- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Фото
Франшиза в цифрах
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза ресторана фаст-фуд «Сбарро»
«Sbarro» - это американская сеть ресторанов итальянской кухни быстрого обслуживания, широкоизвестная в США, Европе, России и других странах мира.
Первое заведение было открыто в 1967 году в Нью-Йорке семьей итальянских эмигрантов, владельцев магазинчиков итальянских продуктов и кулинарии. Традиционный вкус итальянских блюд, а также превосходное и быстрое обслуживание обеспечили первому ресторану быстрый успех. Семейный бизнес стал расширяться и сегодня сеть ресторанов быстрого облуживания объединяет уже более 1200 точек в разных странах мира, более 700 из которых открыты по франчайзингу.
Компания гордится глубокими итальянскими корнями и традициями, передаваемыми от поколения к поколению талантливых профессионалов. Все блюда готовятся по семейной рецептуре из свежих и качественных продуктов и часто на глазах у посетителей.
Гостям предлагается удобный формат «буфета» с возможностью самостоятельно определить порцию желаемого блюда. Или специальная линия обслуживания, где доброжелательный сотрудник всегда поможет в выборе.
Рестораны «Sbarro» располагаются в оживленных деловых, торгово-развлекательных центрах, аэропортах или крупных вузах. Некоторые заведения работают на доставку пиццы, а также других итальянских блюд на дом или в офис.
Интерьеры выполнены в приглушенных современных цветах со стильными картинами на стенах и фасадах.
Преимущества франшизы «Sbarro»
- Известный бренд;
- Рецепты и технологии приготовления;
- Готовая бизнес-система;
- Поддержка головной компании по вопросам открытия, управления и развития;
- Реклама на федеральном уровне;
- Выгодные условия у поставщиков оборудования и ингредиентов;
- Обучение ваших сотрудников в фирменном учебном центре;
- Команда запуска приедет на открытие.
Чтобы открыть свой ресторан «Sbarro», Вам потребуются:
- помещение в оживленном месте;
- требуемый стартовый капитал;
- готовность соблюдать все правила и стандарты работы.
Информация может быть устаревшей.
Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.
Похожие
добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия