• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63
Франшиза Хлеб из тандыра

Франшиза Хлеб из тандыра

Инвестиции от 495 000 р.
Окупаемость от 1 мес.
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Франшиза Хлеб из тандыра 0
  • Франшиза Хлеб из тандыра 1
  • Франшиза Хлеб из тандыра 2
  • Франшиза Хлеб из тандыра 3
  • Франшиза Хлеб из тандыра 4
  • Франшиза Хлеб из тандыра 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать
Видео  франшизы

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» с ежемесячным доходом от 650 000 руб.

«Хлеб из тандыра» - это быстро растущая сеть пекарен, в которых покупатели получают «хлеба и зрелищ»: продукция выпекается прямо на их глазах в тандыре, изготовленном из экологически чистой шамотной глины.

Тандырная выпечка обладает особым вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным покупателей. Более 80% покупок совершают постоянные клиенты.

У нас более 80 видов выпечки:

  • Выпечка в тандыре (Узбекская лепёшка, Пури, Узбекская лепёшка с зеленью и луком, Лепёшка с сыром, Хачапури с начинками);
  • Духовая выпечка (Восточные пиццы, Улитки, Булочки, Сосиска в тесте, Слойка с курицей и сыром, Элеш с курицей, Ичпачмак с говядиной, Погача, Пироги и мини-пироги с разными начинками);
  • Хачапури (Хачапури по-имеретински, Хачапури с сыром и зеленью, Хачапури с картофелем и с другими начинками);
  • Самса (Самса с бараниной слоеная, Самса с курицей слоеная, Самса с говядиной слоеная и другие);
  • Сладкая выпечка (Крендель с корицей и сахаром, Сладкая булочка с кондитерской посыпкой, Плюшка с творогом, Рогалик с джемом, Рогалик с мандарином, Гата, Яблочный мини-пай, Испанская булочка с заварным кремом, Ватрушка с творогом);
  • Пироги на противне (Пирог сметанник, Вишневый пирог с крошкой или овсяными хлопьями, Пирог Манник, Королевская ватрушка с лимоном, Королевская ватрушка с повидлом).

Каждый месяц в меню добавляется более 10 новых позиций. Выпечка нравится как детям, так и взрослым. Она обладает особым вкусом и готовится полностью на натуральных ингредиентах без канцерогенов.

Качество продукции контролируется на всех этапах работы при помощи внедренной системы, основанной на принципах ХАССП.

Компания «Рус Инвестмент» ведет свою историю с небольшого семейного бизнеса, открытого в 1985 году. Предприятие занималось изготовлением тандырных печей для ресторанов и пекарен. Любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое предложение – неизменные составляющие успеха компании.

Накопив приличный опыт по производству качественных тандыров, проанализировав опыт открытия и управления пекарнями, компания «Рус Инвестмент» в 2014 году разработала и запустила собственное предложение по открытию бизнеса по франшизе «Хлеб из тандыра».

В данном предложении собраны решения на типовые проблемы, возникающие при запуске пекарни.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает возможность получать прибыль по следующим направлениям работы:

  • Розничные продажи;
  • Доставка блюд;
  • Оптовые продажи;
  • Кейтеринг.

Это популярное предложение франчайзинга. За 2 года было запущено более 80 пекарен , которые успешно работают и приносят их владельцам стабильный доход.

Успешность бизнес-модели подтверждена действующим членством в Российской Ассоциации Франчайзинга и почетным 6 местом в премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND по итогам деятельности за 2015 год.

Поддержка по франшизе «Хлеб из тандыра»

Мы предоставим Вам:

  • Помощь в выборе места;
  • Полный комплект документов для открытия;
  • Дизайн проект;
  • Подбор персонала и его обучение;
  • Бейкер-бук – собрание всех рецептов, технологий изготовления и украшения выпечки;
  • Рекламные материалы, маркетинговую поддержку;
  • Оригинальный сценарий праздника в честь открытия Вашей пекарни;
  • Запатентованный тандыр и инструменты, необходимые для работы с ним;
  • Специалиста по запуску, открытию пекарни.

Преимущества франшизы пекарни «Хлеб из тандыра»

  • Поддержка оказывается до и после открытия;
  • Специалисты компании контролируют качество и соблюдение стандартов работы;
  • Постоянное обновление меню и внесение сезонных изменений;
  • Не высокий роялти;
  • Быстрая окупаемость - от 1 месяца.

Чтобы открыть пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.
В архиве.
Информация может быть устаревшей.

Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

магазин рыбы и морепродуктов Инвестиции от 900 000 р
Перейти к списку
чебуречная Инвестиции от 1 100 000 р
Перейти к списку
магазин японской кухни Инвестиции от 1 000 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз