Франшиза «33 пингвина» от «Франчайзера года 2013»
Российская компания «33 пингвина», развивающая сеть кафе мороженого по франчайзингу, получила Национальную премию «Золотой бренд» в номинации «Франчайзер года» в 2013 году.
Премия присуждается на основании результатов исследования деятельности компаний-франчайзеров, проводимого ежегодно.
В исследовании оцениваются 47 факторов, в числе которых:
- размер и региональное покрытие франчайзинговой сети;
- выручка;
- доля на рынке;
- имидж компании;
- финансовая устойчивость;
- доходность франшизы;
- качество оказываемых услуг;
- удовлетворенность потребителей;
- степень прозрачности компании;
- соблюдение мер добросовестности и безопасности при управлении рисками.
По результатам исследования 2013 года компания «33 пингвина» была признана одной из наиболее устойчиво развивающихся франчайзинговых сетей.
Компания «33 пингвина» также является обладателем премий предыдущих лет - «Золотая франшиза 2011», «Франчайзи года 2012».
Успешность франшизы кафе мороженого «33 пингвина» подтверждается также множеством действующих франчайзи компании (более 100), многие из которых развивают в своих регионах целые мини-сети «33 пингвина». Всего на сегодняшний день открыто более 800 торговых точек сети в более чем 140 городах России, Казахстана и Монголии.
Читайте также:
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью
-
Отзыв о франшизе ателье-химчистки «Профи Мастер» из Ижевска
Евгений Лазарев открыл свое первое ателье-химчистку по по франшизе «Профи Мастер» в городе Ижевск в августе 2018 года. Сегодня он успешный владелец уже двух ателье. Вторая точка открылась в 2021 году. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
-
Отзыв о работе в кофейне по франшизе DO.BRO Coffee
Выбирая франшизу, мы рекомендуем обращать особое внимание на уровень удовлетворенности сотрудников действующих заведений. Александра Моисеева уже несколько лет работает бариста в кофейне, открытой по франшизе DO.BRO Coffee. Она поделилась с нашим каталогом www.franshiza-info.ru своими впечатлениями о работе.