• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63
Франшиза Дорогая, я перезвоню

Франшиза Дорогая, я перезвоню

Инвестиции от 10 000 000 р.
Окупаемость от 24 мес.
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы
  • Франшиза Дорогая, я перезвоню 0
  • Франшиза Дорогая, я перезвоню 1
  • Франшиза Дорогая, я перезвоню 2
  • Франшиза Дорогая, я перезвоню 3
  • Франшиза Дорогая, я перезвоню 4
  • Франшиза Дорогая, я перезвоню 5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза бара-ресторана «Дорогая, я перезвоню..,»

«Дорогая, я перезвоню..,» - это бары «на каждый день». Такой можно встретить повсюду.

  • Это место, где все друг друга знают,
  • куда удобно зайти в любое время и в любом настроении - здесь нет модных диджеев, вычурных коктейлей, интерьеры просты,
  • еда понятна и вкусна,
  • а напитки качественные.

В барах теплая, дружеская атмосфера, сервис, все по-настоящему, без гламура.

Концепция на смешении кухонь разных стран, чтобы максимально удовлетворять ожидания гостей – будь то традиционно «американские» бургеры, хрустящие крылья, ребра, легкие блюда из рыбы и овощей.

У нас равномерный поток посетителей, чему способствует специально продуманный формат бара-ресторана. Сюда люди приходят не только вечером в пятницу и субботу, но и днем, в будний вечер – на завтрак, ланч или дружеские встречи.

В наших заведениях собирают мальчишники, девичники, корпоративы, смотрят спортивные трансляции. А также у нас проходят регулярные вечеринки, уже давно ставшие легендарными в городе.

Первый бар-ресторан «Дорогая, я перезвоню..,» был открыт 1 июня 2010 года. Открыто 4 заведения в Москве, а также ещё 3 – в Самаре, Ханты-Мансийске, Уфе. Управляет сетью российская компания «HURMA Management Group».

Поддержка по франшизе «Дорогая, я перезвоню..,»

1. Помещение:

  • Список критериев для поиска (описание расположения, технические требования к помещению);
  • Сделаем оценку;
  • Предоставим типовую структуру бюджета, план-график открытия;.
  • Вы получите полный бренд-бук с описанием концепции;
  • Проведем оценку дизайн-проекта;
  • Предложим проектировочное решение, технологический проект;
  • Передадим ведомость отделки;
  • Предоставим список оборудования по кухне, бару;
  • Спецификацию мебели, света, декора, посуды;
  • Порекомендуем поставщиков.

2. Персонал:

  • Управленческая структура, штатное расписание;
  • Мы проведем собеседования с кандидатами на ведущие позиции, выскажем свое мнение по поводу каждого;
  • Несколько сотрудников пройдут стажировку по полной программе;

3. Открытие:

  • Вам будут предоставлены все рецептурные книги, технологические карты приготовления блюд;
  • Команду открытия - для обучения персонала, успешного запуска, поддержки в первые дни работы;

4. Поддержка после открытия:

  • Регулярное обновление меню бара, кухни (а также рецептурных книг, технологических карт)
  • Актуализацию учебников, пособий, стандартов, бланков и прочего;
  • Дополнительное обучение управляющих сотрудников в Москве;
  • Постоянное обучение персонала на месте;
  • Консультации по вопросам рекламы, маркетинга, управления персоналом;
  • Организацию, ведение бухгалтерского и управленческого учета;
  • Организация обучающих мероприятий для франчайзинг-партнеров.

Преимущества франшизы

  • Уникальная концепция («бар-ресторан» на углу);
  • Помощь опытных сотрудников на старте;
  • Консультации;
  • Рекламная поддержка в масштабе всей сети;
  • Постоянное развитие для соответствия тенденциям.
В архиве.
Информация может быть устаревшей.

Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

доставка японской кухни Инвестиции от 1 000 000 р
Перейти к списку
ресторан итальянской кухни Инвестиции от 20 000 000 р
Перейти к списку
бар-ресторан Инвестиции от 5 000 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз