С франшизой пивного паба «Harat’s Pub» (Хэрат`с Паб) можно будет познакомиться лично
Компания «Harat’s pub Russia» в течении наступающей осени планирует представить свою франшизу пивного паба «Harat’s pub» (Хэрат`с Паб) сразу на 5 выставках франчайзинга в различных городах России.
Расписание и место проведения мероприятий:
- 27-28 августа в Казани (на региональной конференции по франчайзингу в отеле «Ривьера»);
- 1-3 октября в Москве (на выставке-форуме ПИР в МВЦ «Крокус-Экспо»);
- 2-4 октября в Москве (на выставке BuyBrand, в «Экспо-центре» на Красной Пресне);
- 11 октября в Челябинске (на региональной конференции по франчайзингу, место уточняется);
- 26 ноября в Санкт-Петербурге (на региональной конференции по франчайзингу, место уточняется).
На мероприятиях интересующиеся франшизой пивного паба «Harat’s pub» смогут лично познакомиться с представителями компании, обсудить возможности сотрудничества по франчайзингу.
Сеть пивных пабов в ирландском стиле «Harat’s pub» была основана в городе Иркутске в 2009 году. Успешная концепция заведений, в основе которой лежит оригинальный дизайн, вкусная кухня, быстрота в обслуживании и регулярная развлекательная программа, позволили сети «Harat’s pub» стать одной из самых быстроразвивающихся сетей пабов в РФ.
Сеть развивается по системе франчайзинга. Франшиза «Harat’s pub» вошла в десятку лучших бизнес-концепций на международном маркетинговом съезде EWMS-2013 (в Москве).
Читайте также:
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
Отзывы о франшизах. Эксклюзивные интервью
-
Отзыв о франшизе ателье-химчистки «Профи Мастер» из Ижевска
Евгений Лазарев открыл свое первое ателье-химчистку по по франшизе «Профи Мастер» в городе Ижевск в августе 2018 года. Сегодня он успешный владелец уже двух ателье. Вторая точка открылась в 2021 году. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
-
Отзыв о работе в кофейне по франшизе DO.BRO Coffee
Выбирая франшизу, мы рекомендуем обращать особое внимание на уровень удовлетворенности сотрудников действующих заведений. Александра Моисеева уже несколько лет работает бариста в кофейне, открытой по франшизе DO.BRO Coffee. Она поделилась с нашим каталогом www.franshiza-info.ru своими впечатлениями о работе.