Chocolate Dream» от франчайзи из Барнаула

Базулин Андрей Валерьевич открыл свое агентство оригинальных услуг для праздников («шоколадные и винные фонтаны», «пирамиды шампанского», мастер-классы по приготовлению шоколада и мороженого и др.) по франшизе «Chocolate Dream» и успешно руководит им уже почти полтора года.

отзыв о франшизе шоу и услугКаталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Андрей, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Андрей: «Мне просто надоела рутинная, однообразная работа. Давно «собирался с духом» попробовать начать свой бизнес. Надоела работа «на хозяина», хотя эта работа хорошо оплачивалась, но требовала присутствия на работе с самого утра и до позднего вечера. По стечению обстоятельств мой работодатель решил со мной расстаться или перевести на менее оплачиваемую работу. Я понял, что это тот самый момент, чтобы что-то изменить в своей жизни. Я ушел из компании.

Идея приобрести франшизу у меня зародилась уже давно, вот только не было определенного выбранного направления. После ухода из компании я стал просматривать в интернете предлагаемые франшизы. Я знал, что мне нужна недорогая, быстроокупаемая и простая франшиза, т.е. готовое предприятие с поддержкой старших, более опытных наставников. Так как опыта по работе в малом бизнесе у меня вообще никакого не было.

Очень понравилась франшиза «Chocolate Dream»! Обговорил со своими друзьями, родственниками. Все меня поддержали. Связался с компанией «Chocolate Dream» и договорился о встрече, приехал к ребятам. Был очень тепло встречен. В течении двух дней мне рассказали и научили, как работает предприятие, на что обратить особое внимание, провели со мной выездной мастер-класс на заказе у клиента. В общем мне все очень понравилось. Я подписал с компанией договор, оплатил стоимость франшизы и получил готовое предприятие с пакетом документов, с оборудованием и с очень надежной поддержкой. Все просто СУППЕР!!!»

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу услуг и шоу для праздников «Chocolate Dream»?»

Андрей: «Выбор франшизы занял около двух месяцев. Сколько было просмотрено, я точно не считал. Но, увидев эту франшизу, я сразу обратил на нее внимание. Примерно в течение месяца я наблюдал за франшизой. Думал, пропадет из предложений или не пропадет. Изучал, присматривался, размышлял, рассказывал про неё своим знакомым. И решился написать письмо».

Franshiza-info.ru: «Андрей, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза услуг и шоу для праздников «Chocolate Dream» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Андрей: «Не знаю... На момент принятия решения и приобретения франшизы, я вообще не сомневался в успехе своего бизнеса. Даже, по большому счету, не проводил мониторинг местного рынка на предмет спроса и предложений в данной праздничной сфере. Просто был очень уверен, что все получится, может быть не сразу с первых месяцев, но в перспективе.

Работая по франшизе, я почувствовал себя свободным человеком, работать ведь приходится самому на себя. А это очень большое преимущество перед работой по найму».

отзыв о франшизе шоу и услуг для праздников

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «Chocolate Dream», на чём можно было бы сэкономить?»

Андрей: «Всего на приобретение франшизы «Chocolate Dream» я потратил около 380 тыс.рублей (это с учетом перелета до Москвы и обратно с проживанием в Столице на период обучения). Этих денег мне полностью хватило, чтобы сразу начать работу в этой сфере услуг.

Мне было предоставлено оборудование в виде четырех шоколадных фонтанов, фонтан для напитков, порядка 100 фужеров-мартинок для горок под шампанское, основание для фруктовой пальмы и стартовый набор расходных материалов для проведения шоколадного выступления, включая 40 кг превосходного бельгийского шоколада!

Даже не знаю, что можно посоветовать начинающим, чтобы сэкономить... В стоимость франшизы очень много чего включено, все очень важное и необходимое для самого начала и для дальнейшей работы. Что-то исключить - значит чего-то лишиться в своих услугах, а значит - упустить дополнительную выгоду и заработок. Я как-то так считаю».

отзыв о франшизе из БарнаулаFranshiza-info.ru: «Андрей, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза услуг и шоу для праздников «Chocolate Dream» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Андрей: «Больше всего мне приносит удовольствие непосредственно сама работа и общение с людьми. Все просто в восторге и очень довольны.

Абсолютно нет недовольных или разочарованных людей.

А это самое большое удовольствие - когда приносишь радость людям!»