• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63
Франшиза Шикари

Франшиза Шикари

Инвестиции от 10 000 000 р.
Окупаемость от 24 мес.
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Франшиза Шикари 0
  • Франшиза Шикари 1
  • Франшиза Шикари 2
  • Франшиза Шикари 3
  • Франшиза Шикари 4
  • Франшиза Шикари 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза ресторана паназиатской кухни «Шикари» - Ваша возможность открыть ресторан с популярной кухней и оригинальным меню

Компания ОАО «Росинтер Ресторанс Холдинг», развивающая сеть ресторанов паназиатской кухни «Шикари», ищет партнеров для открытия новых заведений сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу ресторана паназиатской кухни «Шикари» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан в составе нашей сети.

Франшиза ресторана паназиатской кухни «Шикари» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких заведений под брендом нашей сети. А также включает в себя подробные инструкции и всеобъемлющую маркетинговую и операционную поддержку профессионалов, основанную на многолетнем опыте «Росинтер Ресторанс Холдинг».

О сети «Шикари» – это паназиатские рестораны, объединяющие в себе лучшие блюда азиатских кухонь

«Шикари» - это сеть ресторанов знаменитой паназиатской кухни, которая включает традиционные рецепты 5 важнейших азиатских стран, с гастрономической точки зрения: Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама и Индии, а также Малайзии, Кореи, Шри-Ланка, Сингапура и других.

В меню ресторанов сети «Шикари» широкий выбор блюд со всех уголков Азии:

  • Закуски и салаты: Хрустящие спринг-роллы, Креветочные чипсы, Жареный сыр в индийских специях, Тайский национальный салат, Корейский салат и другие;
  • Супы: Популярные тайские супы Том Ям и Том Кха, Горячий Кукси, Суп Фо и другие;
  • Горячие блюда: Индийский плов с креветками и манго, Курица «Кокосовый карри», Утка в апельсиновом соусе, Говядина по-сычуаньски и многие другие;
  • Десерты: Манго-рис, Шоколадная сфера - любимый десерт президента, малазийское чудо и другие;
  • Напитки: Фирменные азиатские и европейские алкогольные и безалкогольные коктейли и напитки, разнообразные чаи, кофе, соки и так далее;
  • Свежеиспеченный индийский хлеб;
  • Роллы, суши и многое другое.

Помимо основного меню, в ресторанах «Шикари» также есть:

  • Детское меню (вкусные и забавно оформленные блюда для детей);
  • Ланч-меню (экономичное меню для обеденного перерыва);
  • Специальное меню (блюда для улучшения здоровья и раскрытия чакр).

Для создания меню ресторанов команда «Шикари» путешествует по миру, чтобы посетить колоритные рынки, собрать самые интересные рецепты лучших кулинаров Азии. Мастера «Шикари» также добавляют в блюда свой фирменный микс пряностей и специй, точный рецепт которого держат в строгом секрете.

Компания ОАО «Росинтер Ресторанс Холдинг» была основана еще в 1990 г. За более чем 25-летний опыт команда «Росинтер», а также бренды компании получили более 45 различных бизнес- и общественных наград.

Свыше 270 ресторанов «Росинтер», открытых в 9 странах мира, принимают более 16 000 000 гостей в год.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть ресторан паназиатской кухни «Шикари», включая поддержку специалистов и оперативную консультацию по всем вопросам управления рестораном на всех этапах.

Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Шикари»

Для успешного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Экспертную оценку и помощь в выборе помещения или участка под будущий ресторан;
  • Разработку либо согласование дизайн-проекта интерьера;
  • Помощь в подборе персонала;
  • Обучение руководства и рядового состава ресторана;
  • Доступ к уникальной системе, объединяющей в себе стандарты и рекомендации по управлению рестораном;
  • Льготные условия от проверенных поставщиков;
  • Регулярное обновление меню;
  • Прочие консультации и помощь в вопросах открытия и управления рестораном.

Преимущества работы по франшизе ресторана паназиатской кухни «Шикари»

  • Необычная и популярная готовая концепция ресторана;
  • Известный бренд и лояльность гостей к проектам «Росинтер Ресторанс Холдинг»;
  • Более чем 25-летний опыт компании-франчайзера в ресторанном бизнесе;
  • Надежная инфраструктура и технология ведения бизнеса;
  • Оптимальное соотношение «цена-качество» блюд ресторана;
  • Разнообразное меню холодных и горячих закусок, основных блюд, супов, салатов, десертов и напитков;
  • Яркий привлекательный дизайн ресторанов сети.

Чтобы открыть ресторан по франшизе «Шикари» Вам потребуются

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой ресторан по франшизе «Шикари»? Тогда отправьте свои контакты старшему менеджеру по развитию франчайзинга компании «Росинтер Ресторанс Холдинг» - Алексею Степанову. Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Шикари» через форму для связи ниже.


В архиве.
Информация может быть устаревшей.

Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

ресторан гриль Инвестиции от 1 200 000 р
Перейти к списку
ресторан итальянской кухни Инвестиции от 20 000 000 р
Перейти к списку
бар-ресторан Инвестиции от 5 000 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз