
Франшиза АДЖИКИНЕЖАЛЬ
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы

Фото

Франшиза в цифрах
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» с чистой прибылью от 1 000 000 руб. в месяц
Группа компаний «Конквест», успешно развивающая рестораны, бары и кафе с 1998 года, такие как «На Даче», «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»,«Мятный Карась»,«Drovamuka», «Pub-501», «Rock City Bar» предлагает Вам стать партнёром и открыть собственный ресторан «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» в составе сети на территории России и Казахстана по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам купить франшизу ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда.
О сети «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» – это ресторан, сочетающий в себе современный яркий интерьер и кавказскую гостеприимность
Ресторан «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» – это пряные и ароматные блюда с национальным кавказским характером от бренд-шефа и уникальные напитки собственного производства, которые никого не оставят равнодушным.
Здесь высококлассный сервис и внимательные официанты, обладающие настоящими принципами гостеприимного Кавказа. Это то место, где можно отдохнуть в атмосфере уюта и доброжелательности.
Основа меню ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»:
- Широкий ассортимент закусок и салатов (семга слабосоленая, икра овощная, салат «Учкудук», «Аджария», «Бадриджан», сыр домашнего приготовления и т.д.);
- Хлеб собственного приготовления и несладкая горячая выпечка (хлеб из тандыра, ламаджо, пиде с мясом, с курицей, самса с бараниной, пеновани с сыром и многое другое)
- Наваристые супы и горячие мясные блюда (хашлама, чихиртма, лагман, чахохбили, оджахури и др.);
- Блюда, приготовленные на углях и мангале (шашлык из говядины, шашлык из языка, цыпленок табака, сибас на углях, креветки на гриле, люля-кебаб из курицы, из баранины, из говядины и т.д.);
- Восхитительные десерты (пахлава, щербет, чак-чак, хворост домашний, бломанже, шокманже и многие другие);
- Богатый выбор напитков (ароматные чаи, винная карта, авторские и традиционные коктейли, морсы и многое другое).
В ресторане кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» гостей всегда принимают как самых близких и дорогих друзей.
Разнообразное меню удивит даже самого привередливого гурмана, а высокий уровень обслуживания оставит приятное послевкусие от посещения ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ».
Если Вы любите кавказскую кухню и помешаны на гостеприимстве, а также ищите франшизу успешного ресторана, тогда франшиза ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» - то, что Вы искали! Сейчас в сети действуют 5 ресторанов – 3 в Новосибирске, один в Уфе, один в Нижневартовске.
Поддержка при открытии ресторана по франшизе «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»
Для успешного старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:
- Готовую бизнес-модель нашего успешного ресторана;
- Полную инструкцию, которая включает в себя все этапы открытия и дальнейшего управления ресторана по франшизе;
- Перечень проверенных и надежных поставщиков;
- Помощь в оформлении дизайна интерьера ресторана «Аджикинежаль»;
- Обучение сотрудников на ключевых должностях;
- Уникальные национальные рецепты кавказской кухни (передадим и поможем освоить).
Преимущества работы по франшизе «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»:
- Успешная и высокодоходная бизнес-модель ресторана. Выручка 60-78 млн. рублей в год. Чистая прибыль 12-19 млн. рублей;
- Готовая концепция ресторана с высоким уровнем обслуживания;
- Полное сопровождение запуска ресторана по франшизе «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»;
- Получение знаний о ведении ресторанного бизнеса от компании с многолетним опытом работы;
- Тщательно разработанное меню по рецептам кавказской кухни.
Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»:
«Я хорошо знаком с ресторанным бизнесом в нашем городе, много лет работал в этой сфере.
Когда появилась возможность открыть собственное дело, вопрос о выборе франшизы не стоял. Мое внимание привлекла уже апробированная модель ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ».
Эта франшиза отличается успешным брендом, удачной концепцией и поддержкой франчайзера». - Тимофей Тиховский, франчайзи из города Новосибирск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
«Кавказская кухня пользуется большим спросом, поэтому я выбрал франшизу «АДЖИКИНЕЖАЛЬ». Это успешная бизнес-модель, популярная концепция, качество блюд и обслуживания.
Управляющая компания оказала мне большое содействие в открытии ресторана, особенно незаменима была их помощь в кадровых и технических вопросах.
Управление собственным рестораном – это удовольствие, особенно, когда все развивается и идет по плану». - Юрий Губанов, франчайзи из города Нижневартовск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
Требования для открытия ресторана по франшизе «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»
- Инвестиционный капитал;
- Готовность следовать единым правилам работы сети.
Информация может быть устаревшей.
Получите подробную информацию у сотрудника сети «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» через форму для связи ниже.
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия