• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Отзыв о франшизе ресторана «Гриль Хаус» из г. Москва

Расим Мамедов открыл свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус» в городе Москва и успешно руководит им уже 9 месяцев (с мая 2017 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Франшиза ресторана Гриль Хаус отзыв Москва фото Расим Мамедов 1Franshiza-info.ru: «Расим, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Расим: «Всегда мечтал иметь собственный бизнес. Я периодически просматривал возможные варианты, изучал каталоги франшиз. В конечном счете остановился на сегменте общественного питания.

Так я обратил внимание на франшизу «Гриль Хаус». Идея мне показалась достаточно привлекательной, потому и заинтересовала сразу же. Сумма вложений пришлась мне по карману, а бренд по душе. Так я и начал работать вместе с «Гриль Хаус».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере бизнеса перед тем, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус»? И почему Вы выбрали именно эту?»

Расим: «Я несколько лет следил за рынком франшиз, долго выбирал наиболее подходящую сферу бизнеса. В итоге

я остановился именно на общепите, выбрав для себя свежую идею франшизы «Гриль Хаус».

В этом случае мне понравилась общая концепция и положительные отзывы от других франчайзи».

Franshiza-info.ru: «Расим, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Расим: «Конечно, сомнения всегда присутствуют. Но с первым месяцем работы все сомнения улетучились.

Продукция отличается качеством, сервис на высоте – это и привлекло гостей. Понравилось, что франчайзер оказывал всяческую поддержку, вплоть до подбора персонала и обучения новых кадров».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана «Гриль Хаус», на чём можно было бы сэкономить?»

Расим: «В целом, в собственное дело я вложил около 4 млн. руб.

Вложения вернулись примерно за 6 месяцев, что дало мне возможность открыть еще одно заведение.

Третье сейчас в процессе открытия. Думаю, лучше не экономить, а делать все, что требуется по договору.

Кстати, потенциальным франчайзи рекомендую тщательно подбирать место под будущее заведение».

Франшиза ресторана Гриль Хаус отзыв Москва фото 2

Franshiza-info.ru: «Расим, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Расим: «Конечно, все любят деньги, но в первую очередь мне нравится иметь собственное дело, вкладывать в него душу. Собственно, с этой перспективой я и приобретал франшизу. Тем не менее, прибыль (к слову, немаленькая) – это приятное дополнение к любимому делу.

Потому с уверенностью могу сказать, что для меня в приоритете именно руководство бизнесом. Это очень мотивирует, когда тебе содействуют в открытии личного дела, сопровождают на всех этапах, на открытие приезжают не только рядовые сотрудники, но и лица, занимающие руководящие должности. А это всегда полезные связи».

Подробнее об условиях открытия ресторана по франшизе «Гриль Хаус» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.

Читайте также:

Автор: ФРАНШИЗА Инфо

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

ресторан гриль Инвестиции от 1 200 000 р
Перейти к списку
магазин натуральных продуктов Инвестиции от 1 000 000 р
Перейти к списку
фаст-фуд бургерной Инвестиции от 3 550 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз

Отзывы. Эксклюзивные интервью

Каталог франшиз