• ФРАНШИЗА Инфо логотип

    Ваш каталог франшиз №1

  • Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 201-49-03

Отзыв о франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» от франчайзи из Томска

Сергей Петрин открыл свой ресторан по франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» в городе Томск и успешно руководит им 2,5 года (с апреля 2014 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

франшиза Перчини фото Сергей Петрин 1Franshiza-info.ru: «Сергей, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Сергей: «Я изначально работал в компании «Перчини». Мне нравился их подход к бизнесу».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана итальянской кухни «Перчини»? И почему Вы выбрали именно эту?»

Сергей: «Другие франшизы я даже не сравнивал, а сразу был нацелен на «Перчини». Меня привлек высокопрофессиональный подход компании к франчайзингу и хорошее сопровождение партнера в становлении бизнеса».

Franshiza-info.ru: «Сергей, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Сергей: «


Не сомневался в успехе франшизы «Перчини»! Все выстрелило отлично!

А франчайзер своевременно реагировал на все поступающие вопросы».

франшиза Перчини фото Томск 2

франшиза Перчини фото Томск 3

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана итальянской кухни «Перчини», на чём можно было бы сэкономить?»

Сергей: «15 млн рублей, окупились за год.

Я считаю, что лучший советчик в оптимизации - сам франчайзер. Экономить не нужно, нужно все делать качественно и надежно, на долгие годы!»

франшиза Перчини фото Томск 4

франшиза Перчини фото Томск 5

Franshiza-info.ru: «Сергей, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Сергей: «Я удовлетворен и деятельностью по ведению бизнеса, и самим бизнесом в полной мере! Это интересно, увлекательно и многогранно!

Чувствуешь, что ты делаешь добро людям, делаешь их счастливее, ведь сытый человек довольнее голодного! (смеется)»

франшиза Перчини фото Томск 6

франшиза Перчини фото Томск 7

Подробнее об условиях приобретения франшизы ресторана итальянской кухни «Перчини» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.

Читайте также:

Франшизы по категориям

Франшизы по категориям

Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью