• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63
Франшиза Сбарро

Франшиза Сбарро

Инвестиции от 7 000 000 р.
Окупаемость от 18 мес.
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы
  • Франшиза Сбарро 0
  • Франшиза Сбарро 1
  • Франшиза Сбарро 2
  • Франшиза Сбарро 3
  • Франшиза Сбарро 4
  • Франшиза Сбарро 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза ресторана фаст-фуд «Сбарро»

«Sbarro» - это американская сеть ресторанов итальянской кухни быстрого обслуживания, широкоизвестная в США, Европе, России и других странах мира.

Первое заведение было открыто в 1967 году в Нью-Йорке семьей итальянских эмигрантов, владельцев магазинчиков итальянских продуктов и кулинарии. Традиционный вкус итальянских блюд, а также превосходное и быстрое обслуживание обеспечили первому ресторану быстрый успех. Семейный бизнес стал расширяться и сегодня сеть ресторанов быстрого облуживания объединяет уже более 1200 точек в разных странах мира, более 700 из которых открыты по франчайзингу.

Компания гордится глубокими итальянскими корнями и традициями, передаваемыми от поколения к поколению талантливых профессионалов. Все блюда готовятся по семейной рецептуре из свежих и качественных продуктов и часто на глазах у посетителей.

Гостям предлагается удобный формат «буфета» с возможностью самостоятельно определить порцию желаемого блюда. Или специальная линия обслуживания, где доброжелательный сотрудник всегда поможет в выборе.

Рестораны «Sbarro» располагаются в оживленных деловых, торгово-развлекательных центрах, аэропортах или крупных вузах. Некоторые заведения работают на доставку пиццы, а также других итальянских блюд на дом или в офис.

Интерьеры выполнены в приглушенных современных цветах со стильными картинами на стенах и фасадах.

Преимущества франшизы «Sbarro»

  • Известный бренд;
  • Рецепты и технологии приготовления;
  • Готовая бизнес-система;
  • Поддержка головной компании по вопросам открытия, управления и развития;
  • Реклама на федеральном уровне;
  • Выгодные условия у поставщиков оборудования и ингредиентов;
  • Обучение ваших сотрудников в фирменном учебном центре;
  • Команда запуска приедет на открытие.

Чтобы открыть свой ресторан «Sbarro», Вам потребуются:

  • помещение в оживленном месте;
  • требуемый стартовый капитал;
  • готовность соблюдать все правила и стандарты работы.
В архиве.
Информация может быть устаревшей.

Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

ресторан итальянской кухни Инвестиции от 20 000 000 р
Перейти к списку
доставка пиццы и суши Инвестиции от 1 000 000 р
Перейти к списку
фаст-фуд бургерной Инвестиции от 3 550 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз