• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Интервью с франчайзи «РусБургер» из Твери: как выбиралась франшиза, ожидания и реальность, отзыв о франшизе ресторана фаст-фуд «РусБургер»

Шпачкова Оксана открыла в Твери свой ресторан быстрого питания по франшизе RusBurger («РусБургер») в начале 2012 года и успешно руководит им уже почти 2 года. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

отзыв о франшизе фаст фудFranshiza-info.ru: «Оксана, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Оксана: «В один прекрасный момент мне захотелось попробовать свои силы в сфере развития ресторанного бизнеса. Так пришла идея рассмотреть вариант франшизы.

Франшиза – это собранный годами немалый опыт, который можно использовать, чтобы уменьшить затраты и риски бизнеса. Я для себя франшизу оценила, как инновационную технологию. При минимальном инвестиционном риске мы получаем уже готовую бизнес-схему, мне оказывают помощь в становлении бизнеса на любом его этапе. Бизнес по франчайзингу приносит хорошую прибыль и довольно быстро окупается.

А именно франшизу RusBurger я выбрала, исходя из изучения ситуации на рынке услуг города Тверь. У нас в городе небольшое количество ресторанов, где основное сырье – это российское мясо и где в меню есть большое разнообразие блюд, гарниров и десертов».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана фаст-фуд RusBurger»

Оксана: «Различных вариантов было рассмотрено не мало. Количество предложений по франшизе на рынке фастфуда достаточно, но при сравнении условий ее предоставления РусБургер оказался самым выгодным. Также при выборе франшизы я обращала внимание на дизайн ресторана, вкус основных блюд. РусБургер полностью меня удовлетворил во всех этих вопросах».

Franshiza-info.ru: «Оксана, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана фаст-фуд RusBurger в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Оксана: «Опасения, конечно, были. Определенный риск есть в любом деле. Но уже через пару месяцев после открытия ресторана стало понятно, что все мои опасения были напрасны.

К открытию ресторана у меня уже был обученный персонал. Обучение заняло две недели. Оно необходимо для того, чтобы коллектив почувствовал себя командой, чтобы вся работа в ресторане с самого начала была четко отлажена.

РусБургер поставляет всю необходимую продукцию по низким ценам

с минимальной наценкой и мне не приходится решать проблемы

с поставщиками.

Абсолютно во всех вопросах, а их на начальном этапе возникает немало, они оказывают неоценимую помощь».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и
полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения?
Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана фаст-фуд RusBurger , на чём можно было бы сэкономить?
»

Оксана: «Мне потребовалось вложить около 3,5 млн.рублей.

Затраты окупились уже через 8 месяцев.

РусБургер предоставляет очень выгодные цены на продукцию, всегда отслеживает цены у других поставщиков продукции, ищет более выгодные предложения.

Чего бы я не стала никогда делать, так это экономить на качестве продукции. Потерять клиентов очень просто. В своем ресторане мы используем только свежие, высококачественные ингредиенты, сохраняя тем самым уникальный вкус всех блюд. РусБургер предоставляет оптимальное соотношение цены и качества.

Самое главное — здесь ничего не надо придумывать,

нужно просто добросовестно работать и развивать своё дело».

Franshiza-info.ru: «Оксана, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который
приносит Вам франшиза ресторана фаст-фуд RusBurger или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?
»

Оксана: «Когда бизнес очень интересный, перспективный, прибыльный удовлетворение приносит сама работа. Я очень многому научилась за этот период времен, приобрела бесценный опыт. А когда видишь финансовые результаты своей работы, то понимаешь, что все сомнения, которые одолевали раньше, были напрасны». 

Читайте также:

Автор: ФРАНШИЗА Инфо

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

бар Инвестиции от 25 000 000 р
Перейти к списку
ресторан Инвестиции от 1 200 000 р
Перейти к списку
фаст-фуд бургерной Инвестиции от 3 550 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз

Отзывы. Эксклюзивные интервью

Каталог франшиз