- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Фото
Франшиза в цифрах
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза бара-ресторана «Дорогая, я перезвоню..,»
«Дорогая, я перезвоню..,» - это бары «на каждый день». Такой можно встретить повсюду.
- Это место, где все друг друга знают,
- куда удобно зайти в любое время и в любом настроении - здесь нет модных диджеев, вычурных коктейлей, интерьеры просты,
- еда понятна и вкусна,
- а напитки качественные.
В барах теплая, дружеская атмосфера, сервис, все по-настоящему, без гламура.
Концепция на смешении кухонь разных стран, чтобы максимально удовлетворять ожидания гостей – будь то традиционно «американские» бургеры, хрустящие крылья, ребра, легкие блюда из рыбы и овощей.
У нас равномерный поток посетителей, чему способствует специально продуманный формат бара-ресторана. Сюда люди приходят не только вечером в пятницу и субботу, но и днем, в будний вечер – на завтрак, ланч или дружеские встречи.
В наших заведениях собирают мальчишники, девичники, корпоративы, смотрят спортивные трансляции. А также у нас проходят регулярные вечеринки, уже давно ставшие легендарными в городе.
Первый бар-ресторан «Дорогая, я перезвоню..,» был открыт 1 июня 2010 года. Открыто 4 заведения в Москве, а также ещё 3 – в Самаре, Ханты-Мансийске, Уфе. Управляет сетью российская компания «HURMA Management Group».
Поддержка по франшизе «Дорогая, я перезвоню..,»
1. Помещение:
- Список критериев для поиска (описание расположения, технические требования к помещению);
- Сделаем оценку;
- Предоставим типовую структуру бюджета, план-график открытия;.
- Вы получите полный бренд-бук с описанием концепции;
- Проведем оценку дизайн-проекта;
- Предложим проектировочное решение, технологический проект;
- Передадим ведомость отделки;
- Предоставим список оборудования по кухне, бару;
- Спецификацию мебели, света, декора, посуды;
- Порекомендуем поставщиков.
2. Персонал:
- Управленческая структура, штатное расписание;
- Мы проведем собеседования с кандидатами на ведущие позиции, выскажем свое мнение по поводу каждого;
- Несколько сотрудников пройдут стажировку по полной программе;
3. Открытие:
- Вам будут предоставлены все рецептурные книги, технологические карты приготовления блюд;
- Команду открытия - для обучения персонала, успешного запуска, поддержки в первые дни работы;
4. Поддержка после открытия:
- Регулярное обновление меню бара, кухни (а также рецептурных книг, технологических карт)
- Актуализацию учебников, пособий, стандартов, бланков и прочего;
- Дополнительное обучение управляющих сотрудников в Москве;
- Постоянное обучение персонала на месте;
- Консультации по вопросам рекламы, маркетинга, управления персоналом;
- Организацию, ведение бухгалтерского и управленческого учета;
- Организация обучающих мероприятий для франчайзинг-партнеров.
Преимущества франшизы
- Уникальная концепция («бар-ресторан» на углу);
- Помощь опытных сотрудников на старте;
- Консультации;
- Рекламная поддержка в масштабе всей сети;
- Постоянное развитие для соответствия тенденциям.
Информация может быть устаревшей.
Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.
Похожие
добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия