• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63
Франшиза Koster

Франшиза Koster

Инвестиции от 1 200 000 р.
Окупаемость от 8 мес.
Перейти к списку

руководитель отдела франчайзинга сети Koster
СВЯЗАТЬСЯ
с представителем
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы
  • Франшиза Koster 0
  • Франшиза Koster 1
  • Франшиза Koster 2
  • Франшиза Koster 3
  • Франшиза Koster 4
  • Франшиза Koster 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать
Видео  франшизы

Франшиза ресторана гриль «Koster» без вступительного взноса

Компания «BCA HOLDING», успешно развивающая крупные региональные сети ресторанов Koster, Burger Club, Гриль Хаус, New Chicken, кофе-баров Winners' Coffee и магазинов фиксированных цен YOKO, ищет партнеров для открытия новых экстравагантных ресторанов сети «Koster» на территории России и в других странах мира по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Koster» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан авторской кухни в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза ресторана гриль «Koster» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети. Франшиза ресторана гриль «Koster» включает в себя полное сопровождение при открытии заведения с выездом специалиста, а также доступ к многолетнему опыту компании «BCA HOLDING» в ресторанном бизнесе.

Получить бизнес-план для Вашего города

Заполните текст сообщения!
Получить
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных

О ресторане «Koster» – это ресторан с блюдами смелого авторского меню, приготовленными на натуральных углях

«Koster» - это сеть ресторанов, сочетающих в себе интерьер в стиле лофт с элементами металла, стекла и бетона, а также блюда, приготовленные по оригинальным авторским рецептам.

Создавая необычные вкусовые сочетания для блюд, повара ресторанов «Koster» не боятся экспериментов. Но два правила остаются неизменными: первое – приготовление на натуральных углях блюд из продуктов исключительно высокого качества; второе – оформление блюд как важный элемент ресторанного искусства.

В меню ресторанов «Koster» широкий ассортимент блюд от ведущего бренд-шефа проекта:

  • Горячие блюда из мяса – Каре ягненка с брусничным ризотто, Стейк Рибай, Филе Миньон с овощами, а также Черная телятина, которая стала излюбленным блюдом гостей ресторана и другие виды блюд;
  • Горячие блюда из рыбы – Дорадо с фенхелем, Тунец с брокколи под сливочным соусом и др.;
  • Салаты и закуски – Тар-тар из лосося, Черный Цезарь, Утка под клюквенным соусом и др.;
  • Супы – Суп из цесарки, Тыквенный с имбирем, Томатный суп с крабом и др.;
  • Десерты – Яблочный и вишнёвый штрудели, капкейки, и т.д.;
  • Напитки – чаи, кофе, винная карта, лимонады собственного приготовления, а также авторские коктейли от опытного бар-менеджера;
  • и многое другое.

В ресторанах сети царит комфортная атмосфера благодаря высокому качеству обслуживания. Здесь каждый гость будет чувствовать себя как дома.

Каждый сезон в меню появляются креативные новинки и специальные предложения на отдельные блюда меню.

Ресторан гриль «Koster» - это новый трендовый проект компании «BCA HOLDING» которая успешно запустила уже более 200 ресторанов и кафе в 10 странах мира.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть ресторан «Koster» в Вашем регионе, включая весь необходимый инвентарь, начиная от мебели до формы персонала.

Напишите нам в Whats App

Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Koster»:

Для успешного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Маркетинговый анализ;
  • Аккредитация места под будущий ресторан;
  • Разработка индивидуального дизайн-проекта, с учётом Вашей локации (экстерьер, интерьер, фирменный стиль и пр.);
  • Кухонное оборудование и инвентарь в ассортименте;
  • Кассовое оборудование;
  • Программное обеспечение;
  • Помощь в подборе персонала;
  • Обучение персонала и разработка методических материалов, а также тренинги по повышению квалификации;
  • Предоставление имеющихся и аккредитация надежных поставщиков;
  • Техническая и технологическая документация;
  • Помощь профессионалов при запуске ресторана, с возможностью выезда специалиста;
  • Полная маркетинговая поддержка, включая разработку всех графических рекламных материалов и рекламной вывески;
  • Постоянная аналитика эффективности ресторана, включая контроль качества по системе «Тайный покупатель»;
  • Доступ к партнерскому сайту.

Мы предлагаем Вам на выбор 2 варианта сотрудничества по франшизе ресторана «Koster»:

  • «Стационарный объект» - отдельно стоящий ресторан в зоне высокого пешеходного трафика. Инвестиции от 3,8 млн руб. Рекомендуемая площадь от 150 до 300 кв.м., Ребрендинг - от 1,2 млн руб.;
  • «Фуд-корт» - небольшой ресторан в зоне фуд-корт Торгово-развлекательного Центра. Инвестиции от 3,1 млн руб. Площадь от 80 до 250 кв.м., Ребрендинг - от 1,2 млн руб.

Отправить заявку на сотрудничество

Заполните текст сообщения!
Отправить
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Преимущества работы по франшизе ресторана «Koster»:

  • Отсутствие вступительного взноса;
  • Большой опыт в ресторанном бизнесе компании-франчайзера;
  • популярный и модный дизайн интерьера
  • Во франшизу входит все, что необходимо для функционирования ресторана, кроме товарного запаса;
  • Готовая концепция успешного ресторана;
  • Полное сопровождение специалистов франчайзера;
  • Относительно невысокие, для ресторана, инвестиции;
  • Демократичные цены делают ресторан привлекательным для широкого слоя населения;
  • Высокая конкурентоспособность на фуд-кортах (мясо на гриле выигрывает перед мясом, приготовленным классическим методом)
  • Низкий размер роялти.

Отзывы от действующих партнеров франшизы ресторана «Koster»:

отзыв франшиза Koster из Кокшетау«У меня не было опыта работы в ресторанном бизнесе. Мое мнение, что в этом вопросе следует довериться профессионалам и следовать их рекомендациям и советам.

Франшиза «Koster» привлекла мое внимание интересной и необычной концепцией.

Ведение бизнеса не легкая задача, но сомнений в правильности сделанного выбора у меня не было. Франшиза дала мне все необходимые знания для запуска и ведения собственного ресторана гриль под брендом «Koster». - Гульзира Каримова, франчайзи-партнер из г. Кокшетау (читайте полный отзыв о франшизе).

Чтобы открыть бизнес по франшизе ресторана «Koster», необходимо:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Напишите нам в Whats App

Официальная страница франшизы.
Информация предоставлена представителем франшизы.
Информация обновлена 23.03.2023.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «Koster» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

франшиза пивного бара-магазина Инвестиции от 1 500 000 р
Перейти к списку
франшиза автокафе Инвестиции от 8 000 000 р
Перейти к списку
франшиза ресторана Инвестиции от 1 200 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз