Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: Франшиза теппан-бара «Мятный карась»
Каталог франшиз www.franshiza-info.ru попросил, директора по франчайзингу и развитию ГК «Конквест» Анастасию Морозову, рассказать о тонкостях выбора франшизы вообще и об особенностях франшизы теппан-бара «Мятный карась».
Группа компаний «Конквест», с 1998 года успешно развивающая в Новосибирске ресторанный бизнес, на сегодняшний день, представляет многообразие ресторанных концепций: «На Даче», грузинские рестораны «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», паназиатская кухня «Мятный Карась», бургерные «МЯСОROOB», «Drovamuka», «Шансонье», «Pub-501», «Rock City Bar». С 2014 года ГК «Конквест» реализует новый проект - теппан-бар «Мятный карась».
В настоящее время «Мятный карась» стал «законодателем моды», а так же лидером среди заведений, в меню которых преобладает паназиатская кухня. ГК «Конквест» активно развивает франчайзинг, предлагая всем желающим купить франшизу теппан-бара «Мятный карась».
Franshiza-info.ru: «Чтобы выбрать лучшую и купить франшизу, посетители сайта www.franshiza-info.ru, часто отправляют запросы сразу нескольким франчайзерам. Анастасия, на что Вы посоветовали бы потенциальному франчайзи обратить особое внимание при сравнении предложений франчайзинга?»
Анастасия: «Я бы посоветовала обращать внимание на то, сколько лет компания-франчайзер существует на рынке и насколько она стабильна. Важно оценить и количество точек у компании - сколько собственных, сколько проданных.
Также имеет значение то, какими брендами представлена компания-франчайзер, и насколько они современны. Сейчас это очень важно, ведь общепит тоже должен идти «в ногу со временем».
Мы можем привести примеры баров, которые существуют по 20-25 лет, но они уже непригодны для трансляции своих брендов. Поэтому, резюмируем: компания должна существовать давно, а ее бренды должны быть максимально адаптированы к сегодняшнему дню.
Рестораны компании должны регулярно проводить ребрендинги и рестайлинги. За два года мы сделали ребрендинг пяти ресторанов в нашем комплексе, и только те бренды, которые хорошо себя проявили, мы готовы транслировать».
Franshiza-info.ru: «Какое главное преимущество дает франшиза теппан-бара «Мятный карась» бизнесу франчайзи? И что является залогом успеха бизнеса по франшизе теппан-бара «Мятный карась»?»
Анастасия: «Теппан-бар «Мятный карась» - это проект, который появился в Новосибирске, опережая время. Сначала гости относились к нему немного настороженно, зато сейчас он расцвел в полную силу.
Сегодня это уникальный формат: днем он может быть обеденной зоной, а вечером, с помощью грамотно продуманного освещения, легко трансформируется в коктейльный бар, и становится приятным местом для проведения досуга.
Эта уникальная концепция позволяет ему становиться даже ночным заведением. Таким образом,
франчайзи-партнер будет получать прибыль на трех потоках, начиная с бизнес-ланчей и заканчивая ночными вечеринками.
И плюс, конечно же, классная кухня».
Franshiza-info.ru: «Анастасия, оказывает ли ГК «Конквест» содействие потенциальному франчайзи в получении кредита, чтобы купить франшизу и открыть свой бизнес?»
Анастасия: «Нет. Более того, отправляя потенциальным франчайзи презентацию, мы указываем, что для того, чтобы стать партнером по франшизе теппан-бара «Мятный карась» , у них уже должны быть инвестиции в определенном объеме».
Franshiza-info.ru: «Дает ли франшиза теппан-бара «Мятный карась» возможность открыть несколько предприятий, и какой процент франчайзи открывает более чем одно предприятие?»
Анастасия: «Франшиза теппан-бара «Мятный карась» дает возможность открыть один или несколько теппан-баров под брендом «Мятный карась».
Мы продаем эксклюзив на город. Но все зависит от размеров самого города - его топографии, а также инфраструктуры. Если в нем есть большие торговые центры с хорошей посещаемостью, то «Мятный карась» легко встанет в каждый ТЦ.
Франчайзи-партнёры смогут вести свой бизнес, получая поддержку от рестораторов с многолетним опытом ГК «Конквест», использовать наше неповторимое паназиатское меню и уникальную концепцию».
Franshiza-info.ru: «Анастасия, расскажите посетителям каталога франшиз www.franshiza-info.ru и потенциальным франчайзи, какие планы развития у ГК «Конквест» на ближайшие 5-10 лет?»
Анастасия: «Стратегия ГК «Конквест» заключается в активном развитии и продаже наших концептуальных ресторанов. Мы планируем продавать по 20 франшиз ежегодно,10 - ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» и 10 из запланированных продаж – это франшиза теппан-бара «Мятный карась».
Мы уверены в успешной реализации наших планов, для нас это реально. А, благодаря нашему опыту, мы обеспечим франчайзи-партнёров качественной поддержкой».
Подробнее об условиях приобретения франшизы теппан-бара «Мятный карась» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи внизу интервью.